Я тоже здесь скачал en винду, она в формате .nrg не пошла в вмвару, записал на CD, но и от туда не пошла, я погуглил, нашел en винду в формате .iso и она замечательно встала!ob00m
а у меня вот такая дурацкая проблема, не могу поставить английскую винду. образ раз 5 нарезал на балванку Все время какую то ошибку выдает при установке....но не суть важно. я так понял что с помощью прог можно поменять все это дело. поставил на вару русскую винду, установил Карду и RMOSChange. Но тут в самый ответственный момент встал в ступор: меняю в карде и систему и браузер и язык а когда смотрю Информацию по своему IP . там все как было так и осталось( в чем может быт проблема? или не тем я пользуюсь? ужас. руки уже чешутся, форум зачитан до дыр, а вот из за такой банальщины сижу и теряю драгоценное время(
Я так понял все эти дела можно на дедике поставить и оттуда юзать?
Я тоже здесь скачал en винду, она в формате .nrg не пошла в вмвару, записал на CD, но и от туда не пошла .
сам cd ставлю всегда , проблем не возникало .
в .iso переделаю и залью тогда на днях ...
А не проще snapshot сделать в варе,чтоб после вбива восстанавливать систему в исходное (чистое) состояние?
а это для чего???ZippeR,
Также еще стоит добавить idblaster , cctools rus )
дайте пожайлуста кеёген для программы VMware 7 Workstation
я извиняюсь просветите незнающего че за солы?