Vasiasamosval

vasiasamosval

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хочу зарегистрироваться на халяву по причине отсутствия бабла на данном отрезке времени. Но обещаю в долгу не останусь. Респект всем кто не брезгует в помощи! Также респект всем админам за понимание ивотличный форум!!!

Написал бы что умеешь, может кто и поручился бы, респектами не заслужишь "+" ;)

Я умею blow job и lap dance)))
Ну а если серьёзно то я не понимаю вопроса "чё умеешь"

чоткий поцык?

Ну а если серьёзно то я не понимаю вопроса "чё умеешь"
чем дышишь то ваще? какие темы, мутки? если лавандоса в общаг нет, то раскидай за свои умения, я пацананы подумают, стоит ли за тебя мазу тянуть.

чоткий поцык?

чем дышишь то ваще? какие темы, мутки? если лавандоса в общаг нет, то раскидай за свои умения, я пацананы подумают, стоит ли за тебя мазу тянуть.

ластик обьяснил понятней не куда \m/

Ну чё, звать меня Vasiasamosval. Когда я родился мне уже было два года.Вырос на улице в не полной семье. С тех пор морально не уравновешан, но опасности для окружающих не представляю. Таким образом дорос до 15ти лет тогда и познал радости первого секса, жаль что я был один. Начал подваровывать на базаре. Наворованное не продавал, а дарил (не знаю почему, просто нравится это делать). В 18ть лет поломал первый раз руку, понял, что это не так больно как кажется. В юности придерживался принципа пизды получить не в падлу, по этой причине, пизды получил раз сто(но не те что с валосами). Теперь же вырос и вот я здесь!!!
"Сказка быль да в ней намёк, добрым молодцам урок!"

Что я сейчас прочитал?
332169807.jpg

Last edited:
Что я сейчас прочитал?
332169807.jpg

Ты добавил свою лепту в моё познание великого русского языка. "архиебический перепиздец" такого я ещё не слыхал.

Ты добавил свою лепту в моё познание великого русского языка. "архиебический перепиздец" такого я ещё не слыхал.

много чего ты здесь услышешь нового;)

много чего ты здесь услышешь нового;)

Не сомневаюсь. Только если меня зарегесрируют(чуть не написал кастритуют)

Ничего по делу не сказал, все шутки да прибаутки.

Ну чё, звать меня Vasiasamosval. Когда я родился мне уже было два года.Вырос на улице в не полной семье. С тех пор морально не уравновешан, но опасности для окружающих не представляю. Таким образом дорос до 15ти лет тогда и познал радости первого секса, жаль что я был один. Начал подваровывать на базаре. Наворованное не продавал, а дарил (не знаю почему, просто нравится это делать). В 18ть лет поломал первый раз руку, понял, что это не так больно как кажется. В юности придерживался принципа пизды получить не в падлу, по этой причине, пизды получил раз сто(но не те что с валосами). Теперь же вырос и вот я здесь!!!
"Сказка быль да в ней намёк, добрым молодцам урок!"

Ну и нахуй нам знать когда ты начал дрочить? Нахуй нам знать про твои переломы, твои пиздюлины?

Я тут прочитал так: "Я чОткий пасан, придерживаюсь понятий (как за ручку в трамвае), веселый и просто рубаха парень, только вот денег нет и нехуя не умею."

Не сомневаюсь. Только если меня зарегесрируют(чуть не написал кастритуют)

Было бы не плохо:DD а то я представляю, какое у тебя будет потомство :D:D:D:D

А вообше вроде как у нас клоунов хватает, чета не убедил за тебя + поставить, что бы тебя регнули.

Ничего по делу не сказал, все шутки да прибаутки.

Ну и нахуй нам знать когда ты начал дрочить? Нахуй нам знать про твои переломы, твои пиздюлины?

Я тут прочитал так: "Я чОткий пасан, придерживаюсь понятий (как за ручку в трамвае), веселый и просто рубаха парень, только вот денег нет и нехуя не умею."

УАУ я вижу читать ты умеешь, поздравляю. Ну а если мой моя маленькая биография не понравилась, необеЗсудь. Послушай Кровосток-биография может понравится...

---------- Сообщение добавлено в 03:53 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:48 AM ----------

Было бы не плохо:DD а то я представляю, какое у тебя будет потомство :D:D:D:D

А вообше вроде как у нас клоунов хватает, чета не убедил за тебя + поставить, что бы тебя регнули.

Глядя на твой аватар, я понимаю тебя когда ты говоришь о клоунах.Только беЗобид)

Ты видимо не догоняешь куда ты попал. Тут не урлас и тому подобные форумы.

Ты видимо не догоняешь куда ты попал. Тут не урлас и тому подобные форумы.

Че за урлас может там поинтереснее?

vasiasamosval нагуглишь, а тут у тебя уже все закончилось.

Че за урлас может там поинтереснее?
П.С Лучше никогда ничего не терять.Vasiasamosval

---------- Сообщение добавлено в 04:32 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:27 AM ----------

Тормози рубить с плеча. Небойсь в 2010ом сам на халяву реганулся.

П.С Лучше никогда ничего не терять.Vasiasamosval

help me to be active .... !!!

Чудо, как ты узнал про етот форум?

Нагуглил мишка нагуглил как ещё

---------- Сообщение добавлено в 04:49 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:40 AM ----------

help me to be active .... !!!

Я вспомнил как мы пиздюками звонили в пожарную и кричали: помогите у моей бабки горят сиськи.
Этот тип тоже как-будто у его бабки горят сиськи.
NONE GONNA HELP U