3д секюр непонятки

inc0gnit0

DEER
Reaction score
20
Очень много раз сталкивался с подобной ситуацией когда проплачиваешь и карта поддерживает 3д фишку, что платёж просто проходит без ввода пароля. Знаю, что по малым платежм банк может доверять и иногда он позволяет 2 или 3 транзы без активации провести, но потом не даст больше. Так вот юзал RBS дебетку и на сайте, который платежи без 3д не принимает вообще (отклоняет) транза прошла без ввода пароля на 770 фунтов. Почему? И считается ли что этот платёж с вбв прошёл? Карта 100% поддерживала эту функцию и позже везде выскакивали окна с вводом пароля в других местах.

inc0gnit0, Тут скорее всего дело в шопе и именно его служба безопасности решает отправить тебя на дополнительную верификацию или же нет.

нет там точно дело не в этом! кстати я знаю про этот момент, но почему они лишний раз себя от гемора не зибавят посредством ввода пароля!

никогда с таким не сталкивался

Мерч глючит или долгое время совсем не отвечает страница банка.В еу мерчах такое видел.С трудом находешь этот пасс,а оно его не спрашивает.И как после этого верить таким мерчам.

так транза помечается как пройденная авторизацию посредством 3д сек?

а перекидывало на страницу вбв-авторизации? в адресной строке.
1. процессило напрямую, как будто нет на карте вбв. В этом случае вбв авторизацию не проходит.
2. процессило через вбв, но вводить ничего не нужно было, ничего не показывало, просто быстро перекинуло на следующую страницу. В этом случае мерч думает, что прошла вбв авторизация. Но это думает мерч, а вот что в этом случае думает банк - не знаю.

Через буки чейз на 200 баков оплатился так,я аж прифигел,интересно от чего зависит,от бинов или еще чего то

У меня немного другая ситуация.После нескольких платежей перестает перекидывать на страницу банка.Совсем.Не один мерч не перекидывает.А мерчи пишут,как обычно про карты без поддержки 3D.Не можем авторизовать транзакацию через ваш банк.Через 10 минут все начинает работать,но за это время карта ломается.Думал,что случайность.Но такая история повторяться начала с разными банками.

а перекидывало на страницу вбв-авторизации? в адресной строке.
1. процессило напрямую, как будто нет на карте вбв. В этом случае вбв авторизацию не проходит.
2. процессило через вбв, но вводить ничего не нужно было, ничего не показывало, просто быстро перекинуло на следующую страницу. В этом случае мерч думает, что прошла вбв авторизация. Но это думает мерч, а вот что в этом случае думает банк - не знаю.

в адресной строке ничего не появилось, а вот грузилось относительно долго. вероятно второй вариант и банк скорее всего пропускает такую транзу как с вбв.

в адресной строке ничего не появилось, а вот грузилось относительно долго. вероятно второй вариант и банк скорее всего пропускает такую транзу как с вбв.

Ну если бы был второй, то должен был появится логотип визы или мс по моему.

You cannot access this page.

This may be due to one of two reasons:
1. The FI you are trying to access is deactivated

2. The access to the FI is restricted for specific IP addresses, and your address is not one of them.

У всех карт ситибанка абсолютно разных бинов и с разных айпи. что за ерунда? транза не проходит по 3д сек, а без всё ок!

эта строчка значит, что банк оценил сумму и айпи как безопасные, и дру риск пропустил транзу без вбв

umny blyad' pizdec
tol'ko processingi ughe namnogo umnee vas
smotrite v storonu svoej vari s kotoroj shipaete.