101 роза

KENT2009

Professional
Reaction score
46
подруга просит 101 розу :(

можно ли это будет сделать? и почем?:):cool:

подруга сильно заслуживает это кол-во роз?:)
думаю можно будет если ты живеш не в Припяти),сервисы были в непровереной рекламе,поищи.

а че в припяти роз нету ?
лефффко по цветам работает =)
найдеш его тему в разделе непроверенная реклама =)

подруга сильно заслуживает это кол-во роз?:)
думаю можно будет если ты живеш не в Припяти),сервисы были в непровереной рекламе,поищи.

подруга заслуживает , но ток на свой др

живу в подмосковье)могу принять их на любой станции метро в москоу ;)

лан ушел в непроверенную рекламу, надеюсь там у селлеров есть

а че в припяти роз нету ?
лефффко по цветам работает =)
найдеш его тему в разделе непроверенная реклама =)

может и есть но в моём городе не нашлось)))

могу сделать скромные букетики
101 не делаю

Аналогично

Вся проблема в том что не в каждом шопе есть 101 роза (

Предложи ей лучше 1,но хороший член,чем задаривать ее розами. Хороший трах всегда центися выше.

П.с вообще не ебу где купить розы.

Предложи ей лучше 1,но хороший член,чем задаривать ее розами. Хороший трах всегда центися выше.

:D Pravilna

Да и сформулируй это тем,что розы завянут через пару дней,а член к пенсии))

Mixx, Если применить новейшую медицину,он не завянет куда дольше.
Чем больше делаешь для нее тем меньше она делает в ответ. Это факт. Поэтому не забивай себе голову розами,при правильном подходе,ей снесет крышу и от подсолнуха.

не,на днюху всетаки цветами можно порадовать,ну и на 8 марта,больше думаю не стоит)

Mixx, Радуют конфетами,которые можно сьесть,а не цветами которые принесут горе когда завянут.

Mixx, Радуют конфетами,которые можно сьесть,а не цветами которые принесут горе когда завянут.

Мир не справедлив,цветы вянут,конфеты сьедаются,остановимся тогда всетаки на члене)))

мечта у нее такая ебанутая :(

Мир не справедлив,цветы вянут,конфеты сьедаются,остановимся тогда всетаки на члене)))
:D

P.S в конфетах нет необходимости, могу таскать их мешками халявно (меллеры, фрутелу и т.п бред)

подруга просит 101 розу :(

можно ли это будет сделать? и почем?:):cool:

тоже интересует большое количество роз, если нашел отпиши в пм, плиз.

P.S в конфетах нет необходимости, могу таскать их мешками халявно (меллеры, фрутелу и т.п бред)
Почём мешок?:D