Carding 4 Carders
Professional
- Reaction score
- 1,467
Лучшие сайты знакомств для привлечения клиентов и скама
Исходя из своего опыта, я покажу вам лучшие сайты знакомств, чтобы привлечь ваших клиентов (потенциальных жертв романтической аферы). Все клиенты одинаковые, но среди лучших - клиенты из США, Канады, Австралии. Причина в том, что именно им больше всего денег можно потратить. Так что, если вы ищете, где найти таких клиентов, эта тема для вас.
Я собираюсь сделать эту тему короткой, чтобы вы могли понять.
Один из вопросов, который задает каждый начинающий мошенник:
Есть так много сайтов, на которых можно привлечь клиентов, но факт в том, что владельцы веб-сайтов обновляют свои сайты с помощью новейшего программного обеспечения для обеспечения безопасности, чтобы отсеять мошенников, подобных нам. Я также буду перечислять некоторые из сайтов, в то время как я буду предлагать, как вы также можете избежать некоторых из этих барьеров безопасности и начать бомбить своих клиентов.
Я перечислю их в порядке приоритета и важности.
Причина использования VPN на сайте знакомств - наш IP-адрес. После входа в Интернет вашему компьютеру автоматически присваивается IP-адрес в зависимости от вашего местоположения.
Поскольку мы находимся в России или СНГ, большинство сайтов знакомств не позволяют нам присоединяться к их сайтам знакомств, потому что знают, что мы их обманем (кстати, кого это волнует?)
Мы стремимся сделать так, чтобы наше местоположение выглядело так, как будто мы находимся в Соединенных Штатах, поэтому мы будем использовать Nord VPN для маршрутизации нашего местоположения в США.
Таким образом, мы получаем на сайтах знакомств возможность делать то, что мы хотим.
Чтобы избежать этого, я использую генератор идентификаторов, чтобы отображать настоящие имена и местоположения людей в Соединенных Штатах, а затем использовать их профиль.
Благодаря этому я могу создать настоящий профиль, который будет выглядеть так, будто я настоящий. Вы можете использовать этот веб-сайт для создания поддельных идентификаторов, включая данные вашей карты.
Ваш ноутбук выдает статический IP-адрес, но IP-адрес телефона является динамическим, что делает вас интересным на любом сайте знакомств. Пожалуйста, выйдите и возьмите ноутбук - вы можете увидеть некоторые ноутбуки всего за 5000 рублей.
Некоторые сайты в моем списке могут даже вас удивить, потому что вы их не ожидаете. Так как называются эти сайты знакомств, чтобы бомбить клиентов из США?
Так что, если у вас есть активный Nord VPN, вы можете проникнуть внутрь и начать бомбить клиентов. Поскольку это один из лучших сайтов знакомств с идеальной безопасностью, очевидно, что на сайтах мало мошенников. В отличие от других сайтов знакомств, на которых вы будете встречаться со своими товарищами по скаму в большом количестве, этот сайт не позволит этого - особенно с грядущими новичками в этой теме скама.
OkCupid занимает мою позицию номер 1.
Настоящая проблема при попытке открыть новую группу / страницу Facebook заключается в том, что Facebook всегда блокирует вашу учетную запись. Затем я провел опрос и выяснил, почему Facebook всегда блокирует вашу учетную запись, как только вы ее открываете.
Тогда я решил написать о том, как создать фейковый аккаунт в Facebook без блокировки.
Поэтому, если вы выполните описанные мною шаги, вы увидите, что ваш профиль в Facebook нельзя заблокировать.
Думаю, вы, должно быть, видели, как люди влюблялись в себя в Твиттере и позже женились через много дней или лет? Вас должно волновать все, кроме женитьбы - если только вы не хотите грин-карту.
Шаги довольно простые, чтобы получить клиентов из Twitter. Но прежде всего вы должны знать, как работает Twitter, и хорошо разбираться в его использовании в качестве сайта знакомств для мошенничества.
Как я использую Twitter для привлечения клиентов?
Смотрите мои шаги здесь:
Их безопасность также жесткая, чтобы ограничить количество мошенников на платформе. Если вам удастся получить доступ, то будьте уверены, что вы получите хорошего клиента как можно скорее.
Вы должны убедиться, что ваш профиль приятный и аутентичный. Это заставит других людей на сайте поверить вам и вашим рассказам.
Просто подождите, когда я обновлю эту страницу дополнительной информацией о сайте знакомств POF.
Тем не менее, существуют общие правила, которые следует соблюдать при использовании сайтов знакомств для скама:
Чтобы решить эту проблему, я написал подробный пост о том, как создать профиль Facebook, который нельзя заблокировать, так что ознакомьтесь с ним.
Чтобы начать работу с Facebook, я скажу, что если вы можете взломать чей-то аккаунт Facebook и использовать ее, вам следует действовать дальше. Есть еще один пост, который научит вас взламывать. Вы можете использовать ресурс и выполнить свою хакерскую игру.
Если вы не можете взломать, я предлагаю вам найти кого-то, кто продает старые учетные записи Facebook, и покупать у них. Это было бы очень важно, потому что алгоритм Facebook не блокирует подобные старые учетные записи.
Когда у вас есть учетная запись и вы готовы к работе, давайте перейдем к тому, как получить надежного клиента на Facebook,
Вы собираетесь редактировать
Не используйте знаменитостей, потому что они выяснят и сообщат о вас в Facebook, чтобы они заблокировали вас. Я предлагаю вам использовать женский аккаунт, потому что это принесет вам необходимую популярность и внимание. Если вы ищете, где взять изображения, вы можете использовать эти места для получения поддельных изображений для своего профиля в социальных сетях.
После того, как вы настроили свой профиль и теперь он выглядит убедительно, вам следует перейти к следующему этапу.
Так что лучше присоединяться к группам (политика, свидания, отношения, семья и т.д.), И когда вы начнете общаться с людьми там, вы можете получить разрешение на отправку им запросов в друзья.
Вы можете сказать им что-то вроде: «Федеральное правительство недавно объявило о выдаче грантов предпринимателям, не возражаете, если я поделюсь с вами информацией?» Затем вы собираете их электронную почту и бомбите их форматом.
Вот как получить клиентов на Facebook для мошенничества и получить большие деньги. Все зависит от вашего формата.
Я приведу больше правил, которые помогут вам легко находить клиентов на сайтах знакомств, поэтому убедитесь, что вы им следуете.
Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях, и я отвечу.
Всегда оставайтесь в безопасности и избегайте спецназа!
Всем Мир!
Исходя из своего опыта, я покажу вам лучшие сайты знакомств, чтобы привлечь ваших клиентов (потенциальных жертв романтической аферы). Все клиенты одинаковые, но среди лучших - клиенты из США, Канады, Австралии. Причина в том, что именно им больше всего денег можно потратить. Так что, если вы ищете, где найти таких клиентов, эта тема для вас.
Я собираюсь сделать эту тему короткой, чтобы вы могли понять.
Один из вопросов, который задает каждый начинающий мошенник:
Я надеюсь, что этот пост ответит на некоторые из этих вопросов и поможет вам начать работу как можно быстрее.«Как я могу получить клиентов? Или какой сайт знакомств лучший для привлечения клиентов»?
Есть так много сайтов, на которых можно привлечь клиентов, но факт в том, что владельцы веб-сайтов обновляют свои сайты с помощью новейшего программного обеспечения для обеспечения безопасности, чтобы отсеять мошенников, подобных нам. Я также буду перечислять некоторые из сайтов, в то время как я буду предлагать, как вы также можете избежать некоторых из этих барьеров безопасности и начать бомбить своих клиентов.
Инструменты, необходимые для создания хорошего аккаунта на сайтах знакомств
Получить хороший аккаунт на сайтах знакомств - непростая задача. Есть несколько инструментов, которые вам нужны, чтобы сделать это и убедиться, что вас никогда не выгонят.Я перечислю их в порядке приоритета и важности.
Nord VPN
Это один из самых надежных VPN-сервисов, доступных мошенникам для выполнения своей работы. Большинство других VPN дороги и в какой-то момент ненадежны.Причина использования VPN на сайте знакомств - наш IP-адрес. После входа в Интернет вашему компьютеру автоматически присваивается IP-адрес в зависимости от вашего местоположения.
Поскольку мы находимся в России или СНГ, большинство сайтов знакомств не позволяют нам присоединяться к их сайтам знакомств, потому что знают, что мы их обманем (кстати, кого это волнует?)
Мы стремимся сделать так, чтобы наше местоположение выглядело так, как будто мы находимся в Соединенных Штатах, поэтому мы будем использовать Nord VPN для маршрутизации нашего местоположения в США.
Таким образом, мы получаем на сайтах знакомств возможность делать то, что мы хотим.
Генератор ID
Большинство скаммеров, которые используют формат знакомств "в армии" или обычный формат знакомств и не знают, что конфликтующие личные профили на большинстве сайтов знакомств могут заставить их забанить вас на сайте знакомств.Чтобы избежать этого, я использую генератор идентификаторов, чтобы отображать настоящие имена и местоположения людей в Соединенных Штатах, а затем использовать их профиль.
Благодаря этому я могу создать настоящий профиль, который будет выглядеть так, будто я настоящий. Вы можете использовать этот веб-сайт для создания поддельных идентификаторов, включая данные вашей карты.
Хороший ноутбук
Вы не можете использовать телефон и делать все это, поэтому вам нужен ноутбук. Вам даже не нужен сложный ноутбук, вам просто нужен средний ноутбук, который позволит вам прикрепить все эти инструменты во время работы. Так как вы будете активно искать много сайтов знакомств, ваш компьютер поможет вам.Ваш ноутбук выдает статический IP-адрес, но IP-адрес телефона является динамическим, что делает вас интересным на любом сайте знакомств. Пожалуйста, выйдите и возьмите ноутбук - вы можете увидеть некоторые ноутбуки всего за 5000 рублей.
Какие же сайты знакомств лучше всего привлекают клиентов?
Я перечислю несколько разумных сайтов знакомств для привлечения клиентов, но вы можете продолжить позже, чтобы выяснить остальные, потому что их нетрудно найти.Некоторые сайты в моем списке могут даже вас удивить, потому что вы их не ожидаете. Так как называются эти сайты знакомств, чтобы бомбить клиентов из США?
1. OkCupid
Этот сайт имеет одну из лучших систем безопасности на земле, но по-прежнему остается одним из лучших сайтов знакомств. Я называю это одним из лучших, потому что вы встретите законных клиентов.Так что, если у вас есть активный Nord VPN, вы можете проникнуть внутрь и начать бомбить клиентов. Поскольку это один из лучших сайтов знакомств с идеальной безопасностью, очевидно, что на сайтах мало мошенников. В отличие от других сайтов знакомств, на которых вы будете встречаться со своими товарищами по скаму в большом количестве, этот сайт не позволит этого - особенно с грядущими новичками в этой теме скама.
OkCupid занимает мою позицию номер 1.
2. Группы / страницы Facebook
Сайт знакомств нельзя называть сайтом знакомств, пока вы не узнаете, что это сайт знакомств. Facebook, группы и страницы - одни из лучших мест для очень быстрого мошенничества и вывода средств.Настоящая проблема при попытке открыть новую группу / страницу Facebook заключается в том, что Facebook всегда блокирует вашу учетную запись. Затем я провел опрос и выяснил, почему Facebook всегда блокирует вашу учетную запись, как только вы ее открываете.
Тогда я решил написать о том, как создать фейковый аккаунт в Facebook без блокировки.
Поэтому, если вы выполните описанные мною шаги, вы увидите, что ваш профиль в Facebook нельзя заблокировать.
3. Twitter
Большинство людей будут кричать: «Как такое вообще возможно?»Думаю, вы, должно быть, видели, как люди влюблялись в себя в Твиттере и позже женились через много дней или лет? Вас должно волновать все, кроме женитьбы - если только вы не хотите грин-карту.
Шаги довольно простые, чтобы получить клиентов из Twitter. Но прежде всего вы должны знать, как работает Twitter, и хорошо разбираться в его использовании в качестве сайта знакомств для мошенничества.
Как я использую Twitter для привлечения клиентов?
Смотрите мои шаги здесь:
- Создаю новый профиль с иностранным лицом
- Я слежу за знаменитостями из США
- Я слежу за некоторыми людьми, которые комментируют свои твиты
- Я подружился
- Я отправляю им личные сообщения и надеюсь, что они ответят
- Я строю свои отношения
- Прежде чем я начну работать со своим форматом.
4. Электронная гармония
Если вы ищете хорошие сайты знакомств, чтобы бомбить клиентов из США, вам следует взглянуть на eHarmony. Это еще один сложный сайт с большим количеством граждан США.Их безопасность также жесткая, чтобы ограничить количество мошенников на платформе. Если вам удастся получить доступ, то будьте уверены, что вы получите хорошего клиента как можно скорее.
Вы должны убедиться, что ваш профиль приятный и аутентичный. Это заставит других людей на сайте поверить вам и вашим рассказам.
5. POF
Это еще один хороший сайт знакомств, и я напишу о нем очень скоро. Вы можете пойти дальше и изучить сайт. Прежде чем проводить исследование, убедитесь, что у вас есть надежная VPN, которая позволит вам получить доступ к сайту.Просто подождите, когда я обновлю эту страницу дополнительной информацией о сайте знакомств POF.
Тем не менее, существуют общие правила, которые следует соблюдать при использовании сайтов знакомств для скама:
Правила привлечения клиентов на сайтах знакомств
- Убедитесь, что ваше фото красивое / красивое - чтобы люди быстрее полюбили вас
- Заполните свой профиль на 100%, чтобы он выглядел реальным
- Получать картинки из Instagram; Google не может получить к нему доступ, поэтому никто не узнает, откуда вы украли изображение.
- Никогда не будьте слишком отчаянными
- Всегда заводите друзей со своими клиентами на сайте знакомств, прежде чем переводить их в Whatsapp или в другое удобное для вас место.
Как получить надежного клиента в Facebook
Теперь вы должны знать, что открыть новую учетную запись Facebook для привлечения клиентов на Facebook с целью мошенничества будет сложно. Причина в том, что алгоритм Facebook обнаружит поддельную учетную запись и заблокирует ее.Чтобы решить эту проблему, я написал подробный пост о том, как создать профиль Facebook, который нельзя заблокировать, так что ознакомьтесь с ним.
Чтобы начать работу с Facebook, я скажу, что если вы можете взломать чей-то аккаунт Facebook и использовать ее, вам следует действовать дальше. Есть еще один пост, который научит вас взламывать. Вы можете использовать ресурс и выполнить свою хакерскую игру.
Если вы не можете взломать, я предлагаю вам найти кого-то, кто продает старые учетные записи Facebook, и покупать у них. Это было бы очень важно, потому что алгоритм Facebook не блокирует подобные старые учетные записи.
Когда у вас есть учетная запись и вы готовы к работе, давайте перейдем к тому, как получить надежного клиента на Facebook,
Настройте свой профиль
Настроив свой профиль для скама на Facebook, вы должны начать редактировать прежний профиль и сделать его более реалистичным. Когда я говорю «настоящий», я имею в виду новую личность, которую вы хотите, чтобы она была.Вы собираетесь редактировать
- Расположение
- Бывшие друзья (Если вы взломали аккаунт или купили старую)
- Дата рождения
- Изображение профиля
- Нравится, не нравится и почти все, что написано в профиле.
Не используйте знаменитостей, потому что они выяснят и сообщат о вас в Facebook, чтобы они заблокировали вас. Я предлагаю вам использовать женский аккаунт, потому что это принесет вам необходимую популярность и внимание. Если вы ищете, где взять изображения, вы можете использовать эти места для получения поддельных изображений для своего профиля в социальных сетях.
После того, как вы настроили свой профиль и теперь он выглядит убедительно, вам следует перейти к следующему этапу.
Начните публиковать убедительные сообщения
Все вокруг вашего поста должно изображать кого-то искреннего. Вы можете начать с демонстрации своей семьи и друзей. Также можно поздравить малыша с днем рождения, показать фотографии своего рабочего места. Даже если никто не лайкает или не комментирует вашу фотографию, продолжайте делать это постоянно. По ходу дела люди начнут вас замечать и добавлять в друзья.Присоединяйтесь к группам, чтобы добавить друзей
Не совершайте ошибку, отправляя запросы в друзья тем, кого рекомендует Facebook. Как только вы отправите запрос, они помечают его как спам, что является концом вашей учетной записи.Так что лучше присоединяться к группам (политика, свидания, отношения, семья и т.д.), И когда вы начнете общаться с людьми там, вы можете получить разрешение на отправку им запросов в друзья.
Используйте правильный формат
В зависимости от того, где вы встретили клиента или группу, используйте клиент. Если вы познакомились в группе знакомств, то воспользуйтесь форматом знакомств. Если вы познакомились в инвестиционной группе, то можете использовать биткойн-формат или инвестиционный формат. Вы также можете решить использовать формат гранта и получать оттуда деньги.Вы можете сказать им что-то вроде: «Федеральное правительство недавно объявило о выдаче грантов предпринимателям, не возражаете, если я поделюсь с вами информацией?» Затем вы собираете их электронную почту и бомбите их форматом.
Вот как получить клиентов на Facebook для мошенничества и получить большие деньги. Все зависит от вашего формата.
Я приведу больше правил, которые помогут вам легко находить клиентов на сайтах знакомств, поэтому убедитесь, что вы им следуете.
Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях, и я отвечу.
Всегда оставайтесь в безопасности и избегайте спецназа!
Всем Мир!
Last edited by a moderator: