Вопрос! Какой материал покупать? / Question! What material do you buy?

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
Telegram
https://t.me/Maydon4748
вопрос.

мне как новичку непонятно, какой материал покупать для работы
продается куча всего:
дампы
сс
enroll
account and routing numbers

и т.д.

как понять что покупать?

энрол - это доступ в аккаунт банка с логином паролем и тунелем, подходит для шопинга
но когда мы хотим привязать этот аккаунт к другому аккаунту чтобы отткуда каким то фантастическим образом деньги снимать то нам нужны другие данные - account number and routing number

когда задаешь вопросы продавцам энрола есть ли эти данные в вашем материале они начинают огрызваться хамить
что делать ? просто так на угад покупать все подряд пока не натыкаешься на что то что тебе лично понятно?

для привязки к крипте оказывается не подходит кредитная карта - нужна дебет..

может что то объяснить какой материал и для чего?

Материал продаётся для разных направлений в кардинге.
Дампы нужны для реального кардинга. Их нужно записывать на пустую белую карту и идти шопиться в POS-терминалах или обналичивать в банкоматах.
Enroll нужен для вещевого кадринга. Мы заходим в личный кабинет и меняем адрес КХ на адрес дропа. Тем самым проходим проверку AVS (billing=shipping).
AN и RN нужны для обнала БА, они работают вместе, чтобы идентифицировать счет и гарантировать, что деньги попадут в нужное место. Оба номера необходимы для выполнения многих основных банковских транзакций. RN указывает, в каком банке открыт ваш счет. AN - это уникальный идентификатор в этом банке.
Для успешного кардинга нужна обычная валидная CC+CVV, будь то онлайн кардинг или вещевуха.

Материал продаётся для разных направлений в кардинге.
Дампы нужны для реального кардинга. Их нужно записывать на пустую белую карту и идти шопиться в POS-терминалах или обналичивать в банкоматах.
Enroll нужен для вещевого кадринга. Мы заходим в личный кабинет и меняем адрес КХ на адрес дропа. Тем самым проходим проверку AVS (billing=shipping).
AN и RN нужны для обнала БА, они работают вместе, чтобы идентифицировать счет и гарантировать, что деньги попадут в нужное место. Оба номера необходимы для выполнения многих основных банковских транзакций. RN указывает, в каком банке открыт ваш счет. AN - это уникальный идентификатор в этом банке.
Для успешного кардинга нужна обычная валидная CC+CVV, будь то онлайн кардинг или вещевуха.
начинает казаться что дампы самое выгодное.
от какой стоимости можно купить оборудование для клонирования карт ? (сша)
насчет энрола - в основном продают от 100 баксов те в которых нельзя поменять контакты
от 300 - можно, но что то после нескольких некачественных матов уже не хочется покупать у этих продавцов. да и вопрос - если так легко можно оттуда слить несколько тыс дол зачем они это продают за 100-300 баксов?.
то есть для вещевухи вы используете обычные сс за 1-25 дол, верно?

Устройство для клонирования карт стоит 100-200$
Проблема найти надёжного поставщика EVM софта для этого.
Нет смысла покупать энролл, если в нём нельзя сменить платёжный адрес.
Энролл, с которого можно легко слить баланс не продают, а сливают сами.
Для вещевухи я использую карты премиального типа экзотических стран.

вот... вот... вот.. вот как выэто делаете?
в этом коротком сообщении пользы больше чем во всей моей деятельности за предыдущий месяц. 🔥 :D
да, вы абсолютно правы. спасибо большое! 😇🙏

я начинаю задумываться над этим... может реально купить это... а почему бы и не да. .. буду рада рекомендациям по устройству и софту

Last edited:
Согласен, кто же будет продавать то, что принесет прибыль.

вы слышали про сайт https://bclubz.com/ ?
хотел бы услышать ваше мнение, спасибо

вы слышали про сайт https://bclubz.com/ ?
хотел бы услышать ваше мнение, спасибо
впервые слышу об этом сайте, не советую
начинает казаться что дампы самое выгодное.
от какой стоимости можно купить оборудование для клонирования карт ? (сша)
насчет энрола - в основном продают от 100 баксов те в которых нельзя поменять контакты
от 300 - можно, но что то после нескольких некачественных матов уже не хочется покупать у этих продавцов. да и вопрос - если так легко можно оттуда слить несколько тыс дол зачем они это продают за 100-300 баксов?.
то есть для вещевухи вы используете обычные сс за 1-25 дол, верно?
Если спешишь за прибылью, то начинай с малого.
Не нужно думать, что щас возьмешь энролл за 300$ с балансом 4 миллиона долларов и все под 0 выведешь, это глупо.
Пробуй развиться в направлении с гифтами, сложность заключается в поиске шопа и самого АФ, а так ничего сложного, и по затратам выйдет в копейки ( 50-100$ ).

Как поймешь суть, заработаешь хоть что-то, то можешь смело переходить на вещевой, там АФ уже будет слабее ( от товара зависит ), но выплата будет значительно дольше.

Если оба варианта не интересуют, то ищи в ТГ чатах людей со своими мерчами ( предлагать работать с гарантом для них - глупо, они не будет вкладывать в гаранта ради 5-10 СС, только от обьема ), если боишься, то ищи с репой или с хорошими откликами в чате, попутно зарабатывая 50/50 ( зачастую такой процент ), развивайся в направлении, в котором действительно хочешь развиваться, не ради выгоды ( скажу по секрету, в направлении с гифтами тоже можно считать миллионером ;) )

А бегать туда сюда, натыкаясь на скаммеров - невыгодная позиция, такими темпами потеряешь свои деньги и интерес к кардингу, тогда уж проще кассиром устроиться.

П:С забыл сказать, реальный кардинг с твоими знаниями - шаг до срока, без обид ( по твоим статьям чисто мое субъективное мнение )