100.000$ в год за работу кондуктором

Вы ббы согласились на работу кондуктором на год?

• Нет

Votes: 16 25.0%
  • Да

Votes: 48 75.0%

• Total voters
    64

kostaKGB

RIPPER
Reaction score
66
Всем привет, хочу рассказать историю из жизни, произошедшую с моим знакомым, а так же узнать кто из вас что об этом думает. История в следующем, мой знакомый, молодой парень и он зарабатывает на жизнь покером, как еще говорят катала. Ему 25 лет и характер у него довольно упертый, что будет видно далее. Ему мешают стать покер про неткоторые черты характера, такие как допустим усидчивость и усилие заставить самого себя делать что-то, конкретно - кропотливо работать. У него есть богатый дядька, который узнал об этом увлечении моего знакомого и как то выпивая с его отцом сказал такую фразу: "Я делаю тебе предложение, которое состоит в следующем: ты завтра идешь устраиваться на работу кондуктором и проработаешь там год. Как только ты устраиваешься работать, я с адвокатами при сведетелях иду в банк и ложу на твой счет сумму, которую ты сможешь забрать только через год при условии отработки." Знакомый подумал над его предложением и отказался, но время на размышления у него осталось. Придя в один закрытый клуб в центре, где мы собираемся, он рассказал эту историю людям сидевшим там, с которыми мы играем, общаемся по разным темам и прочее. Все они в один голос сказали: " Да ты че, дебил? Мы в 90-е грузчиками отпахивали и о таком не мечатли, а ты тут ломаешься.. "

Я не одобряю его отказ и считаю что такой жизненный опыт много чему его научит, в частности засовывать свою гордость в жопу и научиться заставлять себя делать то, что ты не хочешь, но должен. Тем более за 3.000.000 рублей. Хотелось бы узнать ваше мнение. Я однозачно за работу:)

конечно ЗА!

P.S. кем только я не работал...

у каждого человека своё решение... смотря в какой ты ситуации

Некоторых ломает просто сумма. Она даст тебе толчок в будущем и какой то капитал, если ты в жизни ничего не умеешь, тебе и деньги не помогут

в одном очень даже и заманчиво, но всё же кто как хочет так и дрочет
и вот фраза мол в 90 работали грузчиками, блеать, это в 90, тогда другое время

ну а в одном подумать, взять людей с данного борда у которого есть дропы в разных странах, у него есть дохера акков и время свободного, берёт всё это и сливает, пусть ммесяц тратит, но за один слив можно только 1-2к получить, а если лить хорошими суммами, пусть в день сливать 1 акк на 8к, за месяц получается что ты слил 250к приблизительно, твои из них (если дроповод или дропы нормальные, и % нормальные) пусть 50% и того 120-125к зелени в месяц, спрашивается, зачем стоят в троле и слушать старых баб которые пиздят всякую херню

В одном, это всё в теории, на практике всё НАМНОГО сложней

PS ИМХО

Если он играет с Durrrom то ему это абсолютно не нужно.
Год пахать ради 1 стека :D
который можно поднять минут за 5

С дуром Деви, человек 30 всего играет на постоянке, остальные так заходят, очко потрепать))

пусть откажется и потом жалеет. пусть жалеет как можно дольше, может мозг на место встанет)

за такие бабки можно и очко отхуярить... :))

Может не тот борд серфим? c0nduktor.biz... тоже КБ..))

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да, а что здесь такого.... Тем более физически не нужно работать

Да, народ не брезгует чистым налом :) что не говори, русские работящие люди)

Примерно 10к в месяц
приэтом честных тойсть спиш спокойно неоткого нескраваеш и т.д.

за такие бабки можно и очко отхуярить
на что только люди не идут ради денег :)