catalogs Professional Messages 338 Reaction score 57 Points 28 Mar 20, 2013 #1 Разобрался, вышла непонятка с контактами у меня. Прошу прощение за предоставленые не удобства и лишнию панику. Хотел всех предупредить на случай кидка с чужого номера и во тьме ночной всё перепутал. Всем удачи. Last edited: Mar 21, 2013
Разобрался, вышла непонятка с контактами у меня. Прошу прощение за предоставленые не удобства и лишнию панику. Хотел всех предупредить на случай кидка с чужого номера и во тьме ночной всё перепутал. Всем удачи.
catalogs Professional Messages 338 Reaction score 57 Points 28 Mar 20, 2013 #3 Я подробностей личной жизни не знаю, просто предупредил.
Devi D.A.P Messages 818 Reaction score 250 Points 63 Mar 21, 2013 #4 Детей нет и не женат,так что хунта какая-то Раз даже верифнуться не захотел
A Anubis Carder Messages 30 Reaction score 8 Points 8 Mar 21, 2013 #5 Странно видеть левую жабу селлера, по контактам отсюда тишина, спама нет. catalogs said: Тема: carder.market/showthread.php?t=13467 Click to expand... Общался с ним вчера, работает в штатном режиме.
Странно видеть левую жабу селлера, по контактам отсюда тишина, спама нет. catalogs said: Тема: carder.market/showthread.php?t=13467 Click to expand... Общался с ним вчера, работает в штатном режиме.
McGrath Moderator Messages 1,007 Reaction score 190 Points 63 Mar 21, 2013 #6 Нет у него детей. Знаю его уже довольно таки давно (5+) лет. Перед тем как кому-то давать в займы, чекайте через личкую
Нет у него детей. Знаю его уже довольно таки давно (5+) лет. Перед тем как кому-то давать в займы, чекайте через личкую
Efford Carder Messages 42 Reaction score 17 Points 8 Mar 21, 2013 #7 а что за дела то были? мне в аську пишут, что у меня по ходу дела ломанули жаббу. можно по подробнее?
а что за дела то были? мне в аську пишут, что у меня по ходу дела ломанули жаббу. можно по подробнее?
Keltos VIP member Messages 678 Reaction score 230 Points 43 Mar 21, 2013 #8 McGrath said: Нет у него детей. Знаю его уже довольно таки давно (5+) лет. Перед тем как кому-то давать в займы, чекайте через личкую Click to expand... Палишься.
McGrath said: Нет у него детей. Знаю его уже довольно таки давно (5+) лет. Перед тем как кому-то давать в займы, чекайте через личкую Click to expand... Палишься.
McGrath Moderator Messages 1,007 Reaction score 190 Points 63 Mar 21, 2013 #9 Keltos said: Палишься. Click to expand... Он меня не знает D