Всем доброго времени суток уважаемые форумчани.
kalsy Во первых ты, что хочешь этим? Бан мне, дак для этого есть специальный раздел.
Теперь все по порядку.
Цитирую и объясняю.
Человек постучался, предложил вбив. Далее объяснил, что ему нужно.
Далее я спросил " В гарант сможешь залить? Или по треку?" он ответил "могу по треку, могу для начала оплатить 50% до трека, дабы не боялся, начнем с малого объема, если все ок пройдет" Я ему предложил, что могу щас шипнуть, скинул инфу с шопа, он сказал, что я завышаю цены. Далее я ему ответил, что в шопе то и скинул, и я не силен в мощности компов, смотри сам. Далее дал ему скрин, дабы удостоверится. С чего он взял, что цены космические, так и не понял. Что есть то и предложил. Идем далее, нашел еще шоп, где можно на бмл шипнуть(Так как человек решил в перед заплатить 50% а не гарантом, думаю не буду заворачиваться). Далее исходя из выше указанного, он мне написал "Я на месте, если есть желание работать, можем начинать" Я попросил селера сделать бмл. Он стал делать. Далее стал выбирать человеку товар. Выбирали мы , и пришли к выводу, что он все таки не готов, а палку селер сделал(Те кто знают, поймут).
И что мне оставалось делать? Ты так подводишь людей, это канечно жесть. То буду то не буду, детский сад. Совету с человеком только через гаранта, и в преть буду работать со всеми так. Если бы не пытался свою пред оплату впихнуть, я бы не стал с бмл договариваться. Логи не стал выкладывать так как написал, что мне параллельно на него.
---------- Сообщение добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:02 ----------
Отвечал долго так как очень занят, попрошу воздержатся мембера kalsy от подобных высказываний "видать человек не может пояснить свои действия. Остальным рекомендую воздержаться от сотрудничества с ним". Что ты там кому рекомендуешь? Что ты там где видишь? Если ты тупо сидишь и перед компом целыми днями втыкаешь, это не значит, что другие тоже.
На счет минуса я сказал, докажешь сниму. Шоп а зачем скрин скинул? Ты его покупал???? Адекватный человек???
---------- Сообщение добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:07 ----------
Тебе изначально гаранта предложили. Зачем так тупорезить? Ну выложил ты лог, молодец, чего хотел добиться то? Есть люди с которыми я работаю, которые вкурсе. Что ты хочешь то от меня ?
Обида на тебя изначально возникла, что я попросил палку сделать человека, а у тебя не доверие возникло. Раньше не мог сказать, зачем постучался вообще. Ладно я нашел кому палку отправить. А если бы нет? То очень обидно было бы. Просто я выкинул бы деньги. И получается, что ты бы меня на деньги кинул.