Вопрос по сливу

ismcard

Professional
Reaction score
92
Интересует такой вопрос есть акк чистый на него ложили играли снимали деньги доки все реальные акку уже полгода!
Если я допустим пополню депозит другого акка кредиткой и проиграю деньги этому? какая вероятность что заблокируют? и если все удастся какая вероятность что будут искать т.к все документы реальные
Если такая схема возможна могу слить ваши акки!!

Зависит от того, какой оборот был на чистом акке и как сливать. Первый раз после слива скорей всего дадут вывести, а потом просто локнут акк. Искать никто не будет, так как слив невозможно доказать.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотря как сливать, можно долго акк не палить
но искать тебя не будут , вслучае палева простой лок акка

акк могут локнуть когда буш на обнал с него ставить ... доки потеребуют в большинстве случаев, переписка с супортом может помочь . иногда

А документы какие на тот с которого выводить буду? там есть все документы в принципе

---------- Сообщение добавлено в 08:48 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 AM ----------

Еще такой вопрос начал регистрироваться спросили номер телефона ? зачем он при пополнении счета с кредитки существует какая то проверка номера или можно указать отбалды?

Тел номер от балды можно указать!
По поводу слива, напрямую с карж акка не сливай на чистый акк.

Через наигранный и отлежавшийся акк.

какова вероятность того что у хозяина такого(наигранного) акка будут проблемы ??? могут ли люди в синей форме ворваться?

Last edited:
какова вероятность того что у хозяина такого(наигранного) акка будут проблемы ??? могут ли люди в синей форме ворваться?

Тут я как понимаю речь идет тоже о карженом акке просто помимо депозита на него еще наиграли деньги а депозит вернули на карту
вероятность наверное очень маленькая
Поправьте если не прав