Вопросы про почту какие лучше и нужно ли их греть?

kizil

Member
Reaction score
0
Всем привет! Имею небольшой перечень вопросов,буду рад если поможете )
1. какие почты фрод меньше палит
2.где покупать номера телефонов (?)
3.нужно ли их греть если да , то как ?

Привет.
1. Меньше всего антифрод система детектит почту с корпоративных доменов. Можете зарегистрировать домен, повесить фейк-шаблон какой-нибудь фирмы и делать любое количество e-mail под имена КХ,
Если вы будете регистрировать свежие e-mail или покупать почту с отлёжкой, то вы наберёте несколько очков фрода, но это не значит что заказ и оплату отменят.
2. Номера телефонов покупаем у провайдеров виртуальной телефонии в зависимости от страны или пользуемся услугой проверенных сервисов в этом разделе Call Services, которые принимают звонки и смс, оформленные на реальные физические симм-карты.
3. Некоторые кардеры греют свежую почту несколько месяцев - подписываются на новости и т.п., но я думаю это не имеет большого смысла, так как почта должна ассоциироваться с КХ, то есть КХ должен был ранее, при оплате картой, указывать её на сайтах и интернет-магазинах.
Нам остаётся только одно - указывать свежерег и надеется что оплата пройдёт успешно.

я остановилась на майкрсофте. не знаю насколько это правильно, но он не просит телефон для реги, а дает телефон,
плюс он очень чувствителен, и таким образом им можно убить двух зайцев - проверить качество прокси и зарегать почту