Улыбнуло

Финя

RIPPER
Reaction score
65
2 непростых вопросa:
Первый:
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом, - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один:
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
Bот информация о трех кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт

Второй кандидат: Уинстон Черчилль

Третий кандидат: Адольф Гитлер

И кстати, насчет аборта: если ваш ответ ДА, то вы только что убили Бетхoвена.

Всему веришь, что на демотиваторах пишут?

Почитай:
http://otvet.mail.ru/question/38193756/

Потом зайди на википедию и по цитате:
была дочерью придворного шеф-повара в Кобленце
определи - могла ли дочь такого важного человека (а ведь люди, которые имею ПРЯМОЙ доступ к желудку таких высоких людей - КЛЮЧЕВЫЕ ФИГУРЫ), иметь такую отвратную репутацию?
Я молчу о сифилисе - все возможно.
Но народ в те годы - народ был суеверен... И не факт, что если бы узнали, что его дочь рожает ПАЧКАМИ
трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый,
- все у него было бы хорошо.
:)

Просто надо иногда факты проверять. А по-фактам я верю больше википедии и литературе, нежели сраным демотиваторам.
Это мои размышления.

А вот что написано в той же википедии:
Родители Бетховена поженились в 1767 году[13]. В 1769 году родился их первый сын, Людвиг Мария, который умер через 6 дней, что было довольно обычным для того времени. Не сохранилось данных о том, был ли он слепым, глухим, умственно отсталым и т. п. В 1770 году родился Людвиг ван Бетховен. В 1774 году родился третий сын, Каспар Карл ван Бетховен, скончавшийся в 1815 году от туберкулёза лёгких. Ни слепым, ни глухим, ни умственно отсталым он не был. В 1776 году родился четвёртый сын, Николаус Иоганн, обладавший завидным здоровьем и скончавшийся в 1848 году. В 1779 году родилась дочь Анна Мария Франциска, она умерла через четыре дня. Про неё также не сохранилось данных о том, была ли она слепой, глухой, умственно отсталой и т. п.[14] В 1781 году родился Франц Георг, который умер через два года. В 1786 году родилась Мария Маргарита, она умерла через год. В том же году мать Людвига умирает от туберкулёза, распространённой в то время болезни. Оснований предполагать, что она страдала венерическими заболеваниями, нет. Отец, Иоганн ван Бетховен, скончался в 1792 году[15].

Нинзя,тема называется "Улыбнуло",а не "Вот это да!!" :)
я читал википедию как только прочитал эту херню)