USA ролки, с измененным биллинг адресом

Банк, очень хороший, хоть с ру ip заходи, делай транзы меняй билинг, потом пополняй его с банк счета привязанного и всем пох*й
Для наглядности сегодня был апдейт в одном из шопов из 50 К USA сс ,карт этого банка всего лишь 90 , какой то ****** все эти карты выкупил , вот жду след. апдейт

Знаю че за банк))) Ток балансы в нем хромают, но транзы действительно с любого ip проходят))

Знаю че за банк))) Ток балансы в нем хромают, но транзы действительно с любого ip проходят))

Есть такое, балансы не ахти, по сравнению с капитал оне или дисками, зато ни какого антифрода)

p.s. это случаем не ты выкупил за один вечер все карты этого банка?
:beer

Есть такое, балансы не ахти, по сравнению с капитал оне или дисками, зато ни какого антифрода)

p.s. это случаем не ты выкупил за один вечер все карты этого банка?
:beer

Я выкукаю все всегда и везде по своим бинам))))

это часом не тот банк в который обращаются амеры с плохой кредитной историей за кредитом и успешно получают, от того и балансы там хромают?

Самый адекватный ответ, спасибо , скорей всего так и поступлю т.к. продать 20 ролок пусть даже по 100$ и убить банк или же найти пару толковых стаферов и ролить им.
Для людей постучавших в жабу, сервиса не будет пока банк будет так хорошо ролится, может быть позже когда начнет умирать попадет в обычную паблик продажу
p.s. один амер взял ролку капитал оне позвонил сам в банк и без проблем сменил биллинг - счастья полные штаны, нет ничего не возможного
Сменить то ты и в онлайне сменишь, просто транза не пройдет :DD

Звонок нечего не дает, звонить нужно после попытки пустить транзу

Прозвоном меняешь бил и перед траншой звонишь в банк поднять лимит

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

twoases, никак нет всегда перед после уже поздно бывает ролл локается

На собственном опыте выяснил что звонок этот нехера не поможет, спрашивал у прозвона так же

На собственном опыте выяснил что звонок этот нехера не поможет, спрашивал у прозвона так же

Веду не большую статистику, большинство звонит 2 раза , 1 раз когда меняют биллинг, 2 раз когда собираются сделать покупку , не знаю почему у тебя не вышло, но большинство моих клиентов делают именно так и все довольны

это часом не тот банк в который обращаются амеры с плохой кредитной историей за кредитом и успешно получают, от того и балансы там хромают?

Он самый))))))))))))

**e***o**bank.com

бинов в юнике давно уже не наблюдаеться, а палить конечно это плохо по нему ведь кто то работает