201 расходятся на ура , а как их юзают и где?

Может кто-нить подскажет в каких шопах в UA можно тариться на 201 дампы с пин (закатанные конечно на магнитку). Собралось немного, не знаю куда запустить.
По сНГ работа Danger
Вы читали правила.
Здесь не разрешают говорить о дампах этих стран )
вот правильно товарищ сказал вам...
http://carder.market/showthread.php?COLLCC=4294809454&t=1

9. О деятельности, связанной с кардингом СНГ.
9.1. На Форуме запрещается вести деятельность, напрямую связанную с кардингом СНГ, а именно:
9.1.1. Кардинг банков и платёжных систем СНГ.
9.1.2. Пополнение счетов операторов мобильных телефонов СНГ.
9.1.3. Работа с "грязными" электронными валютами.
9.1.4. Реал-шоппинг/обнал, используя дампы карт, эмитированых банками СНГ.

z83, если у тебя есть дамп+пин, то почему не сналить в банкомате? 201 вполне норм налятся... если самому впадлу, то есть куча сервисов которые помогут в этом за гуманный процент...

z83, если у тебя есть дамп+пин, то почему не сналить в банкомате? 201 вполне норм налятся... если самому впадлу, то есть куча сервисов которые помогут в этом за гуманный процент...

Подскажи пожалуйста, каким образом налятся? Для меня это секрет. Только не надо расказывать про старые банкоматы в которых нет чип ридера, таковых уже нет.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 PM ----------

По сНГ работа Danger
Вы читали правила.

вот правильно товарищ сказал вам...
http://carder.market/showthread.php?COLLCC=4294809454&t=1

9. О деятельности, связанной с кардингом СНГ.
9.1. На Форуме запрещается вести деятельность, напрямую связанную с кардингом СНГ, а именно:
9.1.1. Кардинг банков и платёжных систем СНГ.
9.1.2. Пополнение счетов операторов мобильных телефонов СНГ.
9.1.3. Работа с "грязными" электронными валютами.
9.1.4. Реал-шоппинг/обнал, используя дампы карт, эмитированых банками СНГ.
Давй считать, я неправильно выразился. Не хочу нарушать правила форума.

Только не надо расказывать про старые банкоматы в которых нет чип ридера, таковых уже нет.

здесь ты не прав..даже больше скажу...есть страны где вообще нет чип-ридеров

+ я знаю что есть и не старые бабломёты где нет чип-ридеров

Last edited:
здесь ты не прав..даже больше скажу...есть страны где вообще нет чип-ридеров

+ я знаю что есть и не старые бабломёты где нет чип-ридеров

Про дальние страны, сейчас говорить не будем. А вот на счёт бабломётов без чип ридеров, проверял многие в UA и таковых не нашёл. Заклеивал изолентой чип на своей карте и пробовал, в ответ - транза не может быть выполнена по тех причинам и тому подобное. Даже в сёлах пробовал.
Но твои слова обнадёживают, буду ещё пытаться отыскать. Ты может подсказку дай какую-нибудь.

z83, я 4ре часа искал ночью атм, но так и не нашел, чтоб денег выдал... либо сразу карту выплевывал, либо баланс только... на следующий день в другом районе первый же банкомат выдал налик...

z83, единственная подсказка - пробуй,ищи

я счетаю что тут только методом тыка

Да что вы зациклились на поисках банкоматов. Ищите страны их много, нет их до хуа. И особо летать далеко не надо. Кто то говорил что можно на чип намазать клей и запустить в атм, и типа там глубоко в атме засрется читалка чипа и будет перекидывать на чтение магнитки, если кто нибудь испробует данное средство, отпишите плиз что получилось:
-застряла карта
-отрубился бабломет
-все получилось
-сам приклеился к атму
-или свой вариант.

Novichek, какого именно клея не сказали?просто мне кажется что если суперклей намазать,то тупо может приклеиться чип к читалке..

:D:D:D
Novichek, какого именно клея не сказали?просто мне кажется что если суперклей намазать,то тупо может приклеиться чип к читалке..

нее, думаю пва, или что неть подобное, там упор делался, в его гипотезе, это засрать считывалку, а не приклеить карту.

Да что вы зациклились на поисках банкоматов. Ищите страны их много, нет их до хуа. И особо летать далеко не надо. Кто то говорил что можно на чип намазать клей и запустить в атм, и типа там глубоко в атме засрется читалка чипа и будет перекидывать на чтение магнитки, если кто нибудь испробует данное средство, отпишите плиз что получилось:
-застряла карта
-отрубился бабломет
-все получилось
-сам приклеился к атму
-или свой вариант.

Ладно! Беру банку ПВА и проедусь по городу, поэксперементирую. Отпишу, что из этого выйдет.

Эксперимент с ПВА на двух банкоматах не дал никакого результата. Чип ридер засрать так и не удалось.
Попробую ещё поэкспериментировать с эпоксидной смолой, потом напишу, что получится.

Да клей , засрать не выйдет. Чиповый атм видит по коду что это карта чиповая и ищет чип. пробовал чип заклеить скотчем экран алюмин , все равно чип ищет или пишет кара повреждена. тут только атм дедушек искать которых на чипов не перевели.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

А вот забыл)) брал чиповую свою карту вытерал магнитку , писал туда другой 101 дамп чип заклеивал и в атм . не взял атм карту написал ваша карта повреждена.

Да клей , засрать не выйдет. Чиповый атм видит по коду что это карта чиповая и ищет чип. пробовал чип заклеить скотчем экран алюмин , все равно чип ищет или пишет кара повреждена. тут только атм дедушек искать которых на чипов не перевели.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

А вот забыл)) брал чиповую свою карту вытерал магнитку , писал туда другой 101 дамп чип заклеивал и в атм . не взял атм карту написал ваша карта повреждена.

1. там цель не чип засрать а ту фигню которая его читает(чип ридер). И это не аксиома, а одна из рабочих гипотез.
2. если залепить чип и записать 101 на 2 трек а первый и третий стереть, то хавает 100500%. и еще просит.

тру кардер,ниче что инфа в 1м треке осталась твоя и она различается с инфой нового 2 трека?

Вытер все три трека! записал один 2 трек. карта не прошла у меня было так.

KpEaaTivaA, а если 201 записать на дисконт карту адидаса то банкомат видит ее как 101 и дает даже в кредит влезть.

Зачем тему спалил... Люди то работают... Сотри

а если 201 записать на дисконт карту адидаса то банкомат видит ее как 101 и дает даже в кредит влезть.

Ну наконец-то!!! )

кто-нибудь встречал чтоб 201-й картой расплачивались без ввода ПИН кода?

Из моего опыта такой оплаты без пина:
Продавец прокатывает мою 201-ую карту. Дальше возможны 2 варианта: 1. Терминал пишет вставить карту в чиповый считыватель; 2. Терминал сразу же пишет ввести пин код.
Далее продавец делает так как пишет терминал и разворачивает терминал ко мне с просьбой ввести пин код. Я закрываю рукой цифры чтобы продавец не видел и нажимаю клавишу "Cancel". На терминале выскакивает сообщение что-то типа "ввод пин-кода прерван, хотите пролжить?", я нажимаю "ДА, продолжить". Далее транзакция обрабатывается около 20 секунд и вылазят чеки. На таких чеках появляется надпись "требуется обязательно проверить подпись". Я расписываюсь и ухожу. Документы ни разу не спрашивали.
Может кому-то пригодится этот мой опыт.