Adamkiller
Professional
- Reaction score
- 165
Тема в которой предоставлялись услуги и в которой указаны все комментарии других пользователей форума о том что он скамер и пруфы переписок с двух аккаунтов. Прошу ознакомиться кому интересно, потому что я заебался читать другие умные комментарии с вопросами и предположениями когда всё можно было понять с нескольких сообщений. А так как @admin в теме не отвечает, а в личных сообщениях сказал создавать тему здесь, я думаю я дождусь от него ответа хотя бы в этой теме, и дождусь когда наконец то этот человек получит бан на этом форуме, так же я продублирую в англоязычный раздел и в отказ от гаранта.
Контакты скамера на тот момент @Adolf3330 сейчас его контакты в телеграмме @berlinHoffman которые он сменил сразу после того как меня заскамил. Но легко отмазался тем, что его аккаунт просто зарегистрирован на номер из сервиса для активаций и его аккаунт именно в тот день после этого удалили, хотя на своём опыте я утверждаю что аккаунты живут и по несколько лет в независимости от рода действий и занятий на этом аккаунте, но это никто не взял во внимание.
Контакты скамера на тот момент @Adolf3330 сейчас его контакты в телеграмме @berlinHoffman которые он сменил сразу после того как меня заскамил. Но легко отмазался тем, что его аккаунт просто зарегистрирован на номер из сервиса для активаций и его аккаунт именно в тот день после этого удалили, хотя на своём опыте я утверждаю что аккаунты живут и по несколько лет в независимости от рода действий и занятий на этом аккаунте, но это никто не взял во внимание.