как ограбить банк сделав туда депозит)))

mr popper

Professional
Reaction score
6
фишка такая, что нужно иметь рекетирскую жилку..и пару автоматов:D
вот и сама мысль:
тип кладет 100к бачей в банк - оформляет депозит, выходит из банка туда сразу же забегают неск. человек с пушками грабят его, фактически грабить много не надо, нужно просто забрать наши же 100к бачей ну и кассу для отвода глаз, работа на 20 секунд, депозит остается в банке, деньги у нас, проделать так несколько раз, в разных банках и городах (естественно депозитер меняется каждый раз) и вуаля ты миллионер...или бомж за решеткой:p

Бред

гениально!!!

Все, на много проще. В разы. Ищешь знакомого операциониста в банке. И узнаешь у нее кто и на когда подал заявку на получение денег. Моя знакомая рассказывала что люди и по 15кк налом получают.

какие полезные связи)

Скажу больше, мне в грубой форме намекали о сотрудничестве. Но я что-то решил отказаться:D

mr popper поздравляю тебя Шарик, ты балбес (с)

mr popper, а ты депозит пойдешь делать? или разбоем вломишься? или финансируешь на депозит и на оборудование? ааа, ты просто воскрес и снова понеслось веселье?

Ух ты спектакль а я люблю спектакли

фишка такая, что нужно иметь рекетирскую жилку..и пару автоматов:D
вот и сама мысль:
тип кладет 100к бачей в банк - оформляет депозит, выходит из банка туда сразу же забегают неск. человек с пушками грабят его, фактически грабить много не надо, нужно просто забрать наши же 100к бачей ну и кассу для отвода глаз, работа на 20 секунд, депозит остается в банке, деньги у нас, проделать так несколько раз, в разных банках и городах (естественно депозитер меняется каждый раз) и вуаля ты миллионер...или бомж за решеткой:p
Нихуя что тебя инкосаторы из банка провожают до конца территории?

Блять тут уж если и брать - то валютные обменники. И их как раз и берут так.

инкосаторы из банка провожают до конца территории?
Лол? Какие инкосаторы кого провожают?

относитесь проще, это раздел отжигов :)

ТС по твоему профилю есть проще вариант.
Почти в каждом городе есть валютчики.
Ездишь 2-3 дня меняешь по 300-500 баксов туды сюды.
Договариваешься на обмен крупной суммы, эти товарищи достаточно легко идут на контакт, и если твоя внешность и манера общения внушает доверия, он прыгнет тебе в тачку, дальше по твоему сценарию...
20-30к грина у них всегда с собой...

Блять тут уж если и брать - то валютные обменники. И их как раз и берут так.

Лол? Какие инкосаторы кого провожают?
8f92e86adea2.png

ТС-попробуй тему.Думаю все выйдет у тебя. Если нет,то хоть опыта наберешься.
Тока автоматы это грубо,лучше использовать веселящий до усрачки газ