Посоветуйте форумы кардер тематики

qba

Carder
Reaction score
15
Доброго времени суток! Особо не надеюсь, но возможно кто-нибудь сможет подсказать ЖИВЫЕ форумы кардер тематики, где реально есть работающие русскоязычные новички. Не вот эти вот новички, которые "обучите за %", а которые имеют хорошую теоретическую базу, возможно некоторые практические навыки, имеют средства на материал. Хотелось бы найти форум где есть такие люди, чтобы вместе работать, делиться какой-то информацией и т.д. Здесь к сожалению русскоязычный раздел скорее мертв, чем жив.

Кстати, не в курсе, почему в дарк чате в тг (в который я попал отсюда) пишут что с carder.market работать на свой страх и риск, т.к. велика вероятность скама))

Популярные кардинг форумы 2025:
  • wwh-club
  • verified
  • 2crd
  • xss
  • korovka
  • procrd

Не переживай, этот форум надёжный и хороший. Форум не может кинуть, так как даже эскроу-сервис не работает, а так же нет платных повышений прав и другого сбора денег с пользователей.

Last edited:
Здравствуйте 👋 А можете вы скинуть ссылку пожалуйста. Потому что я не могу найти www-club.

Здравствуйте 👋 А можете вы скинуть ссылку пожалуйста. Потому что я не могу найти www-club.
Здравствуйте, актуальная ссылка на данный момент: wwh-club.to

Здравствуйте, актуальная ссылка на данный момент: wwh-club.to
Вопрос немножко не по теме. Что вы скажете по поводу обучения на wwh. Стоит ли его покупать?

Last edited by a moderator:
Вопрос немножко не по теме. Что вы скажете по поводу обучения на wwh. Ли стоит его покупать?
No training should be bought if its not a one on one session.
every info to help you card for the first time i avaible on this forum, you can also ask questions yourself-thats why such guides/classes shouldnt be bought.
But when it comes to those one on one sessions, which i call mentorships, these are the best option, since you basicly befriend a good carder, he doesnt gatekeep anything, tells whole truth, shares some private tactics, and walks you trought holding your hand.

Вопрос немножко не по теме. Что вы скажете по поводу обучения на wwh. Стоит ли его покупать?
Обучение в виде тематических лекций от форума wwh-club выложено на нашем форуме бесплатно. Тем не менее, если вы готовы потратить $1к+ можете повторить информацию. Если лекторы поделятся действительно уникальными секретами успешного вбива, укажут конкретные ссылки для этого и научат работать с качественным материалом, то и денег не жалко :)