Все селлеры г...о или где найти нормальных?

BIG BROTHER

Member
Reaction score
0
в общем сейчас есть рега только на кпро и ещё парочки паблик форумов, обстучал всех селлеров, половина молчит, остальные реселлят, прям жопа какая то с момента закрытия цв (а там было с кем работать), а на других форумах доступа нет, ментофайд бесит, ксу нужны ваучеры, маза/дц хз чё там вообще никогда не был, отсуда вопрос, где найти нормальных селлеров с реальными отзывами??? (картон бразилии:))

Все в привате.

Поддерживаю, все шопы\селлеры что рекламятся на этой площадки последнее время продают невероятную хуйню.
При чем после нового года это.

А почему ей быть?

просто было бы удобно зайти и найти нужного селлера сразу,
есть же проект единая база данных кидал, почему по сервисам нет такого?

дак а почему нет единой базы селлеров?
Как нету? есть,повзони в ФСБ,они подскажут лучших

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
скинул в пм отличного селлера сс юса+ канада на бордах не рекламит себя.
а вот насчет мазы я те скаажу что там зажрались они мне как то партнер давал контакт с мазы селлера сс, дык у него условия 1сс юса 5баксов + мин.ордер 100 баксов.

Привыкайте к нормаьлным ценам, а не халяве.

Спрос рождает предложения и направляет в нужное русло ценообразование.

5баксов + мин.ордер 100 баксов.
Гы, мне тож всегда нравились шопы, в которые заходишь и тебе сходу "200 баксов или нахуй" и при этом даже не видно ни цен, ни наличия картона. Не говоря уже о его качестве.
П.С. Со мной селлером поделишься?

Ninja, да я и по десятке не против платить, лишь бы картон был хорошим. Так, что бы взял и даже чекать не надо - знаешь точно что валид и вобьется. Но проблема в том, что последнее время я не замечал какой-либо зависимости между ценой и качеством.

Я лишь о цене говорил.
:)

Просто надо учитывать, что сейчас шопов меньше, которые ломаются (это как из вариантов добычи...), а количество пользующихся ССz - больше.

Vasders
Гы, мне тож всегда нравились шопы, в которые заходишь и тебе сходу "200 баксов или нахуй" и при этом даже не видно ни цен, ни наличия картона. Не говоря уже о его качестве.
ахаха да да есть такая фишка
селлера скинул в пм

Через год юса сс походу по 10-15 баксов будут.

С селлерами действительно напряжёнка, многих хороших селлеров на этом форуме нету, хз почему они не регистрируются везде.

На самом деле единая база селлеров есть, называется вендорс.про

Big brother, линк скинул в ПМ.

Tech Savvy ибо им не нужна реклама они и так норм зарабатывают.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------

Через год юса сс походу по 10-15 баксов будут.
ахаха.. а то смотри и больше)

Так, что бы взял и даже чекать не надо - знаешь точно что валид и вобьется
а такого не будет никогда :) качество зависит от многих факторов
хотя у приватных селлеров качество действительно выское

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

им не нужна реклама они и так норм зарабатывают
+1 бывает даже база быстро заканчивается

а такого не будет никогда качество зависит от многих факторов
Я хз, но у некоторых селлеров до нового года именно так и было) Когда покупаешь 50 картонок и из них 40-45 без каких либо проблем вбиваются. А сейчас наоборот, почему-то.

найдите норм селлера и все будет оке, беру постоянно у одних и тех же людей, не помню когда последний раз чекал свежекупленный картон :)

в подписи можете взглянуть. рега без оплаты. поиск по любым данным тоже бесплатный. картона маловато еу микса но зато 5к австралии есть по 4.5 $

Думаю вопросов о том, почему у тебя статус - не будет?