Есть предлоежние сделать свой впн сервис
Администрация и модераторы - кто что думает на этот счет?
в теории все более чем элементарно
на практике есть сложности с рассчетом рентабельности
Мысль неплохая. Только сразу же на КВ и верифе появятся темы "КИ красный форум! мусора подняли ВПН! они хотят знать наши IP!!!! Кардинг в опасности!" А реентабельность ... хочешь зайти на КИ ? Используй наш VPN! Вход на форум только с наших IP (Шутка)
В перспективе можно сделать бесплатный ВПН для отличившихся мемберов и администрации. На данный момент октрытие впн, авчека, сокс или подобных сервисов негативно скажется на репутации.
хмм) я думаю что особо отличившиеся себе и платный сами где нибудь найдут) а я впн предлагаю как чисто коммерческий проект форума) при том можно делать дабл входом на арендованных серверах а выходом на ломанных
а вериф то с чего кричать будет? ребят - вериф не вас не любит а ромку который странно себя ведет
Имхо тоже, пока негативно повлияет - хоть и показана зависимость от КИ, все равно подозрения возникнут имхо и разговоры ненужные. Но позже создать что-то такое вполне возможно.
есть спец предлажение от одного впн сервиса к которому я имею отношение.
для модеров и админов впн обойдется 10 вмз в месяц.
если вам интересно будет и будет достаточно народу пользоваться то оплачивая 10 вмз, то вы получаете 20 на аке
vipvpn.com