Владельца SecretsLine.biz приняли

Dailar

Professional
Reaction score
46
Уважаемые клиенты.

В свете недавно произошедших событий с моим задержанием, и сливом меня моим же партнером мусорам, настоятельно рекомендую не использовать сервис впредь. К сожалению, после конфискации компьютера администратор сервиса получил полный доступ ко всем серверам и домену и полностью захватил контроль над сервисом.

По этому обращаюсь с официальной просьбой к админам форумов.
Уберите топики сервиса и рекламу, и если угодно добавьте в блек листы.
Если он слил меня то сольет и клиентов, у человека перед глазами стоят одни только деньги. Он будет врать и отнекиваться, открещиваться и предавать.
Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации(конфисковали все что можно), а также принять тот факт, что свои деньги назад вы врят ли получите. Кошелек сервиса залочен по моей просьбе, потому что кроме как желания украсть общие деньги в голове у этого гондона нет никаких мыслей.

Еще раз приношу свои извинения перед всеми моими клиентами.
На связь я выйду скорее всего не скоро. Также моим текущим партнерам, кому остался должен - рано или поздно все верну.

С Уважением, основатель SecreTSline.

P.S. Еще одна просьба, распространите эту информацию. Сам я запощу где еще пассы подходят.
P.P.S. Никогда ни под каким предлогом не занимайтесь чернухой в РБ.
Ответ на месагу админа верифа
Уважаемые пользователи, отвечу по пунктам:

1. Сап2 действительно арестован, арест НЕ связан с работой сервиса, органы НЕ контролируют сервера, логов НЕТ, никогда не было, и тем более они не могут никуда перетечь.

2. Всякие рассказы про то что админ узурпировал власть и ему нужны только деньги это не более чем черный PR, пока только неизвестно кого.

3. Аська сапа2 была украдена, в нее не писать, там нет ни кого кто бы был связан с сервисом.

4. Сервис свою работу не прекращает, и не прекратит, как бы не старались злопыхатели. ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ который от нас получат это повышение качества оказания услуг. Мы не для того 5 лет въебывали, чтобы какой то анонимный нехороший человек все это нам пресек. Кроме того я обязан перед сапом2 выдержать натиск, так как на его адвоката нужны деньги,а они на деревьях пока не растут.

5. Давить на нас начали не вчера и не на прошлой неделе, спам атака идет уже полгода, абузами закидывают и хостеров и регистраторов, пару недель уже ддосят, теперь в ход пустили подобные PR акции.

Сама ситуация крайне сложная, неоднозначная, а в глазах некоторых пользователей превращается просто в адский кошмар. Тем не менее никакой угрозы клиентам нет, и мы сделаем все возможное, чтобы ее не появилось.
Кто что думает?
_hacker-pro.net/thread/2434/p1.html
предыстория о его партнере на злом: forum.zloy.bz/showthread.php?t=130039
PS увидел на воре

Тут уже был топ о сикретслайн, зачем плодить?

Я сразу так и сказал что это конкуренты бросаются гавном

Везде есть доля истины,почемуто же про другие борды так не пишут

а нам то (и вам всем) зачем рисковать?
;)
Золотые слова.

Пускай они между собой трут свои терки, но без НАС! Дыма без огня не бывает.

а мне что до прочтения этого было пох, так и после =) всегда использовал сикретслайн и буду использовать.

Млять хз, даже что думать, но найду другой сервис приемлемый, то перейду!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
даже если мусорский сервис, вы никому не интересны :D