S shurshun UNRESOLVED PROBLEMS Messages 10 Reaction score 1 Points 3 Jan 26, 2013 #1 есть карты без CVV есть ли возможность как то узнать CVV , может софт какой . Подскажите кто знает .
Novichek VIP member Messages 1,494 Reaction score 393 Points 83 Jan 26, 2013 #2 shurshun said: есть карты без CVV есть ли возможность как то узнать CVV , может софт какой . Подскажите кто знает . Click to expand... http://www.metodsilva.ru/intuition/lp/intuition?gclid=CPvH1PjchbUCFcNV3godjF8Acg посмотри там, когда разберешься, то и пины мне на дампы подкинь десяток хотя бы.
shurshun said: есть карты без CVV есть ли возможность как то узнать CVV , может софт какой . Подскажите кто знает . Click to expand... http://www.metodsilva.ru/intuition/lp/intuition?gclid=CPvH1PjchbUCFcNV3godjF8Acg посмотри там, когда разберешься, то и пины мне на дампы подкинь десяток хотя бы.
mnsterbot Professional Messages 236 Reaction score 23 Points 18 Jan 26, 2013 #3 shurshun said: есть карты без CVV есть ли возможность как то узнать CVV , может софт какой . Подскажите кто знает . Click to expand... К гадалке сходи
shurshun said: есть карты без CVV есть ли возможность как то узнать CVV , может софт какой . Подскажите кто знает . Click to expand... К гадалке сходи
Status Professional Messages 127 Reaction score 12 Points 18 Jan 26, 2013 #4 Ни как. Ищи шопы где cvv не требуют.
DreadGT Carder Messages 72 Reaction score 13 Points 8 Jan 26, 2013 #5 shurshun, адрес холдера есть? Приди к нему и спроси D
makaka Professional Messages 1,952 Reaction score 325 Points 83 Jan 26, 2013 #6 shurshun, есть шопы, где CVV не надо.
mnsterbot Professional Messages 236 Reaction score 23 Points 18 Jan 26, 2013 #8 Hlor said: вбей в амазон, например Click to expand... Амазон шлет максимум на 5000 баксов в СНГ. Че тратить сс ради таких копеек?
Hlor said: вбей в амазон, например Click to expand... Амазон шлет максимум на 5000 баксов в СНГ. Че тратить сс ради таких копеек?
WendM BANNED Messages 288 Reaction score 75 Points 28 Jan 26, 2013 #9 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. mnsterbot said: Амазон шлет максимум на 5000 баксов в СНГ. Че тратить сс ради таких копеек? Click to expand... а ты я смотрю миллионер
mnsterbot said: Амазон шлет максимум на 5000 баксов в СНГ. Че тратить сс ради таких копеек? Click to expand... а ты я смотрю миллионер
necro VIP member Messages 425 Reaction score 214 Points 43 Jan 26, 2013 #10 Novichek, ты можешь угорать, а у меня один раз было прозрение, я к двум банк аккам подряд угадал ответы на вопросы))) Так что тс дерзай, у тебя все получитьсяD
Novichek, ты можешь угорать, а у меня один раз было прозрение, я к двум банк аккам подряд угадал ответы на вопросы))) Так что тс дерзай, у тебя все получитьсяD
mnsterbot Professional Messages 236 Reaction score 23 Points 18 Jan 26, 2013 #11 WendM said: а ты я смотрю миллионер Click to expand... Не хочешь Феррари купить? Уже месяц езжу, пора менять
WendM said: а ты я смотрю миллионер Click to expand... Не хочешь Феррари купить? Уже месяц езжу, пора менять