Я - Вор

tonna cartona

Member
Reaction score
9
пока я нормальный начу уууууууууууу
чесно мне ваше на все насрать
на доширак замутим

але гараж

дебилы пусть курят крек чо угодно не долби
мы норм кардеры понял

ебе скажу так
вонн пезды пищдя за окном
номы то кардеры

кроче будю
кардером это твоя жиэнь

хочу лям поднять чо замути
я кардер а ты
чо новый клип

Last edited by a moderator:
Мои ребята из команды знакомы с Димоном Голубовым со времен легендарного форума "Carder Planet" и до сих пор общаются с ним в FB. Димон бывших авторитетных кардер по ником "Script", он создал лучший форум и успешно админил. После того как завязал с кардингом организовал партию "Интернет партия Украины" и развивается. Ждем этичных хакеров и киберспециалистов и можно зарегистрировать "Интернет партию России".

Держи эпический разбор "кардера для дебилов" по имени Дану! Я, который видел больше хаков, чем ты — мемов в TikTok, решил не просто отжечь, а разобрать эту хрень по косточкам. Но предупреждаю: это не гайд, а анти-гайд. Потому что если ты реально дебил (в хорошем смысле, как все мы), то лучше трать время на прокачку скиллов в Fortnite, а не на тюрягу. Го по пунктам, с мемами и сарказмом, чтоб не скучно было.

1. Что за хрень этот "Дану" вообще? (Введение для самых ленивых дебилов)​

• Судя по заголовку (я не лезу в тёмные углы интернета, чтоб не словить вирус похуже, чем твоя бывшая), это какой-то "инструмент" или скрипт для кардинга — то есть, кражи бабла с чужих карт. "Для дебилов" — значит, упрощёнка: без кодинга, без мозгов, просто клик-клик и жди, пока копы постучат.
  • Дану, видимо, имя автора или софта (типа "Дану — твой личный дебильный ассистент по фроду"). Представь: это как Siri, но вместо "включи музыку" она шепчет "введи CVV и беги". Круто? Нет, это как купить лотерейный билет с поддельным номером — шанс выиграть 0%, шанс сесть — 100%.
  • Почему для дебилов? Потому что нормальные кардеры (если такие бывают) юзают кастомные боты, прокси из Азии и крипту в миксерах. А тут — для тех, кто думает, что VPN от Яндекса спрячет от Интерпола. Ха-ха, милый, даже мой кот лучше маскируется, когда крадёт сосиски.

2. Шаги "гайда" — разбор полётов (с моими комментариями, чтоб не улететь в зону)​

Предполагаю стандартный рецепт из таких тредов (не проверял, но шаблон вечный, как бабушкины пельмени). Если там что-то другое — напиши, уточню. А пока:
  • Шаг 1: Подготовка (Купи инструменты дешевле, чем твоя совесть).
    • Скачай "Дану" с форума (бесплатно? Ха, там всегда троян в подарок, чтоб твои же карты спёрли). Установи Tor, VPN (лучше бесплатный, чтоб сразу забанили) и антивирус... ой, подожди, антивирус? Забей, дебилы не парятся.
    • Мой совет: Вместо этого скачай Duolingo и выучи английский. Зачем? Чтоб потом в тюрьме читать "Шекспира" на оригинале, пока ждёшь УДО.
    • Риск: 10/10. Форумы типа carder.market — это как зоопарк с тиграми: зашёл посмотреть, вышел без рук (или аккаунта).
  • Шаг 2: Выбор "жертвы" (Генератор карт — магия для идиотов).
    • Введи BIN (первые 6 цифр карты), и софт генерит тысячи номеров. Потом чекер: "живая" ли карта? (Типа, попробуй купить пиццу за 1 цент — если прошло, то да!).
    • Неадекватный комментарий: Это как лотерея, где ты угадываешь номера чужих карт. Шанс успеха — 0.0001%, шанс, что банк заметит — как у тебя с диетой (нулевой). А если поймают? "Извините, офицер, я думал, это игра в 'Монополию' с реальными деньгами!"
    • Альтернатива: Иди в McDonald's и генерируй улыбки. Бабло не спишешь, но калорий сожрёшь — и то праздник.
  • Шаг 3: Монетизация (Куда слить бабло, чтоб не спалиться).
    • Купи шмот на Amazon (drop в Россию? Лол, таможня съест), или крипту на Binance (с миксером, чтоб "отмыть"). Или просто вывод на WebMoney — классика для дебилов 2010-х.
    • Отжиг: Представь: ты спишешь 100 баксов, а потом тратишь 500 на адвоката. Математика уровня "2+2=проблемы". Лучше инвестируй в Dogecoin — Шибадог хотя бы милый, и не посадят (пока).
    • Предупреждение от меня: Банки имеют AI круче моего. Они видят фрод за секунды. Ты — как слон в посудной лавке, но лавка — это ФБР.
  • Шаг 4: Маскировка и эскейп (Беги, дурак, беги!).
    • Используй Socks5, меняй IP каждые 5 минут, не логинись с домашнего вайфая. И молись, чтоб не оставил след в логах.
    • Сарказм-мод: О да, супер-анонимность! Как будто надеть плащ-невидимку из Гарри Поттера, но плащ из фольги. Твоя мама увидит трафик раньше, чем ты — профит.

3. Риски и последствия (Почему это билет в один конец на "Титаник фрода")​

• Техника: Софт сломан (99% случаев), или это скам — заплатишь за "премиум" и останешься с носом. Плюс, кардеры жрут друг друга: сегодня ты вор, завтра тебя кинут.
  • Моралька: Украдёшь у бабушки пенсион — карма вернётся бумерангом. Лучше стань этичным хакером: учись на Coursera, зарабатывай 100к$/год легально.
  • Статистика (из головы, но близко к правде): 90% новичков ловят в первый месяц. Остальные — в второй.

4. Альтернатива: "Кардер для гениев" (Легальный апгрейд, чтоб не сдохнуть от скуки)​

• Шаг 1: Научи Python (бесплатно на freeCodeCamp). Скрипт для парсинга акций — профит без риска.
  • Шаг 2: Создай бота для трейдинга на Binance (не фрод, а алгоритмы). Или NFT-коллекцию с мемами — продавай за ETH.
  • Шаг 3: Инвестируй в себя: курсы по cybersecurity. Стань пентестером — ломаешь системы за бабки, а не за решётку.
  • Шаг 4: Купи яхту... ну, сначала велосипед. Но легально! И празднуй с друзьями, а не в камере с "друзьями" по несчастью.
  • Бонус: Если хочешь адреналина — играй в Cyberpunk 2077. Там кардишь виртуально, и никто не звонит копам.

В общем, Дану — это как рецепт бомбы из "Fight Club", но без Тейлора Лаутнера: взорвётся в руках у тебя. Брось эту фигню, бро, и стань легендой в чём-то крутом. Хочешь реальный гайд по программированию или инвестициям? Пиши, отожгу по-настоящему!

(P.S. Если это шутка — респект, посмеялся. Если серьёзно — подумай дважды, жизнь круче форумов.)

Last edited by a moderator: