Убрать всех буржуев с борды?

Убрать буржуев с форума?

• Да убрать всех без исключения в том числе сервисы

Votes: 24 26.4%
  • Да , НО оставить тех кто уже предоставляет серьезные сервисы

Votes: 46 50.5%
  • Нет. Пусть красные дальше регаються и палят через гугл транслит что тут мутит рашн мафия.

Votes: 21 23.1%

• Total voters
    91
  • Poll closed .

FRAUD

RIPPER
Reaction score
62
На мазе тихо. Большинство отожралось от пуза и двигаться не хочет - да и не захожу я туда ибо вся маза в жабе и аське. А ваш форум тут живой нашел новых людей. Действительно грамотных. Бывалых. У которых идеи в голове. С которыми можно часами разговаривать по тел или в скайпе за новые темы. Вообщем живо все тут. К чему я. Да к тому что форум хороший и живой. По крайней мере с шестью людьми уже нашел общие движения и интересы. Но напрягает эти постоянные известия то КВ с колбизом то кирлос то бэдби.

Вообщем не буду тянуть кота за резину. Открою голосование.

Лично я за вариант оставить сервисных разных людей там калибера и т.д. буржуев. А простой забугорный люд отсеять с пляжа их на..й.

Не ленимся потратить минутку на раздумья и 5 секунд на выбор - от этого многое зависит. На душе спокойней будет.

УБРАТЬ ВСЕХ БУРЖУЕВ С БОРДЫ?

Фрауд,один момент,думаю буржуи которые проплатили сервис,будут не особо рады,т.к ,я так предполагаю,что их услугами пользуются в основном буржуи...

Надеюсь не страшно если подниму - заранее извиняюсь - делается не в личных а в интересах общего.

---------- Сообщение добавлено в 11:58 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 PM ----------

Фрауд,один момент,думаю буржуи которые проплатили сервис,будут не особо рады,т.к ,я так предполагаю,что их услугами пользуются в основном буржуи...

согласен коллега. дык перечитайте. я за то чтобы вытурить левый электорат а буржуйские сервисы оставить. внимательнее.

P.S. Не фрауд а фрод. учим вражеский язык.

а как на это администрация смотрит?

Фрод,ВЫ меня опять не поняли,я имею в виду,что если буржуев без сервиса убрать,а других проплативших сервис оставить,для кого будут оставшиеся буржуйские сервисы ?ведь ими пользуются в основном буржуи...

Извени Фрод,за то,что обозвал Фраудом))

Last edited:
FRAUD, Во первых я думаю что этого не будет делать Администрация.. Так как ты сам понимаешь что это деньги за рекламу и все остальное. По поводу сервисов, да конечно у них есть очень грамотные люди но их не так много. Да и наши не очень то работают с ними. По большей части они работают так же со своими. Просто если даже оставить сервисы наши не будут работать с ними. И они просто загнуться. И опять же Администрация будет терять деньги с сервисов.. И я думаю что тут палка о двух концах. НО КОНЕЧНО Я ЗА УБРАТЬ mcdonalds ОТ СЮДА :) но увы этого не сделают надо смотреть трезво на вещи..

проблему красных не решит даже если грохнуть их всех. че им стоит также за смягчения и прочие выгодя взять себе русско язычного аналитика. так и делают наверно. а чистку среди буржов можно сделать. Если красным нужно будет посмотреть рессурс они будут думать как это сделать и пробовать тоже будут и к цели своей прийти смогут. даже и поработать могут для виду.
Я за чистку среди пиндосов. (на аве все написано)

Тема - бред полный. Идея хорошая, а топик бред.

Нет ну если конечно ты гарантированно будешь платить хозяину данного проекта ровно ту сумму, которая прилипает в карман от буржуев за рекламу, а в некоторых разделах сервисов на 10 буржуйских сервисов, 1 наш, то тогда конечно разговор серьёзный.

ТС, ты опять под феном?)) Или на самом деле наивно полагаешь, что админ откажется от нескольких $К стабильного ежемесечного дохода, благодаря твоему топику?) Самому не смешно?

S. Solncev, + ;-)

Проголосовал против
так 80% с кем я работаю "буржуи"

Проголосовал аналогично - против.
Часто 1 буржуй стоит 3х "наших" школьников, которые валят сюда толпами.
Вместо этого - придумал бы элементарный тест на IQ, чтобы они тут портфели не забывали.

Ды как бы не 10,если судить о их платежеспособности и адекватности

Но напрягает эти постоянные известия то КВ с колбизом то кирлос то бэдби.
А кирллоса приняли разве? Я знаю что на него охота была из-за 1,5 млн акков фейса, а что приняли не знал. Дайте пож линк.
По теме второй вариант.

Last edited:
redDogMery, а ты лучше спроси себя оно тебе надо?! :) меньше знаешь крепче спишь.. :)

maximthird, я у тебя забыл спросить можно ли мне спросить у борда что с кирллосом. Я его помню с 2008 как он новичкам помогал безвозмездно.

redDogMery, если ты так крут хули ты не знаешь то тогда?!

Проголосовал аналогично - против.
Часто 1 буржуй стоит 3х "наших" школьников, которые валят сюда толпами.
Вместо этого - придумал бы элементарный тест на IQ, чтобы они тут портфели не забывали.
+

на мой взгляд нужно избавляться не от них, а от балбесов(как англо так и русско говорящих), а так же от много месячных неактивов

maximthird, я не говорю что я крут. Это
carder.market/showthread.php?t=8569
вся инфа которую я знаю, о том что приняли - для меня новость. Хочу увидеть пруфлинк.