в каких шопах покупать через миники?/ in which shops can i buy from mini-deposits?

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
Telegram
https://t.me/Maydon4748

окей, если тема уже была удалите. но все таки один из главных вопросов!
продается материал и много с подписью - "миники"
что такое миники - понятно. мини депозиты которые служат для подтверждения того что вы действительно владелец карты вы посомтрели на мини депозит исказали какой там код или на какую сумму. окей

но, а если я не знаю какие именно шопы работают через миники? где мне эту информацию взять?

____________________________________________________________________________________

ok, if this topic has already been posted, delete it. but still one of the main questions!

material for sale and a lot with the signature - "mini"
It’s clear what miniki are. mini deposits, which serve to confirm that you really are the owner of the card; you looked at the mini deposit and misrepresented what the code was or for what amount. OK

but what if I don’t know which shops work through miniki? where can I get this information?

В шопах мы покупаем по обычной валидной CC+CVV.
Зная миники ничего купить мы не можем, так как миники служат только для верификации карты или аккаунта в шопе или подтверждения карты при её добавлении в аккаунт какой-нибудь платёжной системы типа PayPal, Google ADS, Wise т.д..
Например, у вас есть энролл и шоп для привязки карты запросил миники (мини-депозиты/микро-депозиты) если вы укажите правильны миники, то это значит что оплата по карте пройдёт успешно в 99%, так как в глазах Антифрод защиты магазина вы пользуетесь повышенным доверием.

Подробности в Лекции - "Работа с Enroll" (обучение кардингу).

Last edited:
В шопах мы покупаем по обычной валидной CC+CVV.
Зная миники ничего купить мы не можем, так как миники служат только для верификации карты или аккаунта в шопе или подтверждения карты при её добавлении в аккаунт какой-нибудь платёжной системы типа PayPal, Google ADS, Wise т.д..
Например, у вас есть энролл и шоп для привязки карты запросил миники (мини-депозиты/микро-депозиты) если вы укажите правильны миники, то это значит что оплата по карте пройдёт успешно в 99%, так как в глазах Антифрод защиты магазина вы пользуетесь повышенным доверием.

Подробности в Лекции - "Работа с Enroll" (обучение кардингу).
это все понятно. я так и спрашиваю - В КАКИХ ШОПАХ?
В КАКИХ ШОПАХ ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ НУЖНЫ МИНИКИ?

Шлющими шопами вряд ли кто-то поделится пока они дают.
Есть списки магазинов в паблике, в том числе 2DS. Так же имеются мануалы как правильно искать шопы под вбив.