Заливаем на банк/ATM дебетку через "wepay"

millevro

VIP member
Reaction score
73
Всем привет. Это мой первый мануал по заливу на банк/АТМ дебетку. Сайт через который мы все это будем делать называется "wepay.com", на нем можно собирать пожертвования, продавать свой товар, билеты, и делать группи где будут собираться деньги для различных целей.
Вывод денег возможен только на "USA" банки до 2k$ за раз. Кроме банка, когда на балансе будет больше 5$, можно будет заказать ихнюю дебетку и потом уже сделать вывод на нее и в итоге вывести деньги через АТМ. Дебетку можно получить только на USA адрес.
Из плюсов этого сайта можно подчеркнуть:
1) Нету vbv/mcsc!
2) USA cc проходят без проблем!
3) Не нужны сканы и прозвони!
4) Деньги можно вывести через АТМ с помощью ихней дебетки!
5) При выводе на банк после подтверждения деньги доходят за 1-2 дня!

Минусы:
1) Лимит на одну транзакцию 2к$.
2) При транзакции в онлайн чате или через почту могут попросить, объяснить им цель перевода.
3) Вывод только на USA банки, а также дебетку можно получить только на USA адрес.

Первое с чего мы начнем это с создания группы.
Переходим на главную страницу сайта и нажимаем "Get started, it's Free".
Вводим имя и фамилию дропа, почту и пароль.

a83c864a8ef6.jpg

Заходим на почту и нажимаем на линк активации от "wepay".
Вводим название группы.

b490b8290e40.jpg

Нажимаем на первый значок, “send bills, collect money”

56500104ec0f.jpg

Тут мы добавляем почту нового участника и одновременно отправляем ему билл на нужную нам сумму.

989aa146e410.jpg

Нажимаем на “Send request”

29f7977f99d4.jpg

Теперь нажимаем на “Account settings”. Мы будем добавлять банк акк.

9b9f403e9721.jpg

Добавляем банк дропа и выбираем любой подходящий метод для подтверждения.

72f40488549a.jpg

Или же мы можем заказать ихнюю дебетку.

fe141cc6c9b1.jpg

Тут мы видим что нам нужно иметь минимум 5$ на балансе что бы иметь возможность заказать дебетку. По этому пишем любую сумму от 5$ и нажимаем на "Continue"

3b0f0462c1b2.jpg

Вводим данные USA cc и нажимаем "Continue"

f3a9ef110bae.jpg

Подтверждаем платеж, нажимая "Confirm Payment"

d403f04817e2.jpg

Наш платеж прошел успешно.

fe62056f7b52.jpg

На главном аккаунте мы видим что эти 10$ в статусе "pending", это значит мы должны подождать пока они подтвердят этот платеж. Что бы все прошло без лишних проблем, желательнее добавить эту маленькую сумму через vcc, что бы в то время как мы будем ждать дебетку, не пришел неожиданный chargeback.

4ce202c9be5e.jpg

После того как эту сумму подтвердят, заказываем дебетку на USA адрес.
Когда получим, можем приступить к главному вбиву.

Берем другой дедик, заходим на почту куда мы отправили в начале первый билл и нажимаем на "pay bill" в письме от "wepay".

3593a8b28183.jpg

Нажимаем на “pay”

0959fa2efdb8.jpg

вводим данные cc, оплачиваем и ждем пока они подтвердят платеж. На почту или иногда в онлайн чате, они могут спросить цель платежа, надо будет коротко объяснить им. Например в этом случае мы должны сказать что оплачиваем приватные онлайн курсы по форекс, за 7 дней.

d9d857979d81.jpg

Если у вашей группы будет название со смыслом, и вы аккуратно ответите на их вопросы, ваш платеж подтвердят и потом останется просто нажать на вывод денег на банк или на дебетку.

Сам я делал вывод только на банк, насчет дебетки на опыте не знаю, но думаю проблем там не должно быть.

© millevro для carder.market

Last edited:
свежо )

ТС респект тебе) Как не раз говорил у тебя дар искать конторы :)

Пожалуй плюсану так как для меня это актуальная тема

я давно пытался лить через эту контору, но напоролся на долгий пендинг. недели три транзы так висели, а потом я забил(
наверное без смысла отвечал на вопросы)

Last edited:
я давно пытался лить через эту контору, но напоролся на долгий пендинг. недели три транзы так висели, а потом я забил(

В первый раз у меня также было:), написал им ху**ю какуюта. Потом включил мозг и понял что моя группа не была похожа на остальные и что мой ответ был не удовлетворительным. Со второй попыткой сделал естественную для них группу и объяснил им цель перевода. Транзу подтвердили через 4 дня, когда сделал вывод, деньги дошли на третий день. В итоге 7 дней. Это было несколько месяцев назад. Но они пока ничего не изменяли, я смотрел до оформления статьи.

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Скоро выложу одну EPS где на банки основных странов можно выводить. (Если тест удачно пройдет)

Тоже самое было.. Единственное не с картона, а с банк акка пытался пополнить баланс, дней десять стоял пендинг, затем попросили прозвон, поттверждение транзы.. Не стал заморачиваться.

ТС, т.е. ты юзал это только раз?)

Да. Потом нашел реально сильные сайты, и с этим смысла не было работать. Плюс мне не нравится на каждый перевод объяснять им почему я перевожу. Удобнее когда все молча проходит))

Да. Потом нашел реально сильные сайты, и с этим смысла не было работать. Плюс мне не нравится на каждый перевод объяснять им почему я перевожу. Удобнее когда все молча проходит))

без обид, а к чему был топик про новые темы, если вот этот пример гемора приносит больше, чем пользы?

Я в другом топике уже написал что те сайты с которым я сам работаю выложить тут не смогу. По этому выбрал этот так как уже не работаю с ним, но как я знаю он живой пока. И это как бы еще один вариант для некоторых заработать. Хоть и не легкий. Но я не писал что тут легко все.
Ребят такие сайты где за пару дней без каких нибудь гемор можно деньги вывести, викладивать тут не умно, вы сам так сделайте ?

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Скоро ждите новые сайты. Постараюсь подобрать лучше чем этот.