Вопрос по шопингу в UK.

bouba

RIPPER
Reaction score
14
Кто подскажет как там обстоят дела,какие дампы брать для шопинга.И что светит в плане закона?

Дела там так себе! Очень уж много народу работает по УК. Всё чаще и чаще косо смотрят касиры. Да и в УК почти все 201 такчто в любом случае будут смотреть криво. А идёт нормально GE biz, South Afr., Spain, US идёт но не вся, надо подберать.А в плане закона то первый раз ничего, напоят кофем и на утро отпустят, могут и раньше( ну конечно смотря какую лапшу будеш вешать) Да и второй раз люди поподали и ничего тоже на утро домой( ну ето смотря с каким количеством приняли, а если с товаром то неочень будет хорошо)

а как насчёт Швеции и Германии?Какие там дампы юзать?я сейчяс в LV US дампы юзал,так немогу понять что за хрень.Карты сами GOLD/Platina,no выжать с них можа не болше 100$,а то и менше.Допустим захожу в шоп сперва чекнуть кару,пакупаю на 10-20$,патом еду в другой,там узе закупаемся по крупному и карта уже Decline.В чём тут мозет быть дело?Выкидывает 1001 код.Не думаю чо на карте может стоять лимит 20-30$.Может у них есть определёное число покупок в день по карте?Или должно пройти какоето время что бы опять можна делать покупку?

а эт потому что зае....ли юса банки....очень часто бывает до 100 даёт и всё нормально,недавно виски устали покупать,нихера выше 100 не давало,а вот пойло и сигареты норм))) бинов перебрали шт 30 не меньше,так и не нашли нормальных.... и класик пробуй,если бабки на нём есть то нормально даёт....в большинстве лучше чем платина)

тут несколько правил
америкосы уже устали от грабежей , теперь они заводят 2-е карты
зарплатную и платежную , на платежной более 500 не бывает вовсе и лимиты меньше
для юзанья карт советую выбирать TX и CA штаты , самые жирные по моему опыту
тк количество краж растет ставятся лимиты, и уже в ру не пропускается более чем на 100бак , что хочу сказать про юсу можно вспоминать только в стиме и скайпе так же в шопах но не более