Вопрос по БОА.

benz-brabus

Professional
Reaction score
145
Подскажите там че убрали функцию просмотра Роутинг намбер или это я в шары долблюсь? Аккаунт набер есть.

Если аккаунт намбер есть под ним должен быть роутинг, но бывает что и нет!
Если его нет под акк намбером, то смотри историю трансакций, ищи где холдер выписывал чек, будет написано в строке: 06/03/2010 Check 2279: Edit Details... кликай на Check, дальше на View Front и выйдет картинка чека в котором увидешь роутинг. Если холдер не выписывал чек, тогда хз.. где еще искать роутинг :)

Еще в этой строке Чек, будет картинка голубой чек и наискосок ручка желтая., чтоб проще тебе найти.

Last edited:
Спасиб бро! Видел в своей жизни всего 4 акка боа кроме этого и всегда полсе аккаунт был роутинг набер. Буду искать)

Бывает такое что нет роутинга, почему хз..

Надеюсь по чеку найду)

Спасибо еще раз. Пока эту картинку не довел до своего компа так и не мог разобрать качество конченное. Но сука трабла не в этом эти падлы из города DEER PARK взяли и сналили последние 500 бачей. Вот как их оленями не назвать. :(

И еще вопрос, там на чеке роутиг потом аккаунт намберы а потом 4 цифры. Вот эти 4 цифры енто что?

Last edited:
эти 4 цифры фиг знает что, в некоторых банках они есть в некоторых их нету

Эти четыре цифры тебе не нужны! Вроде бы это номер чека, но могу ошибаться.

Спасибо)

а вопрос остался открытым. Знатоки что за эти 4 цыфры и для чего они ?

hxxps://unebapps01.nebraska.edu/uwide/essfaq.nsf/alldocuments/863962993c910f3486256e9a0068e21d?opendocument

Last edited: