Укусы кардинга: пикап товара по фейк ID

Friend

Professional
Reaction score
847
Печать денег с поддельными удостоверениями личности под пикап серви
В последнее время моя личка завалена сообщениями об Amazon. «Теперь невозможно кардить на Amazon!» «Каждый заказ отменяется!». Шерлок. Безос и его технические головорезы усилили свою защиту.
Но мы же кардеры, черт возьми. Когда возникают препятствия, мы не сворачиваемся в клубок и не плачем. Мы развиваемся, мы хитрее, мы находим новые способы загребать деньги. Это у нас в ДНК.

Amazon.jpg

Итак, я собираюсь поделиться методом, который был стабильно прибыльным, в то время как другие методы терпят неудачу. Воспользуйтесь сервисом пикапа по фейк ID. Этот подход заставляет традиционный кардинг выглядеть так, будто вы выискиваете мелочь в подушках дивана.
Я достаточно долго работаю, чтобы вынюхивать дерьмовые методы. Но этот законный, как только появляется. Я видел, как он преуспел, я сам его реализовал, и теперь я излагаю его вам.
Давайте превратим ваши неудачи на Amazon в чертовы деньги.

Пикап по фейк ID заставляют систему безопасности Amazon выглядеть как Windows 95.

Что такое пикап по поддельным удостоверениям личности?

pickup.jpg

Поддельные удостоверения личности — это средний палец кардера, показывающий строгие меры безопасности Amazon (и других сайтов). Это как найти секретный туннель за пределами тюрьмы строгого режима, когда охранники начеку.

Вот как работает этот прекрасный ублюдочный метод:

fake id.jpg

• Вы оформляете какую-то дорогую хрень на Amazon или в любом другом интернет-магазине, но вместо отправки по адресу доставки вы отправляете ее в пункт выдачи UPS или FedEx. Вот где происходит магия. В дело вступает служба поддельных удостоверений личности со своей сетью курьеров, каждый из которых снабжен удостоверениями личности, настолько убедительными, что они могли бы обмануть работника DMV.
  • Когда ваша посылка приземляется, вы передаете номер отслеживания, имя владельца карты и место получения в службу поддельных удостоверений личности. Их курьер заходит, показывает поддельное удостоверение личности и уходит с вашими карженными товарами. Это дерьмо уровня «Одиннадцати друзей Оушена», за исключением модных костюмов и фона Лас-Вегаса.
Теперь давайте поговорим о прибыли. Эти сервисы обычно берут комиссию в зависимости от стоимости товара. Чем дороже товар, тем меньше их процент, но тем жирнее зарплата у всех. Это беспроигрышный вариант.

Но что действительно интересно, так это масштабируемость и разнообразие. Вы больше не ограничены адресами доставки или личными возможностями обналичивания. Вы можете одновременно посещать несколько магазинов в разных штатах. Мы говорим об электронике с Amazon, дизайнерском шмоте из Nordstrom, даже о самовывозе в магазине от Apple или Best Buy. Если у него есть возможность самовывоза, это честная игра.
Настоящая прелесть этой схемы — снижение рисков. Традиционные методы кардинга оставляют вас уязвимыми от заказа до доставки. С поддельными удостоверениями личности ваше окно уязвимости сокращается до времени между размещением заказа и его поступлением в пункт выдачи. Как только он там, вы можете считать, что он продан.

shipped.jpg

Это не просто метод, это совершенно новая философия. Вы больше не играете в оборону, постоянно беспокоясь об адресах доставки и перехвате посылок. Теперь вы в нападении, сосредоточившись исключительно на том, чтобы провести этот заказ через первоначальные проверки на мошенничество. Это смена парадигмы, которая переворачивает всю игру в кардинг с ног на голову. И в зависимости от служб, с которыми вы связываетесь, трюк сработает не только с Amazon, но и с другими крупными магазинами!

Но помните, с большой силой приходит большая ответственность (и прибыль). Этот метод требует построения отношений с надежными службами поддельных удостоверений личности, понимания нюансов различных политик магазинов и постоянной адаптации к новым мерам безопасности. Он не для ленивых ублюдков, которые не хотят утруждать себя выполнением своей домашней работы.

Так что добро пожаловать в высшую лигу кардинга, и я польщен, что мне удалось познакомить вас с ним.

Делаем это с Amazon

Так как же, мы проворачиваем это с Amazon? Если вы читали руководство по борьбе смошенничеством Amazon: Победа над мошенничеством Amazon, у вас есть прочная основа. Теперь мы добавляем к нему новый поворот.

Первым делом: используйте старый аккаунт. Я не могу не подчеркнуть этого. Старый аккаунт Amazon с солидной историей заказов стоит своего веса. Он увеличивает ваши шансы на успех в десять раз. Если у вас его нет, купите его у надежного продавца, так как он стоит каждого доллара. Если у вас нет старого аккаунта, он все равно может работать, и это будет намного лучше, чем пытаться отправить товары на свой собственный адрес.

Теперь давайте разберем это:

Pickup ID.jpg

• Войдите в свой старый аккаунт Amazon. Убедитесь, что вы используете чистый профиль браузера и резидентный IP-адрес, который соответствует истории аккаунтов.
  • Начните просматривать товары с высокой стоимостью. Мы говорим об электронике, дизайнерских штучках, обо всем, что принесет хорошую цену. Помните, что служба поддельных удостоверений личности берет комиссию, поэтому вам нужны товары с большой прибылью.
  • Добавьте товар в корзину. Вот где все отличается от нашего стандартного метода кардинга Amazon. Вместо того, чтобы использовать свой обычный адрес доставки, вы выберете UPS pickup во время оформления заказа. Это важно — это то, что заставляет всю эту операцию работать.
  • Во время оформления заказа вам нужно будет выбрать местоположение точки доступа UPS. Выберите то, которое находится в штате, где работает ваша служба поддельных удостоверений личности. У некоторых служб есть «горячие» местоположения, где их курьеры имеют лучшие показатели успеха. Спросите у своей службы, есть ли у них какие-либо предпочтительные места.
  • В качестве имени получателя просто используйте имя владельца карты. Это важно - оно должно совпадать с поддельным удостоверением личности, которое будет использоваться для получения.
  • Завершите заказ, используя ваш метод оплаты картой. Здесь применяются все обычные правила: убедитесь, что ваша карта соответствует адресу выставления счета, используйте правильный BIN, и все такое.
  • После размещения заказов вы получите номер отслеживания. Это ваш золотой билет. Свяжитесь со службой выдачи поддельных удостоверений личности и сообщите им:
    • Идентификационный номер
    • Имя владельца карты
    • Адрес точки доступа UPS
    • Описание товара (им нужно знать, что они забирают)
  • Теперь ждите. Служба отправит курьера, чтобы забрать вашу посылку, как только она прибудет в отделение UPS.
  • После того, как они получат товар, они отправят вам вашу долю в криптовалюте. Сроки для этого варьируются, но большинство служб производят выплаты в течение недели.

Помните, правила игры немного изменились с этим методом. Вам больше не нужно беспокоиться об адресах доставки или скорости доставки. Вы сосредоточены на том, чтобы провести заказ через первоначальные проверки Amazon на мошенничество. Как только он в UPS, вы должны обрадоваться.

Какие поддельные услуги по удостоверению личности использовать?

Теперь, когда вы готовы погрузиться в это, вы, вероятно, задаетесь вопросом, где найти эти поддельные услуги по удостоверению личности в тени нашего любимого форума

Есть множество услуг по получению поддельных удостоверений личности. Один хороший пример — NinjaBlack. Этот сервис в игре уже более 4 лет, охватывая кучу разных штатов. У них минимальная стоимость пакета составляет 1000 долларов, они выплачивают в течение 7 рабочих дней в BTC и даже предлагают компенсацию, если они облажаются. Не так уж плохо.

Но NinjaBlack не единственный игрок в городе. Есть и другие, у каждого из которых свои правила и преимущества. Некоторые могут охватывать разные штаты, в то время как у других могут быть лучшие ставки или более быстрые выплаты. Это как шведский стол нелегальных услуг, и вам просто нужно сделать свой выбор.

map.jpg

Какую бы службу вы ни выбрали, сделайте свою домашнюю работу. Проверьте их репутацию, почитайте отзывы и, возможно, даже начните с небольшого заказа (при условии, что это минимум, который они принимают), чтобы прощупать почву. Помните, в этой игре репутация — это все.

И вот профессиональный совет от вашего покорного слуги: стремитесь к долгосрочным отношениям. Заводить друзей в этой отрасли — это не только теплые пушистые чувства: это холодные наличные. Служба, которая знает вас и доверяет вам, может дать вам лучшие цены и расставить приоритеты для ваших пикапов или даже подсказать вам новые горячие возможности.

Так что присмотритесь, проявите должную осмотрительность и найдите службу, которая соответствует вашим потребностям. Просто помните — в мире поддельных пикапов ваш успех зависит от их успеха.

Заключительные мысли

Мы только что прошли через золотые ворота кардерского рая. Поддельные удостоверения личности — это не просто еще один метод, это совершенно новая игра.

carder.jpg

Теперь я знаю, что у вас концентрация внимания, как у золотой рыбки, поэтому давай подведем итоги:
  • Использовать старые аккаунты Amazon (или нет, в зависимости от вашего выбора)
  • Сосредоточьтесь на ценных предметах
  • Доставка в пункты выдачи UPS
  • Сотрудничайте с авторитетными службами по изготовлению поддельных удостоверений личности
  • Стройте долгосрочные отношения в игре

Помните, этот метод не является надежным. Ничто в нашем мире не является надежным. Но это мастер-класс по снижению рисков. Вы больше не тот лох, который молится, чтобы ваша посылка не была помечена на каком-то случайном адресе дропа.
Как всегда, оставайтесь параноиком. Продолжайте развиваться.

Теперь выходите и начинайте превращать эти письма об отмене в толстые стопки криптовалюты. Заставьте меня гордиться вами.