Вип все еще вип ?

ну посты думаю не существенно,их может быть у человека и 50,зато чётко по делу,без лишних соплей,а вот репа так-то да,ограничения надо повышать.
Если посты по делу,их замечают сразу.
А если нет,то как уже сказали должен быть минимальный критерий для отсева,от которого отталкиваться дальше

maximthird
Списка я получить не могу с того момента,как модером стал :D
до сих пор его так и не увидел. :(
C випом надо разбираться,смысла наполнять "дырявый вип" нету,все уйдет тут же
Либо толпа попавшая в первой волне,когда вип создали будет прыгать на все темы.
Если тематика не моя.я для развития читаю,и не трогаю ,мне своих хватает.
а есть и такие что попробует ,потом продаст.А такие тут, я больше чем уверен, есть

Вип должен быть випом. Каждый делится чем то приватным, получается большая библиотека тем для узкого круга,не побоюсь этого слово мастеров своего дела.
Вип это общество,а чтобы в обществе было что-то ,надо отдавать от себя. (Не сочтите за социалистическую пропаганду :D )

Last edited:
я хотел было написать статейку про покер в випе , но потом подтер, как увидел что много народа гуляет по випу с нулевой репой или репой до 5

Упоминание о репе - детский сад. Знаю достаточно людей с зесс и мазы которе есть на этом форуме и которым 99% этого форума в подметки негодятся, большинство из них с нулевой репой и постов не более 50-100.
ТС ты сам то не так давно попал в тему! А уже себя старичком считаешь)))
P.S. Информация к размышлению.

Last edited:
Canek, не нужно судить по дате регистрации на форуме,и как долго в теме, она ни о чем не говорит. или ты про <<ты сам то не так давно попал в VIP ! А уже себя старичком считаешь)))>> то тут ты прав. я тоже недавно попал в вип. ;)

support, Для начала предлагаю сделать повышение вниз и почистить тем самым группу автоматом)
Имею в виду тех выкинет,кто по статам не подходит

Знаю достаточно людей с зесс и мазы которе есть на этом форуме и которым 99% этого форума в подметки негодятся, большинство из них с нулевой репой и постов не более 50-100
таких по инвайтам можно принимать

А вообще мое мнение:
1. поставить модера
2. создать новую перекличку за неделю, оставить в випе только тех, кто отписался
3. поговорить с каждым, кто будет в этом списке, чтобы определить его адекватность, некоторые так отсеются
4. дальше принимать в вип только по инвайтам
5. те, кто есть на ксу должны приниматься в вип так же, как и все остальные, потому что даже там встречаются мемберы с детскими вопросами

и вот уже после этого нужно наводить движуху в випе, писать статьи и выкладывать кому что не жалко :)

Last edited:
lastexile, мне вот все нравится, кроме 3 пункта. С новыми пользователями после составления списка випов можно допустить этот пункт, вроде как собеседка. Но при нынешнем наплыве людей это слишком трудоемко. Мне кажется для начала стоит разобраться как поступить с тем потоком, который сейчас тут оказался, а потом и обсуждать как коллективно избирать новичков.

Но при нынешнем наплыве людей это слишком трудоемко
сколько тут сейчас? 300? человек 50 не отпишется в топе, при этом человек 50 хорошо известны на форуме давно, поэтому с ними можно не разговаривать, а с остальными потихоньку можно вполне пообщаться, все будет зависеть от занятости самого модера и его заинтересованности в этом

Как сюда попал вот этот мен с репой -12?
member.php?u=11445

Предлагаю администрации дать списки всех вип мемберов старичкам форума, таким как голд или максим например и пусть они исключат оттуда процентов 20-40 тех кто по их мнению не достоин тут быть, если по кому-то возникнут сомнения, будем решать вместе.

ВСТРЕЧАЕМ НАШИХ ВИПОВ

Code:

похоже не фильтрует положительные и отрицательные значения в репе, просто берет модуль числа

mdasrer, Или у них просто +10 и -30)

Вот ещё интересный товарищ
g.imagehost.org/view/0481/76654444444

76654444444

Last edited:
Создали бы темку и туда кидали ссылки на профили мемберов с минусовой репой, а админы убирали их...

Шлак из ВИПа убрал, пожалуйста, сообщайте о подобных случаях в специальной теме.

Скоро ожидается большое пополнение ВИП раздела приватной информацей, темами, софтом, логами, аккантами и пр.

Но каждый из Вас, уважаемые участники ВИПа, пожалуйста, примите участие в развитии раздела.

kostaKGB, этих надо в раздел антивип ))

kostaKGB, этих надо в раздел антивип ))
Вообще можно создать ветку отдельную для тех, у кого статус и разрешить там темы создавать - тогда она будет пополняться трэшем и угаром))

Идея собеседований бред - она не поможет отсеять народ, но зато загрузит модератора.

Еще хочу сказать про юзеров ксу, мазы и прочего:
Прием в раздел должен быть одинаков для всех, потому как общий тренд - не только берите из раздела, а и давайте свою инфу. Человек, с регой на ксу\мазе\етс зареганый тут и не имеющий постов и не принимающий никакого активного участия в общении на форуме после получения доступа врятли обретет сильное желание начать писать статьи или даже коменты. В лучшем случае рега на форуме и доступ в раздел будут для галочки "имею акки на других кардерских бордах".