5 лучших сайтов знакомств для мошенничества и привлечения клиентов

Carding 4 Carders

Professional
Reaction score
1,467
Лучшие сайты знакомств для привлечения клиентов и скама
Исходя из своего опыта, я покажу вам лучшие сайты знакомств, чтобы привлечь ваших клиентов (потенциальных жертв романтической аферы). Все клиенты одинаковые, но среди лучших - клиенты из США, Канады, Австралии. Причина в том, что именно им больше всего денег можно потратить. Так что, если вы ищете, где найти таких клиентов, эта тема для вас.
Я собираюсь сделать эту тему короткой, чтобы вы могли понять.
Один из вопросов, который задает каждый начинающий мошенник:
«Как я могу получить клиентов? Или какой сайт знакомств лучший для привлечения клиентов»?
Я надеюсь, что этот пост ответит на некоторые из этих вопросов и поможет вам начать работу как можно быстрее.

Есть так много сайтов, на которых можно привлечь клиентов, но факт в том, что владельцы веб-сайтов обновляют свои сайты с помощью новейшего программного обеспечения для обеспечения безопасности, чтобы отсеять мошенников, подобных нам. Я также буду перечислять некоторые из сайтов, в то время как я буду предлагать, как вы также можете избежать некоторых из этих барьеров безопасности и начать бомбить своих клиентов.

Инструменты, необходимые для создания хорошего аккаунта на сайтах знакомств​

Получить хороший аккаунт на сайтах знакомств - непростая задача. Есть несколько инструментов, которые вам нужны, чтобы сделать это и убедиться, что вас никогда не выгонят.
Я перечислю их в порядке приоритета и важности.

Nord VPN​

Это один из самых надежных VPN-сервисов, доступных мошенникам для выполнения своей работы. Большинство других VPN дороги и в какой-то момент ненадежны.
Причина использования VPN на сайте знакомств - наш IP-адрес. После входа в Интернет вашему компьютеру автоматически присваивается IP-адрес в зависимости от вашего местоположения.
Поскольку мы находимся в России или СНГ, большинство сайтов знакомств не позволяют нам присоединяться к их сайтам знакомств, потому что знают, что мы их обманем (кстати, кого это волнует?)

Мы стремимся сделать так, чтобы наше местоположение выглядело так, как будто мы находимся в Соединенных Штатах, поэтому мы будем использовать Nord VPN для маршрутизации нашего местоположения в США.
Таким образом, мы получаем на сайтах знакомств возможность делать то, что мы хотим.

Генератор ID​

Большинство скаммеров, которые используют формат знакомств "в армии" или обычный формат знакомств и не знают, что конфликтующие личные профили на большинстве сайтов знакомств могут заставить их забанить вас на сайте знакомств.
Чтобы избежать этого, я использую генератор идентификаторов, чтобы отображать настоящие имена и местоположения людей в Соединенных Штатах, а затем использовать их профиль.
Благодаря этому я могу создать настоящий профиль, который будет выглядеть так, будто я настоящий. Вы можете использовать этот веб-сайт для создания поддельных идентификаторов, включая данные вашей карты.

Хороший ноутбук​

Вы не можете использовать телефон и делать все это, поэтому вам нужен ноутбук. Вам даже не нужен сложный ноутбук, вам просто нужен средний ноутбук, который позволит вам прикрепить все эти инструменты во время работы. Так как вы будете активно искать много сайтов знакомств, ваш компьютер поможет вам.
Ваш ноутбук выдает статический IP-адрес, но IP-адрес телефона является динамическим, что делает вас интересным на любом сайте знакомств. Пожалуйста, выйдите и возьмите ноутбук - вы можете увидеть некоторые ноутбуки всего за 5000 рублей.

Какие же сайты знакомств лучше всего привлекают клиентов?​

Я перечислю несколько разумных сайтов знакомств для привлечения клиентов, но вы можете продолжить позже, чтобы выяснить остальные, потому что их нетрудно найти.
Некоторые сайты в моем списке могут даже вас удивить, потому что вы их не ожидаете. Так как называются эти сайты знакомств, чтобы бомбить клиентов из США?

1. OkCupid​

Этот сайт имеет одну из лучших систем безопасности на земле, но по-прежнему остается одним из лучших сайтов знакомств. Я называю это одним из лучших, потому что вы встретите законных клиентов.
Так что, если у вас есть активный Nord VPN, вы можете проникнуть внутрь и начать бомбить клиентов. Поскольку это один из лучших сайтов знакомств с идеальной безопасностью, очевидно, что на сайтах мало мошенников. В отличие от других сайтов знакомств, на которых вы будете встречаться со своими товарищами по скаму в большом количестве, этот сайт не позволит этого - особенно с грядущими новичками в этой теме скама.
OkCupid занимает мою позицию номер 1.

2. Группы / страницы Facebook​

Сайт знакомств нельзя называть сайтом знакомств, пока вы не узнаете, что это сайт знакомств. Facebook, группы и страницы - одни из лучших мест для очень быстрого мошенничества и вывода средств.
Настоящая проблема при попытке открыть новую группу / страницу Facebook заключается в том, что Facebook всегда блокирует вашу учетную запись. Затем я провел опрос и выяснил, почему Facebook всегда блокирует вашу учетную запись, как только вы ее открываете.
Тогда я решил написать о том, как создать фейковый аккаунт в Facebook без блокировки.

Поэтому, если вы выполните описанные мною шаги, вы увидите, что ваш профиль в Facebook нельзя заблокировать.

3. Twitter​

Большинство людей будут кричать: «Как такое вообще возможно?»
Думаю, вы, должно быть, видели, как люди влюблялись в себя в Твиттере и позже женились через много дней или лет? Вас должно волновать все, кроме женитьбы - если только вы не хотите грин-карту.
Шаги довольно простые, чтобы получить клиентов из Twitter. Но прежде всего вы должны знать, как работает Twitter, и хорошо разбираться в его использовании в качестве сайта знакомств для мошенничества.

Как я использую Twitter для привлечения клиентов?
Смотрите мои шаги здесь:
  • Создаю новый профиль с иностранным лицом
  • Я слежу за знаменитостями из США
  • Я слежу за некоторыми людьми, которые комментируют свои твиты
  • Я подружился
  • Я отправляю им личные сообщения и надеюсь, что они ответят
  • Я строю свои отношения
  • Прежде чем я начну работать со своим форматом.
Не обязательно, чтобы страна была США, но лично я предпочитаю США другим странам (они получают деньги вместо других).

4. Электронная гармония​

Если вы ищете хорошие сайты знакомств, чтобы бомбить клиентов из США, вам следует взглянуть на eHarmony. Это еще один сложный сайт с большим количеством граждан США.
Их безопасность также жесткая, чтобы ограничить количество мошенников на платформе. Если вам удастся получить доступ, то будьте уверены, что вы получите хорошего клиента как можно скорее.
Вы должны убедиться, что ваш профиль приятный и аутентичный. Это заставит других людей на сайте поверить вам и вашим рассказам.

5. POF​

Это еще один хороший сайт знакомств, и я напишу о нем очень скоро. Вы можете пойти дальше и изучить сайт. Прежде чем проводить исследование, убедитесь, что у вас есть надежная VPN, которая позволит вам получить доступ к сайту.
Просто подождите, когда я обновлю эту страницу дополнительной информацией о сайте знакомств POF.

Тем не менее, существуют общие правила, которые следует соблюдать при использовании сайтов знакомств для скама:

Правила привлечения клиентов на сайтах знакомств​

1. Убедитесь, что ваше фото красивое / красивое - чтобы люди быстрее полюбили вас
  2. Заполните свой профиль на 100%, чтобы он выглядел реальным
  3. Получать картинки из Instagram; Google не может получить к нему доступ, поэтому никто не узнает, откуда вы украли изображение.
  4. Никогда не будьте слишком отчаянными
  5. Всегда заводите друзей со своими клиентами на сайте знакомств, прежде чем переводить их в Whatsapp или в другое удобное для вас место.

Как получить надежного клиента в Facebook​

Теперь вы должны знать, что открыть новую учетную запись Facebook для привлечения клиентов на Facebook с целью мошенничества будет сложно. Причина в том, что алгоритм Facebook обнаружит поддельную учетную запись и заблокирует ее.
Чтобы решить эту проблему, я написал подробный пост о том, как создать профиль Facebook, который нельзя заблокировать, так что ознакомьтесь с ним.
Чтобы начать работу с Facebook, я скажу, что если вы можете взломать чей-то аккаунт Facebook и использовать ее, вам следует действовать дальше. Есть еще один пост, который научит вас взламывать. Вы можете использовать ресурс и выполнить свою хакерскую игру.
Если вы не можете взломать, я предлагаю вам найти кого-то, кто продает старые учетные записи Facebook, и покупать у них. Это было бы очень важно, потому что алгоритм Facebook не блокирует подобные старые учетные записи.
Когда у вас есть учетная запись и вы готовы к работе, давайте перейдем к тому, как получить надежного клиента на Facebook,

Настройте свой профиль​

Настроив свой профиль для скама на Facebook, вы должны начать редактировать прежний профиль и сделать его более реалистичным. Когда я говорю «настоящий», я имею в виду новую личность, которую вы хотите, чтобы она была.
Вы собираетесь редактировать
  • Расположение
  • Бывшие друзья (Если вы взломали аккаунт или купили старую)
  • Дата рождения
  • Изображение профиля
  • Нравится, не нравится и почти все, что написано в профиле.
Прежде чем настраивать профиль, у вас должна быть серия изображений, которые вы хотите использовать, и настроить свой профиль. Поскольку Facebook - это место, где вы всегда должны размещать непрерывные изображения, у вас должно быть достаточно фотографий человека, которого вы используете.
Не используйте знаменитостей, потому что они выяснят и сообщат о вас в Facebook, чтобы они заблокировали вас. Я предлагаю вам использовать женский аккаунт, потому что это принесет вам необходимую популярность и внимание. Если вы ищете, где взять изображения, вы можете использовать эти места для получения поддельных изображений для своего профиля в социальных сетях.
После того, как вы настроили свой профиль и теперь он выглядит убедительно, вам следует перейти к следующему этапу.

Начните публиковать убедительные сообщения​

Все вокруг вашего поста должно изображать кого-то искреннего. Вы можете начать с демонстрации своей семьи и друзей. Также можно поздравить малыша с днем рождения, показать фотографии своего рабочего места. Даже если никто не лайкает или не комментирует вашу фотографию, продолжайте делать это постоянно. По ходу дела люди начнут вас замечать и добавлять в друзья.

Присоединяйтесь к группам, чтобы добавить друзей​

Не совершайте ошибку, отправляя запросы в друзья тем, кого рекомендует Facebook. Как только вы отправите запрос, они помечают его как спам, что является концом вашей учетной записи.
Так что лучше присоединяться к группам (политика, свидания, отношения, семья и т.д.), И когда вы начнете общаться с людьми там, вы можете получить разрешение на отправку им запросов в друзья.

Используйте правильный формат​

В зависимости от того, где вы встретили клиента или группу, используйте клиент. Если вы познакомились в группе знакомств, то воспользуйтесь форматом знакомств. Если вы познакомились в инвестиционной группе, то можете использовать биткойн-формат или инвестиционный формат. Вы также можете решить использовать формат гранта и получать оттуда деньги.
Вы можете сказать им что-то вроде: «Федеральное правительство недавно объявило о выдаче грантов предпринимателям, не возражаете, если я поделюсь с вами информацией?» Затем вы собираете их электронную почту и бомбите их форматом.
Вот как получить клиентов на Facebook для мошенничества и получить большие деньги. Все зависит от вашего формата.
Я приведу больше правил, которые помогут вам легко находить клиентов на сайтах знакомств, поэтому убедитесь, что вы им следуете.

Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях, и я отвечу.
Всегда оставайтесь в безопасности и избегайте спецназа!
Всем Мир!

Last edited by a moderator:
Итак, после того, как вы узнаете, как стать успешным мошенником, ваш следующий шаг - найти лучшие сайты знакомств, чтобы привлечь ваших клиентов. Тем не менее, я сделал работу по отбору лучших сайтов, чтобы бомбить клиентов и быстро выводить деньги.
Обратите внимание, что не все сайты знакомств платят скаммерам. На некоторых сайтах нет клиентов, которым можно легко выставить счет, таких как геи, старики и пожилые женщины, которым нужна любовь.
В этой статье я упомянул лучшие сайты, которые лучше всего подходят для мошеннических знакомств, исходя из опыта. Большинство успешных мошенников используют эти сайты для вывода денег без упрямства клиентов.
Я также включил инструменты, которые вам понадобятся, когда вам нужно посетить любой сайт знакомств для взлома клиентов.
Прежде чем мы начнем, я хочу, чтобы вы знали, что VPN и поддельная учетная запись являются наиболее важными требованиями при создании аккаунтов на любых сайтах знакомств для мошенничества.

Требования для открытия аккаунта на сайтах знакомств​

В этом разделе я предлагаю соответствующие инструменты, которые вам нужны, прежде чем вы зайдете на сайт знакомств для скама и избежите бана.
Если вы не используете инструменты, упомянутые в этой статье, забудьте о обналичивании.
Ниже приведены требования для открытия учетной записи на сайте знакомств:

Фейковый удостоверяющий документ​

Прежде чем открыть учетную запись на любом сайте знакомств, вам необходимо создать поддельные идентификаторы. Это могут быть поддельные водительские права, поддельные национальные удостоверения личности и т.д.
Просто скачайте шаблон страны, которую вы хотите использовать для мошенничества, и отредактируйте его, указав нужные вам детали. Например, если вы хотите, чтобы ваш клиент думал, что вы из Дубая, вы загрузите идентификатор Дубая и воспользуетесь создателем идентификатора, чтобы разработать идентификатор и использовать его в своем профиле.
Некоторые инструменты для создания поддельного идентификатора: Canva, Photoshop, PicsArt (для Android) и Fake ID.

VPN​

Обычно, когда вы ищете клиентов, которых можно бомбить на сайтах знакомств, вы нацелены на клиентов из США, Великобритании, Канады и иногда в Уэльсе.
Чтобы вы могли получить 100% доступ к их местоположению, у вас должен быть VPN. VPN также помогает защитить вашу анонимность от отслеживания путем изменения вашего IP-адреса на случайный IP.
Если у вас нет денег на VPN премиум-класса, вы можете согласиться на бесплатную VPN, но я не рекомендую бесплатные VPN. IP-адреса, которые несут бесплатные VPN, занесены в черный список на некоторых сайтах знакомств для привлечения клиентов, поэтому я их не рекомендую.
Некоторые из лучших VPN - это NordVPN, ExpressVPN, IPVanish и TunmelBear. Если у вас еще нет денег, вы можете поискать в магазине приложений Google или Apple бесплатные VPN, которые используют иностранные серверы, такие как серверы в США.

Фейковые аккаунты​

Получив свой идентификатор и VPN, включите VPN и настройте серверы на страну, для которой вы хотите подделать личность.
Посетите сайты знакомств для выставления счетов, о которых я упоминаю в этой статье, и начните создавать несколько учетных записей. Вы даже можете использовать взломанные учетные записи или покупать поддельные учетные записи на темных форумах и черных рынках.
Когда вы создаете фальшивую учетную запись, обратите внимание, что ваша информация должна соответствовать стране, которую вы фальсифицируете. Например, если вы подделываете личность США, ваша поддельная учетная запись будет содержать информацию, подобную той, которую вы видите ниже:
Штат: Калифорния
Предпочитаемый вид спорта: футбол и регби.
Любит: животных и домашних животных
Как видите, приведенная выше информация показывает, что я иностранец и любой поверит этому, если я не скажу им правду.

Хороший мобильный телефон или ПК​

Если у вас есть мобильный телефон, вы можете начать использовать лучший сайт знакомств для мальчиков Yahoo, чтобы привлечь клиентов. Но ПК лучше, потому что он позволяет вам выполнять большие задачи, такие как редактирование вашего профиля, чтобы запутать клиентов, и создание поддельных идентификаторов с помощью таких инструментов, как Photoshop, которые не будут работать на мобильных телефонах.
Если вы используете телефон, убедитесь, что это телефон Android. Не подключайте к телефону никакую учетную запись Google и не устанавливайте никакие приложения, принадлежащие Google, кроме Gmail.
Если у вас есть ПК, вы должны использовать браузер, например Firefox, для взлома клиентов на сайтах знакомств. Вы можете установить Socks 4 или 5 в систему вместо VPN, чтобы сделать вас анонимным.

Поддельный номер телефона и адрес электронной почты​

Вам необходимо получить номер телефона и адрес электронной почты, которые подходят для вашей учетной записи.
Вы можете связаться со мной по телефону в США.

Лучшие сайты знакомств для привлечения клиентов​

Хорошо, ребята, в этом разделе я перечисляю лучшие сайты знакомств, которые вы можете использовать для взлома клиентов в США, Великобритании, Канаде, Китае и т.д.
Я испытал каждый из этих сайтов и могу гарантировать, что вы найдете пожилых и молодых клиентов, готовых пообщаться для знакомства.
Примечание. У вас должны быть хорошие грамматические навыки, прежде чем вы зарегистрируетесь на сайтах, которые вы найдете в этом списке, или установите такой инструмент, как Grammarly, для своего ПК или телефона Android.
Ниже приведены лучшие сайты знакомств для мошенничества, чтобы бомбить клиентов:

Facebook знакомства​

Знакомства в Facebook - это золотая жила для каждого мальчика yahoo и девушки yahoo, которые хотят быстро обналичить деньги от иностранных клиентов. По статистике, с момента появления Facebook в 2004 году мошенники обналичили не менее 500 миллионов долларов.
Причина, по которой мне нравится Facebook, заключается в том, что это открытое сообщество для всех, независимо от страны, из которой вы приехали. Прежде чем открыть поддельную учетную запись Facebook, не забудьте включить VPN и создать поддельный идентификатор, который вы будете использовать на случай, если вас попросят подтвердить свой идентификатор.
Если вы не хотите создавать учетную запись Facebook, вы можете взломать учетную запись Facebook или купить иностранные аккаунты в Интернете.
Тем временем я написал статью о том, как создать фальшивую учетную запись Facebook, не будучи заблокированным - проверьте это.
Когда вы регистрируетесь на Facebook, подождите около 3 дней и начинайте присоединяться к группам знакомств.

OkCupid​

OkCupid - один из лучших сайтов знакомств для поиска клиентов.
Если вам нужна платформа для знакомств, занятая возбужденными стариками, старушками и геями, присоединяйтесь к OkCupid.
Обратите внимание, что биллинг знакомств хорошо работает на OkCupid, но вы должны солгать своему клиенту, что вы приехали из страны в Европе, но в настоящее время из Африки. Вы можете сказать клиенту, что вы медсестра в армии и что вы не знаете, когда вернетесь в США, в зависимости от страны вашего клиента.
Убедитесь, что вы не используете изображение знаменитости в своей учетной записи OkCupid, иначе вас забанят.

Электронная гармония​

Если вы хотите, чтобы ваша жизнь мошенника мгновенно изменилась, просто посетите eHarmony.com, выберите пол и зарегистрируйтесь с помощью поддельной учетной записи. Если вы ищете клиентов-мужчин старшего возраста, то ваша поддельная учетная запись должна быть профилем молодой женщины. Если вы ищете пожилых женщин для мошенничества, ваша учетная запись будет учетной записью молодого мужчины в возрасте от 20 до 30 лет.
В eHarmony много белых и черных американцев, которые отчаянно пытаются найти любовников в Интернете. Просто представьте, что ищете любви или папик, и вы получите деньги.
Обратите внимание, что вы должны притвориться бедным, чтобы клиент не запросил видеозвонок или слишком много ваших фотографий.

Match.com​

Что мне нравится в Match.com, так это то, что как только вы посетите веб-сайт, они попросят ваш почтовый индекс, чтобы сопоставить вас со следующим доступным клиентом для сбора банковских реквизитов.
Как я зарабатываю на Match.com, так это то, что я регистрируюсь как женщина, ищущая мужчину постарше, я лгу мужчинам, что я американец, который в настоящее время находится в Африке, они присылают мне деньги, чтобы возить меня, пока я не вернусь в США.
Иногда я создаю мужские аккаунты и ориентируюсь на мужчин, которым интересны мужчины. Я обнаружил, что клиенты-геи платят даже больше, чем клиенты, не являющиеся геями.
На Match.com строгие меры безопасности, но вы можете легко обналичить, если не раскроете свой прикрытие на сайте знакомств как мошенник.

Тиндер​

Если вы ищете лучший сайт для знакомств и выставления счетов клиентам, вам необходимо зарегистрироваться на Tinder.
Tinder также строго относится к запрету фейковых аккаунтов, поэтому вы должны быть осторожны с тем, как вы работаете на платформе. Обычно, когда я нахожу клиента в Tinder, я перемещаю его в Gmail, чтобы они забыли о моей учетной записи Tinder.
Я также говорю клиенту, что больше не буду входить в свою учетную запись Tinder, потому что у меня возникла проблема с телефоном. Если клиент богат, деньги за новый телефон пришлют мгновенно.

Много рыбы​

Может быть, вы впервые сталкиваетесь с сайтом для знакомств, например, Plenty of Fish. Это один из лучших сайтов для бомбардировки клиентов миллионами пользователей.
Некоторым пользователям интересен тот же пол, и они могут заплатить любую сумму денег, чтобы увидеть вас на фотографиях или видеозвонках.
Вы также найдете индейцев на POF (много рыбы), но не с ними, потому что большинство из них также увлекаются скам-знакомствами.

Как получить клиента на сайте знакомств​

У большинства хастлеров есть проблемы с поиском клиентов, особенно тех, кто платит.
В этом разделе я предлагаю вам общее решение, необходимое для успеха на любой платформе знакомств и выставления счетов вашим клиентам.
Ниже приведены шаги по привлечению клиентов на сайтах знакомств:

Создайте правдоподобный профиль​

Самое главное, что вам нужно для привлечения клиентов на сайт знакомств, - это "настоящий" профиль. В конце концов, если ваш профиль поддельный, ваш аккаунт будет заблокирован или сайт запросит подтверждение личности.
Например, Facebook запросит подтверждение личности, если они заподозрят, что вы бомбите клиентов своей фальшивой учетной записью. Причина проверки идентификатора заключается в том, что они подтверждают, соответствует ли информация вашей учетной записи идентификатору.
Вы можете проверить удостоверение личности, создав поддельное удостоверение личности, такое как водительские права, национальное удостоверение личности, карточка избирателя или любой другой идентификатор, используемый в вашей стране.

Участвуйте на сайте​

После того, как вы присоединитесь к любому из сайтов знакомств для бомбардировок клиентов, узнайте, как участвовать на платформе. Например, если Facebook является вашей платформой для знакомств, вам необходимо присоединиться к группам знакомств, комментировать темы знакомств, создавать темы знакомств и реагировать на сообщения о знакомствах от других участников.
Вы можете начать спор, который заставит людей на платформе познакомиться с вами. Через несколько минут вы получите запросы от людей, которые хотят стать вашим другом.

Изучайте клиентов​

На платформах знакомств, таких как OkCupid и Tinder, люди начнут отправлять вам личные сообщения, чтобы проявить к вам интерес.
Обратите внимание, что некоторые из них - скаммеры, такие как вы, поэтому вы должны быть осторожны, отвечая на сообщения. Если клиент просит денег или умоляет вас сделать ему одолжение, знайте, что он/она мошенник, потому что настоящие клиенты не будут просить у вас денег.

Постройте хорошие отношения​

После того, как вы соберете от 3 до 6 клиентов, начните отвечать на их сообщения. Если вы притворяетесь женщиной, тон вашего сообщения должен быть женским. Во-вторых, не пишите ни одному клиенту, пока он не напишет вам.
Если вы мужчина, не пишите клиентам женщин или геев, пока они не напишут вам.
Наконец, вовлеките клиентов в разговор о себе, а затем отключите функцию «последний раз видели» в своей учетной записи.

Выберите формат знакомств​

Когда вы заметите, что ваш клиент попадает в ловушку мошенничества, выберите один из последних форматов мошенничества и используйте их для выставления счетов. Некоторые из форматов знакомств для выставления счетов - это свидания военнослужащих, строители, медицинские счета и т.д.

Прежде чем вы начнете выставлять счет клиенту, вы должны перенести чат с клиентом с платформы знакомств. Допустим, вы познакомились с клиентом на Facebook, вам не нужно общаться с клиентом на Facebook, потому что они начнут запрашивать видеозвонки, чего вам будет трудно достичь, не сигнализируя клиенту, что вы мошенник.

Не запрашивайте деньги заранее​

Когда вы перемещаете клиент в Gmail, продолжайте с того места, где вы остановились, и скажите им, что они больше не будут держать вас в сети на сайте знакомств.
Если они спросят «почему», скажите им, что у вас больше нет доступа к телефону, которым вы пользовались раньше, и пока не просите их переводить деньги на новый телефон.
После этого чата отложите ответ на их сообщения электронной почты. Когда они спросят, почему вы задерживаетесь, скажите им, что вы отвечаете только тогда, когда найдете кого-то, кто позволяет вам войти в свою учетную запись электронной почты и отправить им сообщение.

Последняя мысль​

Я всегда советую людям создавать несколько учетных записей для любого сайта знакомств для мошенничества, который они используют.
Успешные мошенники имеют до 100 аккаунтов, потому что не каждому клиенту вы будете выставлять счет.
Тем временем я написал статью о создании нескольких учетных записей Gmail, которые вы должны использовать для создания множества электронных писем для сайтов знакомств Yahoo и бомбардировки клиентов.