G g@n@y@ Member Messages 8 Reaction score 1 Points 3 Jan 5, 2011 #1 может кому не сложно регнуть верифицированный аккаунт через iTunes, а то что то скорости чтоб качнуть нема, заранее благодарен) в ПМ если не сложно
может кому не сложно регнуть верифицированный аккаунт через iTunes, а то что то скорости чтоб качнуть нема, заранее благодарен) в ПМ если не сложно
xanter VIP member Messages 834 Reaction score 109 Points 43 Jan 5, 2011 #2 вот новички пошли сейчас... даже регнуть акк лень..
G g@n@y@ Member Messages 8 Reaction score 1 Points 3 Jan 5, 2011 #3 xanter said: от новички пошли сейчас... даже регнуть акк лень.. Click to expand... я не говорю что лень, просто с нормальным нетом траблы у провайдера, приходится использовать 3Г модем, как думаешь сколько я буду качать 100мб когда скорость 5кб\сек, всех америкосов ограбишь пока я качаю хД), вот и прошу, может кому не впадлу
xanter said: от новички пошли сейчас... даже регнуть акк лень.. Click to expand... я не говорю что лень, просто с нормальным нетом траблы у провайдера, приходится использовать 3Г модем, как думаешь сколько я буду качать 100мб когда скорость 5кб\сек, всех америкосов ограбишь пока я качаю хД), вот и прошу, может кому не впадлу