@Approvechek_bot
https://t.me/+N-euskvk3KFmMTYx - эта пригласительная ссылка недействительна или устарела
-----------------------------------------
Общался с ним в середине августа, вот диалог:
Dim Itari:
Принял, Добро, вот в общем как будет выглядеть работа и важные пункты.
1) тебе нужны будут расходники для работы. В канале постоянно пишу и сейчас говорю, если есть свои контакт - используй, только рад буду, лишь бы были адекватные и мы смогли сделать вбив.
Если же нет, могу посоветовать пару мест, там с гарантом либо даст вперёд на тот же Бин чек, чек коннекта, чек бг, чек валида, так что всё равно.
Не суть
1. Ты приходишь с матом( нам нужны сс(кредитные карты, картон) бины боа(бины - первые цифры на карте, у каждого банка они разные)
2. Нам нужен дроп с прозвоном- это тот который в случае чего может отзвонить в шоп и сделать рерут(изменить адрес доставки) или же подтвердить инфу о кард холодное(обязателен прозвон), так же дроп нужен под кх по зипу( зип - почтовый индекс), сейчас редко выходит изменить на рандомный адрес в другой части страны, поэтому нужен 1в1 зипы хотя бы для легенды по типу, Бабка сдохла, кот заболел и тд( всё это делает дроп)
3. Прокси - тут просто фейсы(фейслес) , или же дам норм прокси приватное.
4. Vpn - самое просто, сёрф шарк/аналоги.
На все расходники тебе понадобится около 100-150$, говорю сейчас за свои контакты, ибо карты по 5-10$ я даже не рассматриваю - это шлак.
С одного вбива тебе в карман идёт около 45-50%, средний чек сейчас 900-1200$, больше бить сложно достаточно, но и этого хватает с головой.
День через день работая иметь свою 10-12к$ легко. Но нужно потеть в самом начале, не всё так просто увы :с
Я забираю 20% с профита. Отдаёшь их мне ты после того как скуп оплатит товар криптой. Кинешь - твоё дело, с тобой больше никто работать не станет, сам понимаешь почему. Мне это выгодно по одной причине, за 1 раз вряд ли всё усвоишь, 4-5 раз это минимум, так что свой % я получу

Уже не говорю о том что можно дальше развиваться,есть и другие темы, так что это не на пару раз

Если будут вопросы, задавай в виде списка 1) 2).
Friend:
откуда новички будут брать дропов - свежие адреса каждому?
Dim Itari:
Дроповодов хватает
Сс бины боа фулки, хотя бы пара штук, ибо бывают не валид сски и ждать замены бред, цена им 25-50, все что дешевле кал - наебалово
Дроп с прозвоном, так же обязательно
Прокси, впн
Как будет фул - пиши.
После этого Dim Itari перестал отвечать на сообщения.
-----------------------------------------
Вот ещё один учитель за % от вбива - Пётр PP @Petr_crd
Пётр PP:
Здравствуй. Сегодня актуальнт фб и вещевой. Начну с фб. Сливаем балики с цешек на оплату рк в фейсбуке. Но, я бы советовал начать с вещевого. Это будет и проще и дешевле на старт. Работаем с ликвидом шлем на скупа в ау. Процент получаем по факту получения им пака в руки. Первый оплачивает 70%, остальные по 60% от стоимости посылки с сайта.
Процесс происходит по средстом созвона с демострацией экрана в дискорде. По времени созвон будет длиться около 6 часов от момента настройки до подтверждения списания.
Оплата за мои услуги будет 25% от полученной тобой прибыли
Скупщик оплатит товар в момент его получения (3-7 дней)
Средняя цена списания с карты по стаку описанному выше это 1500 австралийский баксов
Статистика вбивов по моему стаку (при условии соблюдения параметров и алгоритма отработки) ≈99%
Если с условиями согласен, то ожидаю подтверждения. После, дам список необходимого для созвона и отвечу на вопросы
Friend:
Я с форума, у нас 30 человек которых нужно научить, ты сможешь это сделать?
Пётр PP:
30 тел
Пётр PP:
Это сколько времени выходит, посчитай на каждого в среднем часов 20 уйдёт, у меня столько нет)
Friend:
ну можно человек 10 и растянуть на год, так получится?
Friend:
учить можно сразу всех вместе, чтобы сэкономить время создать трансляцию, приват чат или подкаст
Пётр PP:
Давай 10, с каждого по 200 и 17го в 18:00 по мск могу провести созвон с демонстрацией своего экрана
Friend:
с каждого по 200 это что
Friend:
?
Пётр PP:
$
Friend:
Вроде бы ты писал что % от вбивов
Пётр PP:
Они не будут на меня работать, очевидно же что твои люди
Friend:
это не мои люди, а народ с форума, они ищут учителя под % от вбивов
После этого Пётр PP перестал отвечать на сообщения. Как видим из диалога, в итоге за обучение попросил предоплату в 200$.
--------------------------------
Оба рекламируют свои услуги на YouTuve, по первому обращению скидывают примерно одинаковый текст, не имеют положительных отзывов от учеников, думаю типичное кидалово.