worldremit или как просто залить.

Мёртвый

VIP member
Reaction score
142
Буквально 4-5 дней тому назад, наткнулся на www.worldremit.com отправка денежных средств из большинства стран.
Смысл создания этой конторы заключается как бы в том что она предназначалось для эмигрантов, у которых нет возможности пойти в банк, и т.д и т.п
На некоторых странах есть возможность пополнения телефона, но это фигня, мы будем отправлять на банк.
Что касается времени получения средств, то в основном это длиться до 3 дней, ну да как всегда зависит от нашего банка.
Давайте начнём, всё достаточно просто, в прочем это и фишка этой конторы что всё делается буквально в 3 простых шага.
Сразу оговорюсь лично я делал все переводы из франции в Италию, Польшу, Германию, Австралию(переводы доходят в тот же день).
Начинаем регистрацию, указываем кто отправляет средства.
1 шаг
Выбираем куда будет зачисление.
за тем сразу по просит указать, сумму и валюту.

2 шаг
Заполняем данные получателя, (было дело указывал не верные данные в адресе, деньги доходили, возможно роли не играет - не знаю.)

3 шаг
Заполняем данные карты

всё!
Ещё 1 плюс данной конторы, всё операции обрабатываются очень быстро, и плевать что это ночь.

тут же на мыло придёт, письмо о регистрации, и о том что ваша транза в процессе, но спустя минуту мы получаем
письмо такого содержания.

как бы нам говорят о том что на первый раз мы одобряем вашу транзу, но для всех последующих вам требуется загрузить документ, уд-личность.
окэ.

тут же письмо, о том что транзакция успешна, и средства сенд.(Это мы уже увидим по треку)

В небольшое дополнение скажу что только спустя 3 дня заметил на присутствие вбв в этой конторе.
Кому интересны бины залетающие без кода на ура, скину в пм.
Тут кто то спрашивал как вбв налить :) думаю как вариант.
Насчёт доков скажу одно, брал прямо с гугла, как там качество не знаю, билленг был с того же скана.
Может контора и стара как мир, но мне дала :)
Приятного аппетита.

Last edited:
по Европе много обменников которые принимают банковские переводы
Не все соглашаются менять на либу, т.к платёж без примечания но всё же.