P pochtel Member Messages 5 Reaction score 0 Points 1 Mar 21, 2013 #1 Здравствуйте. Моя цель попадания на форум - заработать, особых навыков не имею, есть огромное желание достичь успехов в этом направлении, в дальнейшем наладить партнерские отношения. Прошу дать шанс, все c чего то начинали когда то
Здравствуйте. Моя цель попадания на форум - заработать, особых навыков не имею, есть огромное желание достичь успехов в этом направлении, в дальнейшем наладить партнерские отношения. Прошу дать шанс, все c чего то начинали когда то
P pochtel Member Messages 5 Reaction score 0 Points 1 Mar 25, 2013 #2 ребят! хочу попасть на форум , может кто поручится за меня ?
fanat Professional Messages 611 Reaction score 233 Points 43 Mar 27, 2013 #4 Поручусь за человека. Удачи.
В ВасильСергееви Member Messages 1 Reaction score 0 Points 1 Mar 28, 2013 #6 fanat, ололо за машку ручишься ?))))
fanat Professional Messages 611 Reaction score 233 Points 43 Mar 28, 2013 #7 ВасильСергееви said: fanat, ололо за машку ручишься ?)))) Click to expand... ты о чем?