T ttraffic Carder Messages 94 Reaction score 3 Points 8 Dec 22, 2010 #1 Вы должны bankdrop? У меня bankdrop я Швеции с банковской картой. Ваша доля будет отправлено при помощи WU / LR, ваш выбор. Ваша доля зависит от суммы, которую вы передачи.
Вы должны bankdrop? У меня bankdrop я Швеции с банковской картой. Ваша доля будет отправлено при помощи WU / LR, ваш выбор. Ваша доля зависит от суммы, которую вы передачи.
ande Professional Messages 101 Reaction score 16 Points 18 Dec 23, 2010 #2 ttraffic said: Ваша доля зависит от суммы, которую вы передачи. Click to expand... это как???
T ttraffic Carder Messages 94 Reaction score 3 Points 8 Dec 23, 2010 #3 ande said: это как??? Click to expand... сент ые а pm
Tinytoon VIP member Messages 478 Reaction score 80 Points 28 Dec 23, 2010 #4 : ande said: Сообщение от ttraffic Ваша доля зависит от суммы, которую вы передачи. это как??? Click to expand... ttraffic said: Сообщение от ande это как??? сент ые а pm Click to expand... сорри не удержался!)) PS Я не есть проволока возле контрабас Last edited: Dec 23, 2010
: ande said: Сообщение от ttraffic Ваша доля зависит от суммы, которую вы передачи. это как??? Click to expand... ttraffic said: Сообщение от ande это как??? сент ые а pm Click to expand... сорри не удержался!)) PS Я не есть проволока возле контрабас
T ttraffic Carder Messages 94 Reaction score 3 Points 8 Dec 23, 2010 #5 If something is wrong with the translation, don't blame me, blame Google.
magazin RIPPER Messages 338 Reaction score 115 Points 43 Dec 23, 2010 #6 ну да гугл транслатер рулит ) все понятно дроп из Швеции ждет залива ----------------------- PS Я не есть проволока возле контрабас +5
ну да гугл транслатер рулит ) все понятно дроп из Швеции ждет залива ----------------------- PS Я не есть проволока возле контрабас +5
T ttraffic Carder Messages 94 Reaction score 3 Points 8 Dec 23, 2010 #7 magazin said: все понятно дроп из Швеции ждет залива Click to expand... "all clear drop of Sweden waits Bay" That I don't understand.. Anyway, if someone need a bankdrop. Send me a PM
magazin said: все понятно дроп из Швеции ждет залива Click to expand... "all clear drop of Sweden waits Bay" That I don't understand.. Anyway, if someone need a bankdrop. Send me a PM