Jollier
Professional
- Reaction score
- 1,454
Данная тема предназначен для тех, кто хочет дофига, но хочет делать нифига. А точнее для полубиороботов и рабожелающих перестать быть рабами. Но, я сразу вас огорчу, сменив ролл своей деятельности, имея низкий уровень интеллекта, вы можете начинать зарабатывать вместо ваших 100 тысяч рублей в месяц 300-400. Но ничего не изменится, какая разница вы будете бухать технический спирт с бомжами или пить виски со шлюхами.
Один фиг, вы как были тупыми, так и останетесь. Данный контент создан НЕ для того, чтобы зарабатывать много денег и кормить вас говном. Мне даже и монетизация тут не нужна. Я лишь поведаю вам ту информацию, которую вам нужно услышать. Если вы привыкли видеть на ютубе одну фигню с красивыми обертками, то знаете, тут маловероятно, что это случится.
А теперь переходим к сути. Повышаем обороты и сейчас я вам расскажу очень много всего интересного и неинтересного. Поэтому, пожалуйста, читайте. Погнали.
Основная речь в этой теме пойдет про направления кардинга. Также о работе с логами банков, ну точнее личные кабинеты банковских аккаунтов Если не понимаете о чем речь, то гляньте канал "Люди Pro". Наш главный герой 10 лет отсидел за это. Кардинг, если кратко, это воровать деньги с чужих карт. Звучит солидно? Нет, это не солидно, это очень как легко тупо и скучно.
Если возьмем Россию, то вбив сотовые операторы на номера сим-карты, или вещевуху или билеты, ну вообще звучит очень смешно. Палево огромное, если у вас нет проверенных дропов, а денег там нет, а от дропов искать смысла тоже нет, потому что денег нет.
А почему я про палево говорю? Да вы с вероятностью 99% со своей мобилы, со своего инета, даже не левая, вбиваете всё, ну о чём мне говорить. Ну ладно, суть не в вашей анонимности, давайте поговорим о вещах, которые происходят в других странах. Ну, например, Америка, где до сих пор банковская система на 2DS построена. Если вы хотите погрузиться в это, давайте сразу со сложностей начнём.
Первое, всё уже скардили, вы не найдёте шоп, который сможете вбить и заказать вещи. Вы не найдете сервис, который будет принимать ваши паки и организовывать дропов. Без прохождения обучения, без истории, без какой-то верификации ваших способностей. Также материал в данное время дерьмо, он дорогой.
Если сравнивать с 2005 годом, тогда оптовая цена ворованной карты была 1 бакс, валидность 90%, сейчас цена доходит до 50 баксов и валидность там 30% от силы. Надо ещё постараться найти селлера хорошего. Ну мы же еще говорили про банки, про логи, а что в этом направлении? Там тут чутка поинтереснее но это уже ближе к хакингу чем к кардингу. Берут стиллер, льют трафик обрабатывают логи лоха, потом заходят под его ворованными данными в банковский аккаунт и выводят бабки. Иногда в этой схеме делается саморег определенных банковских аккаунтов на его данные, чтобы намного проще было обналичить этот кэш. Ну, для этого есть сервисы, которые все организуют. Чисто на лоха тоже. Потому что там действия, такого уровня, ну что, просто смешно.
Это как детский сад и школа, ну ничего сложного, просто ты это не знаешь, поэтому ты думаешь, что это тяжело. Как и ранее сказал, ничего сложного тут нет, просто с материалами аналогичная история вас или обманут, или вы испортите 10 из 10 логов, потому что не знаете об антифроде. Что такое антифрот? Об этом я вам ничего не скажу, если захотите углубиться в эту тему, то сами идите и пройдите обучение за 1000 баксов, ну или мне можете залить бабок, и я вам поведаю историю, потому что ибо нет смысла мне тратить на новичков своё время бесплатно. Ну ладно-ладно, выдам чутка вам информации, ребят. Надеюсь, она вам поможет, всё-таки моя основная цель, этих скамеров, испортить им жизнь, подпортить, и лохов из биороботов в осознанной личности начать превращать и создать своё сообщество.
Теперь я вам поведаю всё-таки о скаме в данном направлении и инфоцыганских обучениях, чтобы вы лучше понимали, куда окунаетесь. Данная ситуация присуща каждому направлению. Например, самая дефолтная схема обмана в кардинге это поиск партнера или ищу работника, но материал для работы никто не продает, кроме второго фейка данного человека.
Забавно. Если кратко, то вы переходите по объявлению с форума, вам рассказывают, что делать, говорят, есть короче селлер тут, французские банки, через офшоры мы перегоняем из Юпитера на Марс, но тут нужно карту звёздного пути купить и прокси. Ну вот там как бы ты поищи, если найдешь то покупай. Ну я как бы тебе рассказал, мне тут нужны работники для этого, но если не найдешь, вот тебе селлер, ты как бы можешь написать, я там всегда беру. Ну и вы, эти космические карты ищите, а вы не знаете какой там рынок, вы не знаете кто чем занимается в данных направлениях, что актуально, какие страны кардят, как их вбивают. И вы конечно покупаете эти венероюпитерские карты и становитесь даунами, ну конечно вы не находите селлеров, заливаете бабки этому скамеру, потому что для вас кажется, что вы сейчас много начнете зарабатывать, и в первую очередь вы скамитесь на вот этой теме на 30-40 баксов. Звучит смешно, особенно мне смешно представлять, что люди реально так кого-то обманывают, ну это не люди, это биороботы. Там с Авито, чеки по 200-300 тысяч рублей, а тут 30-40 баксов на какую-то фигню. Просто смешно.
С тем, как вас обманут на партнёрстве, сотрудничестве, работодатели, как вас обманут, типа работодатели, мы уже разобрались.
Второй обман на невалидном материале. Вы просто не найдёте, когда получите знания, вы будете готовы работать, но вы не найдёте ни карты, не логи нормальные, ну логи может найдете, но карты нет. 2-3 тысячи или 5 тысяч баксов готовьте, просто на эксперименты отдать, чтобы найти селлера, найти шоп, который может обмануть, и только тогда у вас будет перспектива и потенциал с этого заработать.
Намного проще скам колл-центр открыть, на организацию реализацию всего 1000 баксов идет, он вам в неделю 300-400 тысяч заливов может приносить, проценты сами считайте. Вас никто учить не будет, учитесь на своих ошибках, хотите этим заниматься, занимайтесь, меня вообще всё равно. Ну а сейчас скажу немного про инфо цыганские обучения.
В далеком фиг знает каком году, на одном из кардерских форумов, я вспоминаю себя, я взял обучение за 300 или за 500 баксов, думал сейчас пройду, научусь кардить, буду бабки зарабатывать. По итогу там ничего интересного не было. Я узнал то, что я и так знал, формат переписок, кураторы удивлялись, почему не получилось ни у кого выполнить задание. Но в итоге беспонтовая тема, бессмысленная трата денег и это около скама, это то же самое, что и обман.
Поэтому, если хотите что-то делать в этой жизни, вся информация на поверхности, вся информация бесплатна, зачем вы платите за обёртку, зачем вы платите за маркетинг, не будьте дураками-мамонтами, осознайте как устроен этот мир. А теперь, переходим к самому заключительному моменту.
Ну, в заключение я вам, специально для новичков, желающих дальше сидеть на форумах, представлять, что они работают, там зарабатывают бабки, расскажу пару историй о том, какие вы тупые, какие там тупые люди сидят. Ну, даже людьми сложно назвать. Небольшой спойлер, я просто офигел, когда биороботов на работу нанимать хотел, с форумов или с континенталов с этого чата темщиков псевдо.
Это самые тупые создания в этом мире, я тупее никого не видел. Даже, узбеки, которые общаться не умеют, ты с ними быстрее общий язык найдешь, чем с этими идиотами. Один тип с обнал-сервиса, 10к баксов потерял, потому что в скам обменку крипту залил. И знаете, что он хотел? Он хотел USDT на BTC поменять.
Зато у него аппаратный кошелек, зато никто не сворует если вирус скачает. Ну просто лоху не поможет ничего, если у вас нет сознания, то вы будете такими конченными дураками. Неважно сколько у вас денег, хоть вам сто тысяч раз дадут баксов вы их потеряете, потому что вы тупые. Короче к концу подходим, я вам лишь советую не быть настолько мамонтами как в сказанном выше. Если вас обманут хотя бы на один раз меньше, благодаря тому, что вы получили информацию из этой темы, значит я уже не зря создал эту тему. А если вы испытываете агрессию от прочтения этого, то мне вас жалко.
Всем удачи и побольше бабок!