Вопрос по АТМ-картам

Reaction score
3
нужны бины европейских банков без чипов, помогите инфой по 101.
заранее благодарен!

Здравствуйте! Было найдено несколько дропов, которые готовы открывать электроны в втб и альфе.
По этому поводу несколько вопросов касаемо данной темы:
1) Последствия блока карты.
Если клиент, который приобретет карту для заливов (что, в принцыпе, наврядле с лимитами) и после залива ее блокируют - каковы последствия? Звонки, письма на адрес или просто блок?
2) Кол-во
Сколько можно открыть карт на одного человека и принято ли это вообще - открывать несколько карт на душу.
3) Стандартная комплектация
У Альфы это - карта, документы, симка, скан. Вопрос только в том, какой пакет выбрать (Базовый, Он-Лайф, Класс)
У ВТБ24 - это карта, телебанк, документы, симка, скан.
4) Какова адекватная цена такого пакета с/без верифицированным кошельком я.деньги под данные дропа.
Спасибо

1) Октрывай не электроны, а классики ( на них спрос больше в связи с лимитами)
2) Последствия блока - смотря какая причина блока, были случаи, когда у дропов лочили даже по решению суда ру счета, но все живы здоровы. Вообще не советую продавать под заливы, работа по Ру как никак))
3) Комплектация это в иделале скан паспорта дропа, карта, пин конверт не вскрытый, симка ( для альфы и телебанк для ВТБ 24) ну и все доки от банка..
4) Продавай за 150 ВМЗ классики, норм цена..

Привет форумчанам!
Такой вопрос, на каких картах ру банков не указывают имя и фамилию.
Мне почему-то кажется, что с такими картами по-проще работать):D

печально.

нет нет... вы меня не поняли.. я имею ввиду болванка ру а начинка не ру

На моменталках не указывают ФИО. Такие есть во многих банках.
В чём собственно вопрос? И зачем было создавать отдельную тему? Ты считаешь, что здесь есть о чём подискутировать?