В Луганске задержали преступников, подделываших банковские карточки

Альфред

Professional
Reaction score
18

22 апреля 2011 | 22:53

В Луганске сотрудники СБУ задержали мошенников, которые подделывали банковские карточки и снимали деньги со счетов. Жертвами преступной группировки стали не только украинцы, но и иностранные граждане. Всего около 1000 человек. Пятеро аферистов орудовали несколько месяцев. Убытки еще подсчитывают, но уже сейчас понятно - речь идет о сотнях тысяч долларов. Подробности - у Руслана Мищенко.

Схема у мошенников была такой: сначала с помощью специальных компьютерных программ они взламывали закодированную банковскую информацию в интернете. Оттуда брали коды и пароли, которые обычно зашифрованы на магнитной полосе карты. Затем - изготавливали фальшивые кредитки.

Это запись с камеры наблюдения одного из луганских банкоматов. Как выяснилось позже, мошенники как раз снимали деньги со счетов иностранцев, которые даже ни разу не были в Украине. Жертвами стали также и наши соотечественники. Впрочем, для украинцев злоумышленники разработали другую схему.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/22/765865.html

Валить таких нада за работу на СНГ...

:D:D:D

Юрий Клименко, начальник подразделения УСБУ в Луганской области:

- Это молодые ребята. Примерный возраст 25 лет, до 30. Ну, как говорится, жили на широкую ногу, покупали дорогие машины, посещали дорогие заведения, отдыхали на зарубежных курортах.

Против участников преступной группировки уже возбуждено уголовное дело. Им грозит от трех до шести лет лишения свободы.

а в чем подвох ? тогда

не ну вправду..по ру не работали б меньше палива)

КАК???? О_о

Бабушка мне рассказывала, что были такие седые хакеры, которые ломали процесинговые центры. :D

Novichek, и налили в банкоматах?

Novichek, и налили в банкоматах?

:D я хз, далек от хакеров, и тем более от реал кардинга. Но сильно сомневаюсь, что работая по укр картам можно набить пару сотен тысяч гринов. Работали скорей всего по европе, а налили в укр, но это только мои мысли вслух))))

а налили в укр, но это только мои мысли вслух))))
скорей всего так и было,но буржуям бабки возвращали а наши шопы страдали,вот за жопу и прихватили

скорей всего так и было,но буржуям бабки возвращали а наши шопы страдали,вот за жопу и прихватили

там вроде про банкоматы речь идет, про шопы нет инфы))))) откуда знаешь?:D:D:D
Это запись с камеры наблюдения одного из луганских банкоматов. Как выяснилось позже, мошенники как раз снимали деньги со счетов иностранцев, которые даже ни разу не были в Украине. Жертвами стали также и наши соотечественники. Впрочем, для украинцев злоумышленники разработали другую схему.

ну даже если и через банкоматы,суть остается таже

ну даже если и через банкоматы,суть остается таже

Финя, ты конечно серьезный мэн, и я тоже против работы по ру.
Но при применении пин кода, чарж возможен только если ты президент страны или его жена))))))))))))))))))))):D

Но при применении пин кода, чарж возможен только если ты президент страны или его жена)))))))))))))))))))))
спасибо за инфо,далек от этого,просто мысли в слух