Впестите в своё сообщество

ccdom

Member
Reaction score
0
Здравствуйте продаю сс вбиваю есть опыт)На форуме дял продаж материалы и поиск партнёров

Вся продажа материала здесь идет только через оплату рекламы. Стучи Нинзе

Я продаю по возможнасти.А до этого на подобнх форумах небыл работал в одиночку1Хватит разводить флуд плз

Впестите в своё сообщество
Впесту, тут такие не нужны мегаселлеры.

necro
Впестите это от слова впесту.

P.S. Старый анекдот, который мне рассказала моя бабушка. Навеяло темой.

Друг отдыхал в Италии,не знаю в каком городе,ну дело не в этом.В один прекрасный день повели их на экскурсию в местный парк аттракционов.Мужику приглянулись «Американские горки» и решил он прокатиться,хапнуть порцию адреналина так сказать.Купил билетик,встал в очередь.Так как желающих на этот аттракцион было много стоять ему пришлось минут 30-40.И пока он ждал своей очереди,обратил внимание на такую вещь: в момент старта люди сидевшие в кабинках этого паровозика поднимали руки вверх весело кричали «ПОПИСТОФАЛИ» и опускали их вниз,после чего их паровозик на огромной скорости мчался вниз,люди от радости и страха кричали и визжали вылупив глаза.И это слово всегда повторялось перед каждым стартом.Мужику,который владеет четыремя иностранными языками стало интересно,что же это за слово и что оно означает.Подошла его очередь,сел в кабинку,вместе со всеми радостно крикнул «ПОПИСТОФАЛИ» и помчался вниз.Но любопытство его в покое не оставляло и после порции адреналина он подошел к служащему этого аттракциона и спрсил,что это за хрень такая «ПОПИСТОФАЛИ».На что служащий ему ответил: «Да работал тут до меня один русский студент и каждый раз когда он запускал паровозик,он всегда говорил попизд@вали!»

Да уж обращение к пользователям у вас на высоте!я и не говорил что я мегаселлер следите за сообщениями

ccdom said:
Да уж обращение к пользователям у вас на высоте!я и не говорил что я мегаселлер следите за сообщениями

Если бы ты катался на Каенах да Геликах, тоже вел бы себя так. А тут 95% владельцев выше упомянутых авто.

ccdom, а где были возможности? В соц-сетях и чатах толкал картон?!
ccdom said:
Я продаю по возможнасти.

Если бы ты катался на Каенах да Геликах, тоже вел бы себя так. А тут 95% владельцев выше упомянутых авто.
Фанат, помнишь ты у меня гелик брал погонять на выходные? Когда вернешь?

mnsterbot ты путаешь, я медведю давал свой покататься.

А ты входишь в оставшиеся 5% велосипедистов / пешеходов / обладателей проездных. :D

А ты входишь в оставшиеся 5% велосипедистов / пешеходов / обладателей проездных.
Меня водитель на ролс ройсе возит)

Меня водитель на ролс ройсе возит)
так ты попадаешь в категорию граждан "владельцы проездных", а цена твоего проездного= зарплате твоего водителя.

ps заканчиваем оффтоп :)

да вот тут хрен оплату произведешь я вон уже 6 день жду и нинзю и саппорт - все онлайн но ни ответа ни привета,а жду лишь номер кошелька, поэтому и приходится попрашайничать

Last edited: