3 способа ебануть колы на халяву

О! У меня есть пульт от холодильника " БАЛТИКА"

Оригинальный подход к обычным вещам

Бонус работает безотказно ))

Могу предложить 4 способ:
Если ларек не круглосуточный, то ближе к полуночи продавец закрывает холодильник на навесной китайский замочек (из личных наблюдений), вскрыть который не составит труда.

1. Взламываем навесной замок. Способ описан тут - phreaker.us/forum/showthread.php?t=9467 (не сочтите за рекламу).
2. Взламываем замок самого холодильника (описано в 1 посте).
3. Пиздим все, что видим и делаем ноги.

Способ лично не проверял.

Еще можно хорошо получить пизды от хозяина ларька за сраную бутылку колы, там могу камеры скрытые стоять :)

Упаковка колы 1.5л стоит 10 баксов, зачем рисковать из за копеек?

Упаковка колы 1.5л стоит 10 баксов, зачем рисковать из за копеек?
Тут дело не в деньгах. Скажем, что это некое состояние. Выброс адреналина - как наркотик))) Попробуй сам, моего словарного запаса не хватит, чтобы описать как ЭТО.
там могу камеры скрытые стоять
не разу не встречал.

Sanpd

Это дано понять только олдскульным фрикерам ,таким как aka_k4

улыбнуло хорошая темка

Bonus:
обзор из лорька плохой, а порой вааще ебаный. Так можно купить колу маленькую баночку, и не закрыть дверь плотно оставив зазор в 2см..
подождать и когда сектор чист хуяреть и открывать холодильник.. брать что надо и делоть ноги))

мы тоже так делали на синию голову в далеком прошлом. просто покупали колу маленькую, при закрытии ставили спичный коробок или зажигалку... и все..через минуту покупали пива или еще ченить.(отвлекали продавца).и чистили холодильник.