Заработало!

comm1x

VIP member
Reaction score
116
Неужели вип разделы! Первый нах! =)

если бы саппорт оставил бы прежние условия вступления, мы бы еще неделю ждали)
имхо один месяц реги мало

да это походу бага какая то, там и админские и модерские разделы доступны, но там че т ниче интересного, походу админы тестят че то

---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:31 ----------

реально бага, там и писать можно )

Производил настройку доступа, пофиксил. Через некоторое время планку вступления в ВИП по дате регистрации будет увеличена до 2 месяцев.

Отлично :)
Я так понимаю доступ в VIP будет у тех кто достиг 100 постов и 10 репы ?
Статьи и прочее отпадает ? =)

Last edited:
по крайней мере пока да...
ты правильно понял)

Это начальный вариант.
По мере активности будем принимать решения по развитию и усложнению вступления в вип.

постинг не понятных статей уже начался, примером служат две позновательные статьи: "Как добыть сим карты", "Как избавится от контакта"
может все таки убрать автоматическое попадание в вип, а то подсказывает что это только начало и постов для домохозяек еще будет море

дада, мы с Killyourself уже в обсуждали эту тему, ща ппц начнется набивание постов, репы, копипаст статей, еще хуже если рерайт статей

постинг не понятных статей уже начался, примером служат две позновательные статьи: "Как добыть сим карты", "Как избавится от контакта"
может все таки убрать автоматическое попадание в вип, а то подсказывает что это только начало и постов для домохозяек еще будет море

Да ничего страшного. Ребята размешивают как-то атмосферу.
Только постить подобное в оффтопе не хотят :)

Ну хз что вы хотите а мне про симки если честно понравилось... у нас конечно не литературный кружок а статься в целом может кому нибудь и пригодится)

Я так понимаю доступ в VIP будет у тех кто достиг 100 постов и 10 репы ?
Статьи и прочее отпадает ? =)
нет

Ну хз что вы хотите а мне про симки если честно понравилось... у нас конечно не литературный кружок а статься в целом может кому нибудь и пригодится)

да, мне тож.. не набор слов во всяком случае