вопрос про доки и вывод

helixtwins

VIP member
Reaction score
135
Если рум просит доки, имеет смысл их слать? Мой скромный опыт говорит, что доки просят, когда саппорт подозревает тебя в чем-то нехорошем, и слать их бесполезно, все равно локнут после выноса мозга письмами о расследованиях.

Я ошибаюсь или нет?

сомневаюсь что выплотят после отправки доков,у меня залочили 4 акка с историеи выводов,отправил доки и что прошло 3 месаца пишут что мол вы подозреваитесь в чипдампинге и т.п.Вывод:если и помогают высланные доки и разлочат акк,то это в 10%

короче, то ли руки из жопы, то ли сливать не умею, но в моем случае если саппорт просит доки, значит, акку копец.

Last edited:
Доки помогают если холдер еще не обращался и у вас прямые руки. + как разыгран аккаунт, у меня был случай когда доки помогли при 2ух случаев прямого перевода с каржа по 500 долл без всякой игры.

Иногда в той или иной сети(или руме) начинаются тотальные проверки и саппорт(служба безопасности) начинает требовать доки чуть ли не у каждого второго акка, запрашивающего вывод денежных средств. В этом случае ничего страшного нет, отсылайте доки - их проверят, деньги выведут.
Но если ваш акк залочили после того как пришёл чаржбек от банка холдера и имеются подозрения на чипдампинг то, как правило, отсылка документов и различные объяснения с вашей стороны ни к чему не приведут. Ваш акк останется локнутым, деньги не выведут.
Поэтому прежде чем высылать доки и начинать тяжбу с саппортом рума проверьте хотя бы залочен или нет сливающий акк. Если на тот момент он будет не залочен, то возможно отсылка документов и поможет.

Обнаружен способ снизить вероятность лока при сливе 1:1. Способ обнаружен при повторении ситуации: сливались деньги юсы, через пару часов обоим игрокам приходило письмо с просьбой выслать документы. Типа, мы хотим знать своих клиентов. (Суки, когда деньги брали, ничем не интересовались, -крик души авт.). Судя по тому, что слитый акк не локнули, чарджбек не пришел, просто у СБ что-то засвербило.

Так вот, лично мне помогло письмо в саппорт от имени слитого акка: "извините, но ничего слать не буду. Прошу закрыть аккаунт. В первый раз жизни решил (а) поиграть в покер и все продул (а). Похоже, это божий знак навсегда оставить гэмблинг. в общем, закрывайте аккаунт, это окончательное решение".

Саппорт, получив такое письмо, успокаивается, закрывает слитый аккаунт, а с твоего позволяет благополучно вывести деньги. Похоже, что важно, чтобы слитый акк отписался первым.

Last edited: