438622615 принят отделом К.

Вот мне написал принятый человек и просил передать сообщение сюда.

Факт в том что приехали , объяснили в чем причина , поспрашивали чем занимаюсь за компом , сказал тупо сижу вк , пока они ждали во дворе предков , быстро успел удалить главные файлы с дедами , картоном , дропами (не беспокойтесь- своими), палками и т.п.
Потом составили протокол , опечатали комп и модем и уехали.
Буду надеяться на лучшее.
Как сказали они - контора трясется за свою бд , которая как шла мне так и ехала.
Все бы ничего если бы тот человек кому продал не сменил там пароль.

По поводу возраста вы там писали, так знаю одно, ему ещё нет 16.

Похоже пацан легко отделался\отделается. И теперь видать перестанет экономить на ВПН. Уверен, использование ВПН сняло бы разом все проблемы.

DavidB (03:21:24 23/07/2011)
В общем дело так , я сканил/брутил с других компов , на своем компе я только чекал деды на валид ну и некоторые факторы.
Вбивал так же с виртуалки+прокси, т.е. Мои комп был задействован только в чеке дедов.
Впн не юзал в силу нехватки бабла по личным причинам и ни когда не думал что за деды что то будет так как о таких случаях я не слышал.
Теперь поболее народу будет знать что за дедик тоже бывает , все зависит от пунктуальности и принципиальности хозяев .
P.s. Видел пост выше , солидарен , если организация серьезная и печёца за свою инфу то надо выгнать всех псевдоадминов которые делают пароли 123 , или дают курицам-бухгалтерам права админа а потом плачутся органам на мегохакеров которые каким то 'чудом взломали' у них комп.

Ну да, а что в этом такого... сидит себе парень, а опера комп собирают и протоколы пишут.

У меня когда обыск был даже картриджы от нинтендо младшего брата забрали, так шо не нужно нам тут заливать;)

Да, пусть и на 9-ой странице, но все же прошу прощения у парня за публикацию новости без его ведома.
Все же считаю, что определенная польза от поста есть, горячие головы подзадумаются и сделают правильные выводы. Если с главным героем все будет ок (а я в этом не сомневаюсь), то лично куплю ему впн... все же теперь ты известен, как никак) Наверняка тот же отдел прочитает эту статью и тоже сделает выводы (хз какие правда).

*оффтоп:
B1oHazard, ты решил вообще отморозиться в аське?.. ответил бы хоть, да-да, нет-нет.

Да не, дофига инфы которую в блокнотик не занесешь. Да и что мешает ментам этот блокнотик изъять вместе со всем остальным? Поди ж возле компа лежит.

лежит в полочке прям над компом, там 100500 тетрадок, в одной из которых - инфа )
хер найдут ._.

D3.D!mka, если захотят то найдут) пришли мне 50250 тетрадок :D

свободных только 10500

ну оставь себе пригодятся) я все равно не помнб как от руки писать

а рисовать?

не, только при помощи мышки:D

ясно, неопровержимый кардер)

кстати, я ухожу, придется искать другого собеседника)

да я тоже передохнул, пора опять за работу)

Я вообще бы постеснялся писать в открытом виде что где и кого хранится.
А то будет забавно, если менты прочитают и буду в итоге знать в какой тетрадке искать и пароль какой длинны подбирать ;)

Кстати, судя по тому, как себя вели менты - им пох на эту всю возню. Похоже, руководство фирмы пересрало на счет свой базы и заюзало связи\проплатила ментам. Но у них лично интереса к этому нет и потому видать там похуистично относятся.

Last edited:
слишком много внимания для такой ерунды уделяете.
меня около месяца назад приняли менты за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте.
хотите обсудить? новую тему создам. только чур уговор: не меньше десяти страниц писанины!
P.S.: дали "условно" 100 рублей штрафа.
Где же ты в этом уютном городке нашел ментов, принимающих за нахождение в нетрезвом виде? О_о

А по теме, у меня теперь параноя, впн не спасет если нужен будешь

Out,если нужен будешь сильно тебя ничто не спасет

Главное правило безопасности - сделать так, что бы не искали. Как в анекдоте про неуловимого Джо.

Где же ты в этом уютном городке нашел ментов, принимающих за нахождение в нетрезвом виде? О_о

А по теме, у меня теперь параноя, впн не спасет если нужен будешь

Quad VPN

Ssh

Главное правило безопасности - сделать так, что бы не искали. Как в анекдоте про неуловимого Джо.
Это анекдот то в котором говорят, поймать то могут только кому он на х... нужен? :D:D:D