возможно ли провернуть такое дело?

RazorVW

Carder
Reaction score
5
небольшая предистория.
сижу дома за копмом перевожу с вебмани на вису деньги. и глаз втыкаеться в надпись "VISA > Webmoney" подумал про себя а вдруг.
зашёл в раздел, заполнил пару глав "сколько отдаёте", "сколько получаете", "кошелёк Z" и т.д.и т.п. ещё раз проверяю данные нажимаю на "Всё верно" идём дальше. Вот уже время вводить данные СС:Номер карты,Срок действия,CVV,Номер телефона. Вот тут то я остановился. Зачем им номер телефона? Прозвон? СМС? скорее всего смс так как ради нескольких долларов они звонить не будут, а в смс м.б. код проверки который придётся ввести дальше.
Так вот.
Если купить пару СС(к примеру американских), зарегать новый вебмани(или купить уже уже зареганный), найти человека который сможет принять смс(я уже нашёл в США), ну и для полной анонимности можно купить обычную вису классик с пином т.е. на дропа(тоже уже нашёл)
Вот заходим на сайт валютообменника вводим там все наши новые данные, потом вводим данные купленной нами СС, думаю баланс в 200 долларов хватит для первого раза:) ну и узнаём телефонный номер у человека который готов принять СМС, ещё раз всё проверяем. И нажимаем "Дальше", получаем от человека код, вводим его. Ииии как МНЕ кажется деньги уже должны быть на кошельке вебмани:D, правда там будет не 200 а 180 долларов примерно(т.к. есть комиссия и прочие дела). Ну вот деньги мы получили как бы их снять по безопаснее? Здесь тоже есть выход, ищем в разных форумах людей с темами типа "реальный картон" на кардербизе в том числе(хотя я не нашёл. но нашёл на другом ресурсе, если надо то могу дать данные человека) стоит 1 карточка на дропа порядка 150-200 долларов(это окупаеться за 1 раз). Через тот самый валютообменник кидаем деньги с нашего вебмани кошелька на эту карточку(думаю тут проблем не возникнет) и всё идём к ближайшему банкомату чтобы получить "заработанные нами НАЛИЧНЫЕ":)

Если делать так 1-2 раза в день то на очень хорошую жизнь должно хватить, ну или мне так кажеться:) Я не жадный.

Естественно делаем это всё при помощи VPN и соксов. не надо забывать про свою безопасность!

ТЕМА РАБОЧАЯ ИЛИ НЕТ Я НЕ ЗНАЮ! ЭТО ТОЛЬКО ТО ЧТО ПРИШЛО МНЕ В ГОЛОВУ. ЕЩЁ РАЗ ПИШУ ЗА РАБОТУ ТЕМЫ Я НЕ ОТВЕЧАЮ.САМ СОБИРАЮСЬ ПРОБОВАТЬ НА ДНЯХ.

Если я для кого то "открыл Америку":) то пишите не стесняйтесь готов к любой критике, ну и если что то где то не там написал или можно сделать как по-лучше тоже говорите:)

Ну если я не ошибаюсь обменник работает через Liqpay , телефон спрашивают для верификации, нужно принять смс + нужен ввод минидепов если я не ошибаюсь... Так что тут энролл в помощь тебе ;)

да именно через liqpay. т.е. как я понял то провернуть это тему можно если захотеть?

Ну если я не ошибаюсь обменник работает через Liqpay , телефон спрашивают для верификации, нужно принять смс + нужен ввод минидепов если я не ошибаюсь... Так что тут энролл в помощь тебе ;)

энрол в помошь ? а что такое СНГ ?

Webmoney > contact > VISA вроде такая схема работает, точно не помню :)

про ликпей забудьте, там чистое то лаве фиг переведёшь, жесткие прозвоны и мозготрахи

Ух какой автор красавчик. такую схему разработал. прямо жутко становиться. А вот то что большинство таких обменников через липу работает - нахуй тебе вообще ВМ ??? Проще уж научись тогда в липу вбивать.

2xanter а что за contact?
2FRAUD думаю так будет лучше, на днях попробую если не получиться значит не судьба))

Last edited:
почему?

xex а причем тут контакт ? Приватбанк епт :D

---------- Сообщение добавлено в 10:40 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 PM ----------

Попробуй ) Потом расскажешь что и как у тебя вышло )

обязательно расскажу о своём провале ну или о своей удаче))

Сегодня день похоже мегакульных тем ) То один с банковскими счетами, то другой со схемой CC => WebMoney :D

Одного не пойму, за обсуждение работы по СНГ давно должен быть БАН!!!

обязательно расскажу о своём провале ну или о своей удаче))

сомневаюсь)о провалах не говорят:D

Ребята уехали в баню
Дальнейший постинг в теме строго наказуем

Last edited:
Обсуждайте такие ващи в жабе асе или накрай пм, но никак не на открытом форуме.