Anonim_209524574
Professional
...................
Last edited by a moderator:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Информация для новичков и не очень - будьте осторожнее при покупке готового материала - enroll, многие продавцы ведут себя непорядочно, лично сама убедилась в этом купив материал на известном форуме wwh у продавца LHC ENROLL
Information for beginners and not-so-beginners - be careful when purchasing ready-made material - enroll, many sellers behave dishonestly, I personally convinced myself of this by purchasing material on the well-known wwh forum from the seller LHC ENROLL
LHC Private Room![]()
![]()
ранее покупала у него несколько раз,
объявление проплачено, внесена пошлина, но арбитраж не открыть, т.к. данный персонаж просто удалил переписку и посла нах
I bought from him several times before,
the advertisement has been paid for, the fee has been paid, but arbitration cannot be opened, because this character simply deleted the correspondence and the ambassador
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
покупала тут. дорого, блин. но зато все работает
потому что первый раз когда купила, - все работало.2. Будьте любезны объясните нам, почему вы оставили положительный отзыв о его сервисе на wwh:
как это не оставила? я там 3 отзыва оставила вчера. я сейчас проверю3. Почему вы не оставили негативный отзыв о его сервисе на wwh?
тоже заметил это. Видел как тип моментами палится(когда пишет от женского лица) и максимально странные сообщения оставляет. Непонятные пикчи и тд. Короче супер странный проходимецЯ не защищаю этого продавца, но этот кадр меня снова развеселил своими "гневными" постами
Все его кидают, ничего у него не получается, всем вечно недоволен и т.п.
Одно и то же лицо-клоновод:
@Anonim_209524574
@marketolog)
@Adolf_McNab
Доказательства, которые заметили многие участники форума:
- Одни и те же орфографические ошибки.
- Необоснованные претензии в адрес те же самых селлеров. Якобы, купленные у разных шопов карты оказались пустыми. Особенно взъелся на Патрика.
- Клевета в адрес форума.
- Обвинения всех вокруг в том что не получается кардинг.
- Оскорбления пользователей форума.
- Матерные слова.
- Одинаковая пунктуация в названии ников на форуме и Телеграм.
- Малолетка постоянно представляется и пишет от имени девушки.
- Даёт одинаковые комментарии схожие по смыслу с разных ников по поводу анонимности.
Думаю нужно забанить этого подростка с психическим расстройством за нарушение правил форума.
Или давайте посмотрим как будет отмазываться, кричать и брыкаться, разбрызгивая слюной![]()