.YasuO. DEER Messages 92 Reaction score 14 Points 8 Sep 3, 2010 #1 Перс на мой пасспорт, рега ~5 месяцев, bl 38. Интересует цена.
Aels VIP member Messages 318 Reaction score 81 Points 28 Sep 3, 2010 #2 Перс на мой пасспорт Click to expand... ну больше пяти лет дадут врятли... =) а если серьезно... столько же сколько и персы на дропов, + наценка за бл. от 400$ я думаю, если с картой Last edited: Sep 3, 2010
Перс на мой пасспорт Click to expand... ну больше пяти лет дадут врятли... =) а если серьезно... столько же сколько и персы на дропов, + наценка за бл. от 400$ я думаю, если с картой
.YasuO. DEER Messages 92 Reaction score 14 Points 8 Sep 3, 2010 #3 Цитата:Перс на мой пасспорт ну больше пяти лет дадут врятли... Click to expand... Что-то не понял ответа. Всмисле слишком рискованно продавать перс на свой пасспорт оформленный?
Цитата:Перс на мой пасспорт ну больше пяти лет дадут врятли... Click to expand... Что-то не понял ответа. Всмисле слишком рискованно продавать перс на свой пасспорт оформленный?
Devi D.A.P Messages 818 Reaction score 250 Points 63 Sep 3, 2010 #4 Тс отжог. На завтраки чтоли нехватает? ты еще хату на себя продай
kurzza VIP member Messages 257 Reaction score 50 Points 28 Sep 3, 2010 #5 .YasuO. said: Что-то не понял ответа. Всмисле слишком рискованно продавать перс на свой пасспорт оформленный? Click to expand... если кинут с твоего перса, на несколько к зелёных с кого спрос будет? вот ты ответил на свой вопрос.
.YasuO. said: Что-то не понял ответа. Всмисле слишком рискованно продавать перс на свой пасспорт оформленный? Click to expand... если кинут с твоего перса, на несколько к зелёных с кого спрос будет? вот ты ответил на свой вопрос.
N neo_007 VIP member Messages 301 Reaction score 51 Points 28 Sep 3, 2010 #6 тс ты реально подставляешь свои яйца щас лучше сотри пост, иначе могут появится 4 красные буквы
corb1n Professional Messages 189 Reaction score 51 Points 28 Sep 4, 2010 #7 Такие объявы дают либо менты, либо ебнутые. ТС, ты кто?
Juice Professional Messages 332 Reaction score 27 Points 28 Sep 7, 2010 #8 смею предположить, что у ТС пасс мб с переклеем) поэтому не страшно)
XaOC VIP member Messages 179 Reaction score 41 Points 28 Sep 7, 2010 #9 2 .YasuO. Не продавай своего перса , так как наживешь кучу проблем !
M mdasrer VIP member Messages 160 Reaction score 32 Points 28 Sep 9, 2010 #10 Juice said: смею предположить, что у ТС пасс мб с переклеем) поэтому не страшно) Click to expand... переклей тоже денег стоит
Juice said: смею предположить, что у ТС пасс мб с переклеем) поэтому не страшно) Click to expand... переклей тоже денег стоит
Granz RIPPER Messages 497 Reaction score 93 Points 28 Sep 9, 2010 #11 Juice said: смею предположить, что у ТС пасс мб с переклеем) поэтому не страшно) Click to expand... проанализировав посты ТС на борде можно с уверенностью сказать что это не так.
Juice said: смею предположить, что у ТС пасс мб с переклеем) поэтому не страшно) Click to expand... проанализировав посты ТС на борде можно с уверенностью сказать что это не так.