Вопрос по секретному слову БА

Reislin

Member
Reaction score
5
Покупал американские банковские аккаунты (далее - БА) , чтобы их привязать к paypal (далее - ПП) и через неё вывести в обнал все средства с БА. Для этого нужно было пробить Full info (далее - фулка) на хозяина этого БА, првязав в этой конторе БА также как и в ПП. НО везде где бы я не привязывал БА, всегда вылезало требование ответить на секретный вопрос (далее - секретка), придуманный самим хозяином БА. То есть вяжем БА в ПП или в конторе, где собираемся пробивать хозяина БА, всегда обязательно вылезает секретка. Хотя дедик сервера амазона у меня американский, соответственно IP американский.

Читал статьи на форумах по обналу БА, так у них всё ровно и без секреток: вбили логин пароль, an rn и всё к палке и конторе привязался БА, и вся фулка, и история операций контора тебе показала. Делал в точности, как описано в статьях по обналу БА, ничего лишнего с БА не делал, на сайте банка не пытался залогинится по данным от БА, так как там сразу же предложили бы принять смс на привязанный к БА номер телефона или ответить на секретку.

Прошу людей знающих ответить, что я делаю не так!

Здравствуйте. Некоторые банки специально выводят секретные вопросы, хотя КХ их не устанавливал, это всего лишь хитрая уловка СБ.
В этом случае выбираем опцию "без ответа" или "секретные вопросы не были установлены".
Если у вас отсутствует данная опция, то смотрим в самом БА, если не отображаются то пробуем удалить или изменить на свои.
Если и с этим проблема, то сбрасываем секретные вопросы и ответы на них обратившись по e-mail или телефону в службу поддержи банка (звоним сами или обращаемся к прозвонщикам). В некоторых случаях может потребоваться пробить BG.

P.S. В 90% случаев секретки вылазят при неправильной настройке системы, которая не соответствует КХ.
В этом случае дедик или сокс должен быть домашним и максимально приближен к КХ. Дедики Амазона для этого, к сожалению, не подходят, так как расположены далеко от КХ.

Ты напиши потом, получилось что или нет.
Сам тоже хочу такое попробовать
Ок, но обещать не могу, скажу лишь только, что не забуду!

Здравствуйте. Некоторые банки специально выводят секретные вопросы, хотя КХ их не устанавливал, это всего лишь хитрая уловка СБ.
В этом случае выбираем опцию "без ответа" или "секретные вопросы не были установлены".
Если у вас отсутствует данная опция, то смотрим в самом БА, если не отображаются то пробуем удалить или изменить на свои.
Если и с этим проблема, то сбрасываем секретные вопросы и ответы на них обратившись по e-mail или телефону в службу поддержи банка (звоним сами или обращаемся к прозвонщикам). В некоторых случаях может потребоваться пробить BG.

P.S. В 90% случаев секретки вылазят при неправильной настройке системы, которая не соответствует КХ.
В этом случае дедик или сокс должен быть домашним и максимально приближен к КХ. Дедики Амазона для этого, к сожалению, не подходят, так как расположены далеко от КХ.
Но всё что у меня есть от БА это логин|пороль и AN:RN и я не нашёл инфы как по этим данным пробить кх, т.к его ФИО, даты рождения и SSN нет! подскажешь этот момент?