выборка по 4 посл цифрам

не вздумай у бульбы брать) из 10 дампов 10 не стрельнуло не на 100 баков)

раньше бульба очень даже хорошие дампы выдавала, даже из баз sales а сейчас очень плохой материал

теперь ясно почему бульба такое гавно сейчас толкает, попался мне случайно шоп dumpls.biz зашел я туда сделал выборку по 4 цифрам, затем зашел в бульбу и выбрал те же самые дампы по 4 цифрам, результат такой: база этой бульбы продается еще как минимум в нескольких различных шопах, из 12 купленных карт недавно не прошла ни одна, хотя нет почему одна все таки прошла купил сигарет за 6 $)))

Да, полностью поддерживаю с его последней базой one million dumps уже голова болит...(

МАЛО хороших :(

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

DELETED

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

DELETED

Last edited:
Странно страно, у нас почему то стреляет почти все

кроме трек2- бульба - котт, есть еще селеры не относящиеся к трек2 кто подбирает по 4 последним?

кроме трек2- бульба - котт, есть еще селеры не относящиеся к трек2 кто подбирает по 4 последним?

присоединяюсь, так же - интересует

Особенно EU.

Селлерам: могу написать парсер для поиска по вашим базам.

Пм, пожалуйста.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
купите на ебее эмбоссер за 250 $. что вы мучаетесь с этими цифрами

купите на ебее эмбоссер за 250 $. что вы мучаетесь с этими цифрами

Мэн, не умничай, есть эмбосер. Вопрос в том что это все с собой по командировкам не потаскаешь. А по 4 очень удобно, утром купил, к вечеру уже результат))) и в номере всего шмот и мср лежит(а не типография на выезде);)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну если только так :) )))