Кто есть на корове?

scream555

Professional
Reaction score
28
Нужны поручители.

не нужна тебе там рега))) кард форум который хостят на снг серверах, надо обходить за 3км))

Чем тебе к про не угодил?Самый что не на есть лучше карж форум, имхо. Не подлизываюсь, а просто факты:)

Чем тебе к про не угодил?Самый что не на есть лучше карж форум, имхо. Не подлизываюсь, а просто факты

А я и не говорю что я ухожу отсюда!)) Интересно посмотреть что там

да тухляк там)) как бэ это не было, но это факт - все движения на кпро и верифе

да тухляк там))

спасибо)))), ты знаешь, вот как бы не многословно обрисовал ситуацию, но до того все понятно!)))

Говно там, друг дал акк посмотреть что там вообще есть, здесь хотя бы тролей побольше и любвеобильный чат:D

Говно там, друг дал акк посмотреть что там вообще есть, здесь хотя бы тролей побольше и любвеобильный чат:D
Когда мне уже платить начнут за генерацию контента в чате :D

necro said:
да тухляк там)) как бэ это не было, но это факт - все движения на кпро и верифе

Ого, а какие движения на кпро? :D

Верик уже давно вперед убежал. КСУ был уровень, но похоже с концами канул в лету.

Короче, Некрофил не путай людей :D

По факту регистрации, очень рискованно вот так вот поручать хз за кого, ищи по контактам рабочим.

На Коровке обсуждаються только кисломолочные продукты

Особо одаренным персонажам, которые распускают слухи и том, что ксу не всстанет, в отличии от того, что говорю я и показываю (включая пиндосов, которым я выдавал рабочий айпи на котором стоит последняя база, с коорой работают сейчас админы) - обрубим доступ на ксу. Ведь все равно не встанет. :D

Подвязывайте использовать нашу площадку как саппорт для других. Последнее китайское.
Спасибо.