Готов ли Я, помочь, внести, сделать добро???

• Total voters
    49
  • Poll closed .

buypokerstars

BANNED
Reaction score
21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
потер

Last edited:
Свое мнение по этому вопросу я когда-то высказывал:
Помогать нужно умным и талантливым, а не сирым и убогим.

П.С. Забей. Кто этим движением заниматься будет? Уже помню собирали деньги в детский дом что-ли...

я всего лишь хочу отмыть хотя бы какую то часть греха и отрицательных, в плане кармы дел, подобного рода деятельностью.
... хотя бы честно сказал, что тебя волнует "отмытие своей совести или косяков"
помогаешь молодец, что мешает в том же духе помогать?(риторический вопрос, ответ предсказуем "вместе мы можем больше"), много людей помогают в силу своих возможностей, но они это делают тихо и не кичатся этим постоянно.
в идеале помогать нужно хотя бы из-за того что человек имеет такую возможность в отличии от тех которым нужна помощь, а не для прощения своих грехов...
за свои косяки нужно отвечать(быть готовым ответить), а не пытаться их сгладить. (для тех кто верующий)

Last edited:
потер

Last edited:
Да,и не плохо так отмоем деньги,классик сказал:Лучше вкладываться в благотворительность,чем платить налоги.
Это было лирическое отступление.Вобще эти фонды,организации,сборы на практике служат для иных целей,а не для помощи малоимущим.По поводу индульгенций,деньги собранные с них не шли ,на помощь бедным,а в карманы высшей церковной знати.Есть конечно,такие люди,которые хотят купить себе лестницу в небо,считая,что своим вложением денежных средств в благое дело,они закроют свой -,но если вспомнить Данте(классика итальянской литературы)герой его божественной комедии(поэт для того,кто не знает),который усомнился в своей вере,да и в жизни был и не без греха,окунулся в преисподнюю и что он увидел?Он увидел,в грешниках личностей,так как грех бывает разным,я не говорю,что наше дело правое,но всё же излишня жертвенность собой,и попытка откупиться от самого себя,это скорее - чем +

Хех, ТС, я уже сейчас вижу будущее этой темы, хоть и не экстрасенс.

Помогать надо от чистого сердца, а не с целью чтоб бог простил или там назад вернулось че то .
На данный момент от чистого сердца я помогать не могу потому что мне поебать.

buypokerstars, почему тема в разделе "нуждаюсь"?

потер

Last edited:
Нужно самому поднятся на ноги а потом уже заниматся этим.

потер

Last edited:
Да не цепляйтесь вы к словам парня :) На самом деле глубоко похеру кто из каких побуждений помогает. Вопрос в том что бы деньги доходили до адресата. Тому же мальчишке с ДЦП или женщине с последней стадией рака безразлично откуда приходит лекарство чтобы вылечиться или сделать ее последние дни чуть легче.
Тема ТСа хорошая и здравая. Форум не тот. Не в том дело даже что кардерам чувство сострадания чуждо. Просто форум не тот)

На этом форуме поддержки не будет.
P.S: Нужен третий вариант ответа.

потер

Last edited:
corb1n said:
Форум не тот
+1

buypokerstars, поверь на слово, тут мало кто зарабатывает столько, чтобы еще и делиться.

Я уверен, что нам всем хватает людей кого знаешь лично, которым нужна помощь / поддержка в реале.

Короче, я вне фонда.

потер

Last edited:
Было уже две таких темы на форуме!!!
В первой все организовали, кому-то скидывали денюжку на игрушки и одежду в детские дома в итоге тема ушла, а тот кто собирал все деньги х з что случилось. Вторую начали поднимать, я вспомнил первую тему и отписал про нее, вторая тема вроде как угасла.
И эта тема умрет, так как не имеет смысла, так, чисто пальцы об клаву помять да призвать людей к чему-то своему, к чему тебя так тянет. Из этого всего вывод, хочешь помогать - помогай, нет смысла нам навязывать свое мировозрение, мы же тебе его не навязываем, не так ли?

потер

Last edited:
"Да че это за х_й с горы, причем еще и новореганный, решил здесь какую то х__ню замутить" - это не так...

так и просится продолжения, ... я х-й не с горы, я просто воскрес...

И если каждый, из этих 55 тысяч пожертвует хотя бы 1 доллар

то будет 55 000$ ;), а население России и если тоже каждый пожертвует, эх да чего уж там, посмотрите на китайцев, пусть каждый закинет мне на лр по 1$ и я начну творить добро и завяжу с нечестными делами(только пусть каждый китаец отметится)

возможна наш общий фонд станет большой Российской организацией, и каждый, кто будет участвовать в жизнедеятельности фонда действием или звонкой монетой, будет осозновать себя причастным к большому и великому делу, имя которому - ДОБРО.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Утопия вроде здесь описано по науке то, что ты пытаешься сопливыми историями донести в массы.

Друзья мои, суть содания данного опроса не в собственном PR, или кичи, какой я заебатый.

:D:D:D

А заниматься этим мероприятием буду я и будущие активные участники, если таковые найдутся...

Согласен на должность ОИ Кассир, краткое резюме:
алкоголик со стажем, склонен к разгульному образу жизни, безответственный и азартный.

Vasders, xA! | Kill yourself, спасибо вам за вашу честную позицию, я уважаю ее, но...
в общем все несогласные оставайтесь на линии ваше мнение важно для нас....

отойдя от полемики и юмора, выскажу свою точку зрения на эту тему(хотя кому это надо).
В опросе указанно два вопроса ДА или НЕТ, а где же: как будет возможность так помогу, или Я и так помогаю, но всяким фондам не доверяю... Подобные фонды или благотворительные мероприятия хороши когда участников 1,2 и не надо ни перед кем держать ответ. По определению все благотворительные фонды существуют на пожертвования и все мероприятия и весь персонал оплачивается из этих взносов. Смысл в этом фонде? Кроме как почувствовать себя карликовым политиком в кардерском сообществе?
В каждом ответе будут два типа людей как минимум.

Те кто скажут да скажут по двум причинам:
1. действительно помочь хотят, но лень или нет времени
2. не собираются помогать, но скажут да, чтоб поднять хоть что нибудь...

Те кто скажут нет тоже как минимум по двум причинам:
1. нет денег, кто бы подкинул 1 сс на раскрутку
2. помогает и по 5-10к$ адресно и анонимно без пафоса и гемороя.

Кто неть кроме ТС, объясние мне нафига этот фонд?;)

Ответил нет, свое мнение по этому поводу уже выше высказал. Твой текст мог бы разложить по тегу quote, только смысл, повторю, пальцы помять и не более. Короче МММ Добро :D