Заработок на БК (легал)

Carding

Professional
Reaction score
2,308
Приветик всем обитателям форума, сегодня я хочу поделиться с вами годной инфой о том как зарабатывать на Бк в 100% случае!
Что нам нужно?
1. От 10 минут до 2-3 часов.
2. Акаунты в бк (с возможностью верификации).
3. Желательно иметь банк от 10к рублей для того что бы сразу был заметен прилив кэша и что бы окупались затраты на сервисы предоставляющие сканеры вилок.
4. Минимальное знание значний ставок (тотал, форы и т.д.)
Какие затраты? Затраты нужны только для доступа к "Вилкам"
Что такое вилки? Это такой набор ставок на некоторое событие, при котором гарантирован выигрыш и не меньший, чем сумма сделанных ставок, вне зависимости от исхода данного события.
Проверенные сайты с "Вилками"
3bet - http://3bet.pro (самые низкие цены доступ, а так же в данный момент показывает себя лучше остальных, крайне советуем использовать данные вилки).
Позитив Бет - http://positivebet.com (доступ к коридорам и лайв вилкам, не очень удобный, но показывает все что нужно. Об коридорах и лайвах чуть позже).
Лайв вилки - это математически просчитанная арбитражная ситуация, которая возникает в следствии разницы букмекерских коэффициентов в режиме Live, то есть во время игры
Коридоры - это ставки на одно и то же событие со 2-мя противоположными ставками.

И так, доспустим мы выбираем 3bet и хотим сделать прематч.
В данный момент я выбрал 2 конторы на которых хочу делать ставку. 1xBet и Olimp на матч левоча - Ружомберок.
На 1хбет ставка должна быть на Тотал больше 3 для 1-й команды, кэф 2.88
На Олимпе тотал меньше 3 для 1-й команды, кэф 1.69
В вилках есть свой калькулятор, так что воспользуемся им. (Обязательно округляем до 100, если ставить ставки типо 1233, то счет быстро порежут, и максимальная ставка будет 100 рублей, а то и вообще 1).
Наша общая ставка 50к рублей, матч начинается 15.09.17 в 16 30 по МСК, то есть через пару часов.
На 1хБет ставим 18500 под кэф 2.88, на Олимпе 31500 под кэф 1.69.
При любой ситуации мы получаем 3235 рублей.
И по такому принципу делаем все.
Я понимаю что 6.5% от банка это мало, но если вы этим действительно заинтересованы, то вот вам другой пример.
Лигаставок кэф 1.55 и ГолПас 4.45, прибыль 14.96
Матч был 13.09.20
Делаем ставку в Лигаставок на х2 37100 и на ГолПас победа 1 12900.
На выходе получаем с Лиги 7500, а на ГолПас 7400.
Надеюсь кому то помог.
И кстати, если начинают резать счета, то начинаем заниматься дроповодством.
Надеюсь кому то помог. Спасибо за внимание.